Ничего ничего...еще будут рыцари на стене Лотрика.
я на них парирование оттачивал
вообще в третьем дарк соулсе основная сложность это боссы, вот в первом это были сами уровни и рядовые мобы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего ничего...еще будут рыцари на стене Лотрика.
я на них парирование оттачивал
вообще в третьем дарк соулсе основная сложность это боссы, вот в первом это были сами уровни и рядовые мобы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Механика, гребаная механика. По моим ощущениям в ДС2 набор движений у мобов был фиксированный. В ДС3 - есть доля рандома. Бился в этого сраного рыцаря бился, примерно понял как на что реагирует. Окрыленный высшим знанием ломлюсь в надцатый раз - комба, перекатываюсь, а эта ска вместо продолжения комбы "в молоко" дает щитом в лицо и повтор комбы, с летальным исходом, конечно. В такие моменты хочется разбить пад, клаву, мышку и еще чего-нить в досягаемости рук.
Как ни крути, серия ДС на данном этапе очень успешно унижает меня во всех смыслах %) Уже практически готов выехать в отпуск к корешу, который всю серию прошел, на мастер-класс.
помню, жесткие были DLC ко второй части
кстати, не пройденными лежат купленные DLC к 3
DLC к 3-й такие же жёсткие, в Ringed City самый сложный босс трешки и я бы сказал всей франшизы.
Просто бухим не так горит.
P.S. По себе знаю, воспринимается гораздо спокойнее, даже ржешь иногда. Ну, кроме случаев когда СКЕЛЕТЫ ПИНАЮТ ТЕБЯ В ПРОПАСТЬ И ЗА ДУШАМИ БЕЖАТЬ ПОЛКАРТЫ ААААААГХ!!!!11111
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Механика, гребаная механика. По моим ощущениям в ДС2 набор движений у мобов был фиксированный. В ДС3 - есть доля рандома. Бился в этого сраного рыцаря бился, примерно понял как на что реагирует. Окрыленный высшим знанием ломлюсь в надцатый раз - комба, перекатываюсь, а эта ска вместо продолжения комбы "в молоко" дает щитом в лицо и повтор комбы, с летальным исходом, конечно. В такие моменты хочется разбить пад, клаву, мышку и еще чего-нить в досягаемости рук.
Как ни крути, серия ДС на данном этапе очень успешно унижает меня во всех смыслах %) Уже практически готов выехать в отпуск к корешу, который всю серию прошел, на мастер-класс.
представляю как у тебя на сестру Фиде гореть будет )
а ведь она такая няшка... с косой
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
перевод русский в трешке кстати отвратительный
игра и так практически ничего не обьясняет а большинство реплик на 80% состоят из отсебятины
хорошо хоть озвучивать не стали
Не то чтобы она сложная, она просто долгая, на 1-2 стадию эстусов хватает с излишком, а на третьей начинается беготня. По итогу сводится к тому что на первой стадии необходимо не тратить вообще, на второй можно треть потратить, а под конец все и вливаешь. Мувсеты выкупаются достаточно быстро
0 members, 1 guests, 0 anonymous users