статье полгода. они собираются это делать или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 23 October 2015 - 19:38

Уже предлагали идею запретить перелив СП с меньшего на большего перса?
Ну да, распространять банки через контракты, в инфо итема писать "этой банкой не может воспользоваться персонаж с более чем столько-то скиллпоинтов". И штрафы не нужны и рынок персов актуален - купил крутого 150кк, перелил его скиллы себе на 100кк и стало 125 - 125. Костыль, но всяко лучше будущего вбухивания всех лишних денег в банки с 50к сп своим старикам. Ну и нубы не обделены.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 23 October 2015 - 19:49

купил крутого 150кк, перелил его скиллы себе на 100кк и стало 125 - 125.
Не стало.
- Пилоты, использующие СП-трансплантат, получат нижеуказанные суммы нераспределённых СП в зависимости от общего количества СП, освоенных ими до вживления СП-трансплантата.
- От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
- От 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СП
- От 50 до 80 миллионов СП: 200 000 нераспределённых СП
- Более 80 миллионов СП: 50 000 нераспределённых СП
Станет 125 и 105. 20кк СП улетят в Думхайм
Сообщение отредактировал Disconnected: 23 October 2015 - 19:49
Отправлено 23 October 2015 - 19:49

Отправлено 23 October 2015 - 20:41

Ибо с меньшего в большего переливать запретить.
Каким образом?
Ты высосал из себя 500к сп и выкинул трансплантат на маркет.
А кто его купит - Вася с 5кк сп или Вова с 100кк сп - дело десятое.
Или ты предлагаешь на каждом трансплантате писать "высосано из капсулира с X сп, запрещено к применению капсулирами с Y сп"?
Отправлено 23 October 2015 - 20:44

Маркету настанет карачун-бабай. Сразу и гарантированно.Каким образом?
Ты высосал из себя 500к сп и выкинул трансплантат на маркет.
А кто его купит - Вася с 5кк сп или Вова с 100кк сп - дело десятое.
Или ты предлагаешь на каждом трансплантате писать "высосано из капсулира с X сп, запрещено к применению капсулирами с Y сп"?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 23 October 2015 - 20:45

ты предлагаешь на каждом трансплантате писать "высосано из капсулира с X сп, запрещено к применению капсулирами с Y сп"?
Прочитал бы сразу внимательно понял бы что я именно об этом. Да. Но через контракты, как с бпц например.
Это просто мысля в слух, спорить и обсуждать не буду.
Сообщение отредактировал ALPHA: 23 October 2015 - 20:45
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 23 October 2015 - 20:56

Прочитал бы сразу внимательно понял бы что я именно об этом. Да. Но через контракты, как с бпц например.
Это просто мысля в слух, спорить и обсуждать не буду.
Такие банки можно будет продавать только в контрактах.
Банки же без пометок или банки со скиллами можно закинуть в маркет.
Если вариант банок со скиллами, то я бы ограничился только теми скиллами, которые можно качать на триале.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 October 2015 - 23:07

Не буду умилятся пассажам про кредиты, которые берут в надежде что кредитодатель сдохнет (очевидно не зная, что кредиты в отличии от 90-х, являюся формально активами банка и никогда не спишутся по дефолту, банкротству или доброй воле а продадут задорого другому банку
.)
Тебя всерьез удивляет новость о существовании людей, которые именно на это и надеются? Или, как вариант, на то, что завтра прилетит метеорит, мы все умрем, кредит платить не придется, а оторваться напоследок уже успеем? Оу, а как же тебя должно удивить существование в этом мире людей, которые звонят в банк и на голубом глазу спрашивают (всерьез!): "А правда, что у вас можно взять кредит, и не отдавать?"
Единственное полезное из горы текста б) он принесет им прибыль ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не в течении лет.
О чем тут и бьют тревогу. Бинго. О точ что ссп не обнаруживает долгосрочных финансовых планов. А покатилось по пути "здесь и сейчас". А дальше хоть трава не расти. Именно об этом тут бро и толкуют.
Ах! Что б я делал, если б ты мне не разжевала: о чем же здесь толкуют...
Разница лишь в том, что одни видят этот путь (под откос), "бьют тревогу и толкуют" - а другие видят этот путь, делают выводы и принимают меры. То есть медленно и плавно, не создавая паники на тонущем корабле, пробираются поближе к спасательным шлюпкам.
Сообщение отредактировал Snape: 23 October 2015 - 23:19
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 October 2015 - 0:15

По поводу привлечения новых игроков, как бы обзор на SG, старый очень, времен Доминиона, но комменты есть даже прошлогодние, некоторые весьма доставляют. С последнего комментария я просто икала от хохота:
http://stopgame.ru/r...sis/review.html
Хочу уже "генератор PLEX и ISK" :-) Вообще, упаси боже если такие тут начнут "создавать контингент", пускай тут даже ломиться будет после этого от запредельного онлайна.
Отправлено 24 October 2015 - 7:21

Ты это об имбицилах которые windows не могут установить, и не знают что такое безопасный режим на компе? Думаешь они в еву играть будут? Для них танки без голды уже сложно, ибо ведь думать надо куда стрелять!!!Ну люди то новые рождаются вроде как и после 2003, не?
Ж - ж... Женщина /о\То есть вы реально считаете, что стоимость чара останется такой как сейчас? лол. Даже не лол. это ВИН.
Отправлено 24 October 2015 - 14:01

Ганг, пропрыгиваем.
Итак, сколько будет стоить банка с СП? считаем за месяц одного плекса (30 дней) можно вкачать 2700/час (профильный ремап, +5, старые акки) 1944к СП, банка вмещает в себя 500к итого 3,8 банки месяц т.е 1/3,8 = 0,26плекса.
Теперь смотрим сколько дает вливание этих банок в перса - полностью банка заходит только если меньше определнного кол-ва Сп (вроде как 5М) итого 5/1,944 - использование банок экономит 2,5месяца кача (по времени), дальше начинаются штрафы и банки юзать уже бессмысленно. А теперь вопрос: что можно вкачать за 2,5месяца?...
Отправлено 26 October 2015 - 5:29

Читай внимательно на что отвечаешь. Сами банки его не напрягают.
А вот то что СРР вплотную подходит к границе допустимого, после которой EVE потеряет важную часть себя - напрягает.
Банки меня не очень напрягают, потому что подписки отменил.
А сэкономленные деньги пойдут на всякие фоллауты и элиты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users