Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Кароч у меня с древними был весьма потешный замес. У меня значитца тыщ на 70-80 флота всякого не шибко крутого говна, причем большая часть флота не прогрежена с незапамятных времен, даж без псидрайва. Вот этот флот и был собсвенно разводным, в общем путем маневров удалось перехватить его 20к обрубок и вступить в бой всеми силами. Дальше была какая то тухлая жесть, я еле распилил его двадцатничек потеряв 2\3 флота, и тут они подгоняют еще 2 раза по 20 и я понял, човсе.

Со второго раза помогло несчастье, прорезались ундидены и дропнули мне инопланетный дизонтыгратор, я по быстрому грейднул 3 мелких флота на это самое дело, и понеслось, причем что бы не возиться я целями войны выставил передачу двух планет, которые собсвенно и были кусочками кольца. С дызынтыгратором дело пошло веселей, и в генеральном сражении при кольце удалось разбить объединенный флот древних. Своего флота конечно осталось не густо, но все равно хватит расшатать любого не разумного соседа. Планеты столичной системы были переданы. Что привело к забавным моментам с клаймом, потому как после того как древние у меня соснули они тут же вкатились в какую то педерацию, и с клаймом случился и вовсе пипец. Там теперь летай кто хош-делай чохош.  Там научно\строительные корабли какой только швали не лазиют, чую ща клаймить начнут придется вразумлять, и это приводит к другому забавному моменту что у меня сейчас сложился. А кстати с переселением все прокатило отлично, и часть кольца древних под древними наблюдала как геноцидят другую часть кольца. Не приминул еще им туда же и оскорблений выслать, ну что б не расслаблялись.

С права от меня раскинулись соседи что проповедуют всякие демократические утопии и прочий пониленд, ессно к лейту это все рассыпалось в горох суверинетиков грозных повелителей звездных княжеств и уездных планет. все они там непрерывно педонапятся с друг-дружкой, а так как развиваться некуда,  а право прохода хочется, они каждый год по триста раз от каждой группировки рассказывают мне какое страшное и ужасное место эта самое голлактега. Еще бы, Я И ЕСТЬ ЧАСТЬ ЭТОГО УЖОАСА.  Кароч, лилею планы причесать этот гадюшник, реально утомляет спамом.

Отдельная история с Солнцем, короч обнаружилось оно в приграничной системе с в принципе с равным и терпимым сосдем и равнули красить ее наперегонки. т.к. я решительно не представлял как решать этот квест, ученый самосстоятельно не возжелал мне помочь, я  повесил над землей наблюдательную станцию. Короче, замечаю стойбат противника в соседней системе, и понимаю что влияния ткнуть свою ткушку нет. Врубаю на станции режим треша, получаю эвент с влюблённым агентом (крылатый богомол с жвалами на пол головы), угораю, потом как то короче резко случается треш, агентов выявляют, людиши выходят в космаз. Тьфу. Причем не успеваю даж паузу ткнуть как они передрузьяшкались со всем регионом и гордо теперь расцвели гнойником посреди моей прекрасной империи. Ивент в логе так и не прорезался, вопрос так и висит над системой. Все никак не могу решиться что с ними теперь делать.

На севере в самом острие "ледоруба" империи расположилась многострадальная планета, максимально удаленная от столицы. Сейчас там счастье и процветание, а было 5% счастья и 25% смены принципов. Но выстояли, и генофонд сохранили. Много пришлось спалить в кострах, два терраформинга, спераратисты, кароч по полной.

889263230e49c822f00b7008957774fb.png

• 1

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

а где посмотреть доп.контент? чет ярлычков не нашел. спс.

доп.контент.jpg

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

attachicon.gifдоп.контент.jpg

в стиме отдельные вкладки же,на саундтрек например,нажимаешь на библиотека и там есть,музыка,избранное,там ищи

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

что-то не соображу - как заселить планету после тотального геноцида?

