надежду на то, что ты сам придумаешь обидней можно хоронить?
не жалеете вы мой могильничек добрых намерений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надежду на то, что ты сам придумаешь обидней можно хоронить?
а у меня задача когото обидеть? аминазина поциенту, внутримышечно.
я честно пытаюсь насчупать почву, с которой тебе будет понятно:
в предыдущих сообщениях, на твои советы, тебе в легкой аллегроичной форме продекларировал тебе тепичный ответ на советы
"не рассказывай, что мне делать, и я не скажу куда тебе отправится", и что бы не засорять форум грубыми словами и прочими междометиями хотел обратится к твоей осознанности и предложил продекларировать эти слова себе самому тем самым проявить творчество и не заурядность мышления, обернув в свою индивидуальную форму.
давай придем к причинам твоего перехода на личности. возможно она кроется в недостатке аргументации?
в отличие от некоторых никуда не спешу, могу тут долго объяснять. может ты соизволишь снизойти.
ктото тут должен гореть.
успокойся. не беги за мной полчаса.
Девочки не ссортесь. Сейчас придет модератор и нахлопает всем по попке.
модератор доказал свою причастность к спорту и не посещает эту тему
да и весело же. хоть гдето форумная пятница.
вы сударь определитесь, желаете далее фитилировать или закроем данный диспут
нейронов хватает имплицировать?это после всех гомофантазий ты меня обвиняешь в этом, чё серьезно?
Помнится, лет 15 назад, на сайте Дамочка.ру был древовидный форум и можно было ругаться матом.
Дискуссии тогда протекали гораздо, гораздо оживлённее и живописнее.
Да.
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 January 2017 - 21:24
http://rex711.livejo...com/304177.htmlнет нет, желаю объяснений такого скачка мышления
ну смелее же
линк без описания!
изложение хоть что ли напиши, я не знаю
ну это то же надо что ли объяснять? если я захочу поговорить с какой то чернью из жж, я пойду и поговорю с ним, зачем мне ты? почему я должен читать эту тупую смешняфку уровня жж ? тебе тут подают сочное живое общение, весьма не дурного собеседника что бы проявить свои творческие навыки, мог бы хоть своими словами изложить мыслишки, ну хоть пересказать, ну хоть сути.
расскажи что ты там понял.
там каменты ребзя, за коменты прощаю.
вы только посмотрите как решительно разят форумных тролей, в самое сердце!
шах и мат!
да, собсна, вся твоя неповторимость и оригинальность в анеке. как по сценарию.если я захочу поговорить с какой то чернью из жж, я пойду и поговорю с ним, зачем мне ты? почему я должен читать эту тупую смешняфку уровня жж ? тебе тут подают сочное живое общение, весьма не дурного собеседника что бы проявить свои творческие навыки, мог бы хоть своими словами изложить мыслишки, ну хоть пересказать, ну хоть сути.
расскажи что ты там понял.
"анальник" - ход маркетологов. актуально, особенно в среде интернет-воинов. да и где там гомофантазии?но почему, почему опять через гомофантазии?
я про текст который ты принес если чо
да там весь текст собсвенно из них состоит, ты сам то его читал?
или пример восторженных коментаторов тебя не впечатляет?
а я прям обмазался и остановится не могу. такие то душки, и главная загадка, где они таких оборотов набрались, которые я классу к девятому забыл
перескажи как ты понимаешь , цитирую, гомофрустрированный анальник ?
мне просто интересна степень распущенности, я так понимаю что ты понял как то особенно, по другому, менее распущено?
а уж поведенческий вектор этого явления, наверное все еще ждет своего исследователя
0 members, 4 guests, 0 anonymous users