Потому что старая ОС работает, для тебя не причина? Правда?
Оставаться на старой потому что она еще работает - ну это же не может быть единственным доводом, правда? Если порыться в пыли на антресолях, может там найдется еще 368SX комп, с рабочей дос 5.0 на 40-мегабайтном диске, и чо? EC1840 продали, точно помню, несмотря на крутотень в два двусторонних 5-дюймовых дисковода.
Так что доставай доводы повесомее.
Лично для себя ощутимых плюсов от перехода я не вижу, но восьмерка скоро окажется там же где и ХП, за бортом прогресса. Сейчас на ХП уже не работает часть необходимого софта, типа цифровой подписи (в Эстляндии), и как только МС откажется от поддержки восьмерки - ноут будет пригоден только читать форум

Не факт конечно что ноут сам по себе доживет до этих времен, но тем не менее. Поэтому я тяну до последнего, но срок халявы постепенно истекает, переходить придется.
я наверно открою сейчас страшную тайну, но на вычислительных комплексах, сделаных по ТЗ, ОС и ПО не обновляется по желанию левой пятки и острых хотелок обслуживающего персоонала, а производится только в случае критических ошибок, по этому древнее ядро и архивные репозитории работают весь запланированный цикл эксплуатации
В такие комплексы загружается стопка перфокарт и ответ тебе выбивается на ленте?

Проснись, даже наручные часы, говорят, регулярно ОС обновляют, а у тебя всё комплексы. Вычислительные

Лечить надо твои комплексы
Сообщение отредактировал Tasuja: 27 May 2016 - 11:41