Взять идеи мододелов запихать в игру в режиме "настраиваемой компании". профит!
Сообщение отредактировал ChilD: 19 June 2018 - 14:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 20 June 2018 - 9:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
патч зарелизили. какая-то очень быстрая бета вышла
зы. слил обоих дальних лайтов вчера - пропустил к ним меда, он быстро рассказал что почем
Сообщение отредактировал Denadan: 21 June 2018 - 8:59
---
Обратите внимание на почту, в честь покупку ребят парадоксами толи всем, толи всем, кто поддержал на кикстартере, пришли халявные ключи на стелларис в Стим.
Несколько странный подарок.
Имхо найти бэкера игры без стеллариса сейчас довольно проблематично.
с реддита
...там еще есть демолишер-2 с uac20(400 урона с залпа) и демолишер-р с rac5(320 урона)
Аж полез читать патчнотс 1.1.
Но, видимо, мод.
3 гаусса имбовато слишком по массе для машинок.
Несколько странный подарок.
Имхо найти бэкера игры без стеллариса сейчас довольно проблематично.
не надо грязи. Про ОК слов не было, да и про канон с большими оговорками.Ой ну надо же, а мне тут втирали про все ок, канон соблюден.
Сообщение отредактировал Starslayer: 21 June 2018 - 19:59
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Не, стабильность надо было фиксить однозначно. Ну бред же, что для того, чтобы уронить 100 Краба и мелкого Локуста нужно затратить одинаковые усилия.
Не, стабильность надо было фиксить однозначно. Ну бред же, что для того, чтобы уронить 100 Краба и мелкого Локуста нужно затратить одинаковые усилия.
Сообщение отредактировал Starslayer: 22 June 2018 - 7:17
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
здесь я бы мог согласиться если бы эвэйд не падал и быстрые юниты имели бы постоянный бонус к защите. Но вместо этого лайтам бустят +1 к сложности попадания по ним и накидывают всем остальным стабилы (что неплохо, но лайты будут страдать все равно, только теперь и уронить их легче).
Уронить теперь труднее всех, и даже лайтов за счет -1 аккураси.
Хочу вечерком начать заново на новом патче с рогтечем, я так и не понял, это просто сборник мелких модов, или еще и отдельные фиксы? Где посмотреть полный список правок?
Отбой тревоги, нашел блоги разрабов
Сообщение отредактировал nizzo: 22 June 2018 - 9:38
Как то странно когда легкий мех может нагибать тяжей или даже ассаултов из за того что в него промахиваются.
Мелкая машина в 30 тонн...
По мне так буст в модах мелочи через чур высок.
Я сейчас в ваниле испытываю проблемы с мелочью всего с 3-4мя лычками с их бонусом на минус точности, мелочь убить тяжелее чем медака. Что вполне норм.
Но еще повышать жизнеспособность мелочи приводит к тому, что твой лайт танкует лицом 2 лэнса ассаултов.
Атвои ассаулты работают в тишине и им даже в гвард вставать не надо.
Вчера думал записать бой на новом патче с рогтечем, мэйн на Эринье, уникальном лайт мехе, нафаршированном на миллионы милионов, спринтует в клоз к машинкам, набрав 9пипсов, и тут ему прилетает в упор в голову то ли с гауссов, то ли ас20
я эрринью с 5ю пульсами использую как универсальный размягчитель 150 урона с +2 точности и +2 игнора уклона руляд.
а на злого милишника из лайтов взял фаерстартера с 2хHMG, 2xFlamer+++, бензопилой и отбойным молотком. хлопает лайтов как мух а медов просто ложит полежать
Но еще повышать жизнеспособность мелочи приводит к тому, что твой лайт танкует лицом 2 лэнса ассаултов.
Атвои ассаулты работают в тишине и им даже в гвард вставать не надо.
не танкует. против него играет статистика. хоть один да попадет. а если еще и милишник попадется - смерть.
---
я эрринью с 5ю пульсами использую как универсальный размягчитель
150 урона с +2 точности и +2 игнора уклона руляд.
а на злого милишника из лайтов взял фаерстартера с 2хHMG, 2xFlamer+++, бензопилой и отбойным молотком. хлопает лайтов как мух а медов просто ложит полежать
Надо и себе поменять те 2 ЕР М лазера на 1 пульс. У меня щас 3 милишника и ронин ас с бричином пытается попадать хоть куда то, без мультишота такое себе, ас не настолько крутой перк, как бричин мульти шот. Благо милишники бегают, брейс сбивают, кроме эринии 2 фаера, один стартовый с 4 фламерами неплохо контролит, жаль только шанс взрыва боеприпасов 10% при перегреве, за все время только раз прокнуло.
Фичу хавка с екскаватор клавами, посмотрим
Сообщение отредактировал nizzo: 25 June 2018 - 12:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users