Бурная деятельность ведь - иконки переделывать взялисьДроны стали ок, вреки - не лучше чем было, депо - так себе, а зачем они балкону внешний вид изменили?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не найти врек оверсира или краба убитого в аномалькеМои глаза /0\
Интересно какова ЛОГИКА этих изменений?
Бугагашеньки значит они все же тупо рандомят исправления, ну или решили по тролить игроков, я больше вариантов не вижу)))Непись нормально, врек и 12 контов - нет слов, одни маты.
ну у них еще два патча до сезона, посмотрим)
ИтааааггЪ.
1)После этой ихней "заливки" чот у меня , я х.з. может ТОЛЬКО у меня, всё какое-то мутноватое. Все иконки в овере.Я не настаиваю, может это действительно только у меня.
2)Раньше, когда то, что называли иконками было полупрозрачным ; ЭТО в гриде сливалось в кашу. Теперь это проникает друг в друга и образует сплошную херпоймисколькоугольную фигуру. Это вин ящитаю.
3) ОК, что-то делали с дронами, кто-то видит , что у него дроны вернулись в виде крестиков...посаны, я вижу звёздочки. Реально , жирные звёздочки сокорпов к которым зачем-то примотали почти невидимые пунктирные крестики.
4) Вреки. У нас теперь чего, викторина "кто быстрее посчитает" ? Почему я должен считать галочки и делить полученное значение на 3 чтоб узнать сколько вреков в гриде? Почему ТРИ ОТДЕЛЬНЫЕ галочки обозначают ОДИН врек ?
Господибожетымой, они ещё и балконы перерисовали...Зачеееем?Зачееееем?Ну, бляха-муха, зачем?Для чего?
Поверх иконки скрипта на ТрекКомпе, вообще какая-то чорная полоска с цифрой "1". Что это значит вообще ?
С такими изменениями вангую иконку модуля АБ, МВД (Сорь нету редактора под рукой)
ну это - я оценил новые вреки
пущай продолжают менять ярлычки - думаю рано или поздно еву можно будет как пимер в институтах приводить "смотрите - это пример провального дизайна"
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Господибожетымой, они ещё и балконы перерисовали...Зачеееем?Зачееееем?Ну, бляха-муха, зачем?Для чего?
Сообщение отредактировал Clancy: 08 July 2015 - 11:04
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отвечу про балконы
Все дамагмоды имеют вполне определённый значок. Треугольник из стрелочек
Все трекэнчи тоже имеют вполне определённый значок. Кружок с прицелом.
На СТАРОМ балконе (несмотря на то, что он был дамагмодом по сути) был нарисован прицел.
Древняя историческая ошибка.
Сейчас порядок восстановлен, на новом балконе стрелочки, на новом модуле (Missile Guidance Enhancer) — прицел.
Если бы эти пиктограммы НЕ поменяли, была бы путаница.
вместо того чтобы заменить прицел на стрелочки, меняем всю иконку. чинить несломанное это новый слоган ццп теперь?
Типа нарисовать треугольник вместо прицела на старой иконке бфло нереально трудно, или в чем путаница то?На СТАРОМ балконе (несмотря на то, что он был дамагмодом по сути) был нарисован прицел.
Древняя историческая ошибка.
Сейчас порядок восстановлен, на новом балконе стрелочки, на новом модуле (Missile Guidance Enhancer) — прицел.
Если бы эти пиктограммы НЕ поменяли, была бы путаница.
вместо того чтобы заменить прицел на стрелочки, меняем всю иконку. чинить несломанное это новый слоган ццп теперь?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users