Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 July 2017 - 16:11

"В конце недели" обещали.
Накатили пока только изменения контейнеров.
Но пушки новые уже можно глянуть на рынке - ордера на скупку висят.
Также в той самой табличке ТТХ тоже появились, раз уж в клиент это всё уже добавилось..
И что-то мне сразу все новые пушки получать как-то расхотелось. Включая жёлтую.
Если это окончательная версия, конечно. Тот же неверный класс орудия наверняка поправить должны, мож ещё что там кривое. Типа потребления энергии.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 July 2017 - 16:15
Отправлено 26 July 2017 - 16:55

Отправлено 27 July 2017 - 5:13

Ну, по началу оно неплохо затягивает. Но потом упираешся в беспросветный гриндан, и чёт настрой пропадает. Короче, примерно по тем же граблям что и в старконфликте ребята ходят.
Но тачанки с копьями меня пока не отпускают.
Когда не отпускает - это уже на гринд ) Хотя рейды пока что довольно скучные.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 27 July 2017 - 9:54

А пушки кнехтов будут на рынке после окончания акции? Чёт я похоже не успею покрабить.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 27 July 2017 - 10:32
Отправлено 27 July 2017 - 9:56

Написано, как и многое в игре, так, что специально не догадаешься: надо ткнуть кнопку в бой, выбрать какую-нибудь из первых пвп-миссий, навести на значок лома мышку, прочитать всплывающую подсказку.
Так же смотреть недельные лимиты проводов и электроники (последние 2 пвп-миссии). На медь и бензин лимитов нет.
Вообще в игре довольно много всплывающих подсказок, засунутых в неочевидные места, так что на всякие циферки и кнопки мышку наводить полезно.

(я металл на гонках выкатал уже, вместе с 40 ящичками. Правда, они теперь совсем мусорные).
Сообщение отредактировал CHoh: 27 July 2017 - 10:00
Отправлено 27 July 2017 - 9:59

А пушки кнехтов будут на рынке после окончания акции? Чёт я похоже не успею покрабить.
После акции их обещали добавить в крафт существующих фракций. Желтую пушку - волкам, дробовик, очевидно, бешеным, остальное хз куда.
Арбалет и колёса, кстати, на ЗБТ в крафт не были добавлены после эвента, так что конкретно на их счёт не очень понятно. но, наверно, всё же все пушки и прочее, иначе будет просто тупо выглядеть.
Отправлено 27 July 2017 - 10:58

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 July 2017 - 11:33

Ну, да. Должен же бензак куда то уходить из игры. Да и награда стоит того, теперь за сезоны только и остались ящики с постоянными деталями.
От меня вообще как то ускользает смысл существования ящиков с временными деталями.
Ну я вот лично для себя определил (есть неактивированный гена на 2 часа, синий на +2) что когда получу кабину, которую хочу - с помощью времянок проверю прикинутый в голове фит. Взлетит/не взлетит. И потом уже крафтить буду, если буду))
Отправлено 27 July 2017 - 11:36

Официально - "попробовать перед покупкой/крафтом".
Что, конечно, довольно глупо звучит, т.к. дроп из ящиков рандомный.
А так просто убрали один из каналов поступления айтемов. Заодно лишив нубов небольшой, но гарантированной кучки голды за время в игре. Убавив эту кучку, точнее.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 July 2017 - 11:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users