• 0
signature.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
колонизатор и по новой
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64
  • Client:Рус

Купил, поиграл... Чё скажу - я играл в ДП-1-2-3, Европу-2-3, Крестоносцев-1-2... и как всегда, параходы в своём репертуаре. Глючный и неудобный интерфейс, забагованные события, неадекватный AI... кароч, я лёг спать в четыре утра :D

Из свежих багов... Я как-то привык, что чужие станции, оказавшись в моей зоне влияния, работают на меня. А теперь вдруг вижу чудо - на моей территории мир с недоразвитым населением (железный век, конан-варвар-стайл), над ним крутиться чужая обсерватория и получает с него бонусы. Я, соответственно, поставить свою станцию не могу. Уничтожить чужую без войны - тоже. Как быть, не знаю. :(

и вопрос вдогонку - что даёт "integration company" во вкладке фракций? Провёл первый этап за 100 влияния. Следующий стоит 200. Что я получу в итоге?

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

attachicon.gifдоп.контент.jpg

В стим-папке с игрой обычно все это дело складируют.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Перестал активно колонизировать и внезапно уперся в потолок хранения энергокредитов. Торговать ими не с кем, хранилища только для миников?

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Перестал активно колонизировать и внезапно уперся в потолок хранения энергокредитов. Торговать ими не с кем, хранилища только для миников?

для миников

потолок золота не проблема. проблема резко строить флот - миники мгновенно заканчиваются

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Блин, я читаю отзывы и для меня теперь 4 часа утра очень уж стойко ассоциируется со стелларисом :/

• 2

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

И в торговле с другими империями всем пофиг на то, сколько энергии ты им предлагаешь, хоть 5к - их это не интересует, а вот если помесячно по 1 минику - так сразу влияет на сделку. 

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я грязные перады могут коннектиться к обладателям лицензии и наоборот?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29262 сообщений
3283

а как-то массвого на планетках кораблики можно заказывать на постройку(в смысле на нескольких планетах сразу)?

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

а как-то массвого на планетках кораблики можно заказывать на постройку(в смысле на нескольких планетах сразу)?

в каждом космопорте можно

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

в каждом космопорте можно

Отдельно, ага.

А вот чтобы какой-то темплэйт заказать на постройку как в европке нельзя.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

И в торговле с другими империями всем пофиг на то, сколько энергии ты им предлагаешь, хоть 5к - их это не интересует, а вот если помесячно по 1 минику - так сразу влияет на сделку. 

ну дык энергиик середине игры обычно или полное хранилище или нет, потому непись её и не берет - некуда

а вот отдает легко, я так долго воевал за тараканов покупая энергию, пока со мной еще торговали... потом таки начались проблемы, а еше чуть позже таки организовал достаточную добычу для андока всего флота

Сообщение отредактировал Denadan: 21 May 2016 - 23:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Взял коллективизм-пацифизм-спиритуализм, в трейтах +120 лет к жизни лидеров, это жесть, за 28 лет на аномальках 1 ученый 5 звезд пропал без вести, трое 4-5 звезд убились разными способами, стелларис мстит мне за долгожительство=)

Да еще рядом павшая империя обнаружилась - "Борцы за демократию", люто меня не любят, боюсь уже геноцидить.

Сообщение отредактировал Ripple: 21 May 2016 - 23:48

• 0
If you are going through hell, keep going.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

+120 лет к жизни лидеров

Нет задач. За 200 лет дай бог одна волна вымрет только.
  • 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Нет задач. За 200 лет дай бог одна волна вымрет только.

Зато за 28 лет 4-ро исследователей скопытились, один исчез на аномальке, типа безвести пропал, может еще всплывет.

В предыдущих партиях ученые на аномальках не дохли, может везло.

• 0
If you are going through hell, keep going.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Емнип, +500 хранилища кредитов дают при изучении технологий улучшенных энергоузлов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users