Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Если бы очень сложно определить, тк не с чем сравнивать. Нет двух альтернативных историй. Вам это тем кто живет в нпц спейсе и где стоят палки фконов? Ок.

Ни оос ни мейхем не переедет ни ге ни лсш ни фконов ни сма без пл\нц. Это занимательный спор ни о чем.

Т.е. ты сам говоришь что не с чем сравнивать и тут же сам сравниваешь? норм логика у тебя, ты случайно не женщина?

Почти все вкусные луны в венале наши, так что твоя информативность того немного -_-  И мне есть с чем сравнивать, я летал в флотах против вас и недавно кемпили вашу станку вместе с тришками в 150 тел, с бублями на андоке, вы тогда целый час искали кнопку андока, когда нашли кнопку андока, не нашли кнопку варп на гейт, так бы вас в релейтеде который ты линковал выше возможно даже не было ;)

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Этот топик на столько годен, что у меня плюсов на всех не хватает) Надо ввести жесткую модерацию всякого рода троллей и идиотов, и будет ваще агонь)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Т.е. ты сам говоришь что не с чем сравнивать и тут же сам сравниваешь? норм логика у тебя, ты случайно не женщина?

Почти все вкусные луны в венале наши, так что твоя информативность того немного -_-  И мне есть с чем сравнивать, я летал в флотах против вас и недавно кемпили вашу станку вместе с тришками в 150 тел, с бублями на андоке, вы тогда целый час искали кнопку андока, когда нашли кнопку андока, не нашли кнопку варп на гейт, так бы вас в релейтеде который ты линковал выше возможно даже не было ;)

Если ты начал сравнивать до меня - правильно ли что ты женщина?

Андокнулись и почему вы улетели? Прилетели покукарекали и убежали. Я понял, что это хитрый тактический маневр. Ты уже начал ублажать тришек и делать вид, что вы "равноправные партнеры" или мне почудилось? :trololo:

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Меня волнует на чьей стороне выступит Роков, куда склонится чаша весов.

• 11
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Для оос это очередная победа на форуме, Тин.
Гф :trololo:

Ну так надо по всем фронтам :)

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16670 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)
ТТ личку глянь
  • 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если ты начал сравнивать до меня - правильно ли что ты женщина?

Андокнулись и почему вы улетели? Прилетели покукарекали и убежали. Я понял, что это хитрый тактический маневр. Ты уже начал ублажать тришек и делать вид, что вы "равноправные партнеры" или мне почудилось? :trololo:

Сравнение с женщиной подразумевает твою "логичность" (если уж ты настолько непонятлив), мы улетели в соседнюю систему чтоб не драться на андоке, где у вас будет возможность быстро пересаживаться. А вот вы час собирались, а потом распустили флот.  Про "равноправие" мне будет рассказывать человек из альянса, которого союзники называют failcon и не боятся унижать в локале при нас :)  Давай уже кушай травку дальше и звени бубенцом ;)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Так за что сражается здесь Фишка?

Фишка пишет за свой альянс. О том, что делает его альянс (ну или в солянке в которой фишка паровоз).

То что сделал Фишка. Поэтому это интересно.

Интересно и то, что пишут пандемики здесь.

То что "мы пахали я и трактор" от пм или оосов, вызывает улыбку. Особенно, когда едва ли не главным достижением оосов - является агитация.
Думаю, что если в этой теме будет больше инфы и толку, если оосы и пм начнут писать о том, что ОНИ сделали (да хоть роумы против пчел), чем "мы убили три титана, ну и нам чуть панды помогли дамагом"
(с) цитата кстати с какого-то местного обитателя. императора кажется. Или твоя Тин Тарон?
  • 2

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

При всех недостатках у этих небольших али есть одно достоинство, они воюют не за луны, системы, любовь пл/нц... а просто по тому что хотят победить. 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Фишка пишет за свой альянс. О том, что делает его альянс (ну или в солянке в которой фишка паровоз).

То что "мы пахали я и трактор" от пм или оосов, вызывает улыбку. Особенно, когда едва ли не главным достижением оосов - является агитация.
Думаю, что если в этой теме будет больше инфы и толку, если оосы и пм начнут писать о том, что ОНИ сделали (да хоть роумы против пчел), чем "мы убили три титана, ну и нам чуть панды помогли дамагом"
(с) цитата кстати с какого-то местного обитателя. императора кажется. Или твоя Тин Тарон?

пусть пишет за свой альянс в топике своего альянса - тут пишут про войну с гунами

• 3

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Ни оос ни мейхем не переедет ни ге ни лсш ни фконов ни сма без пл\нц. Это занимательный спор ни о чем.
ПЛ и НЦ. митшилд оос и мейхемов. Теперь то можно летать в 10 пилотов на печку :trololo:

А при чем тут ге, лш, они то как раз жизнеспособны, живя бок о бок с врагами, а вы и всякие там гномики нет. Имея достаточные намберсы альянса, чтобы собирать фул флит, вы на нас регулярно таскали и гунов и разоров, вместо того, чтоб вломить самостоятельно как СО2. А потом, ВНЕЗАПНО, мы еще и сиране батфонеры.

И интересно с чего это вдруг альянсу в 4200 грунтов против альянса в 700, звать друзяшек ок, а альянсу в 700 рыл против альянса в 4200 рыл + "правильные союзники" звать друзяшек не ок?

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

а можно территориальные рамки этой войны?

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16670 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)
Не очень я чет понимаю критику воюющих.... Воюют. Контент создают.
Завидно таксяк что ли?
  • 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Alex Boeing

Alex Boeing

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Alex Boeing
  • Corp:Sturm
  • Ally:Infinity Space

Очень тяжело читать топик, много лишней болтологии, пришлось скипнуть пару страниц. Так кто теперь будет жить в вэйле?

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

я не говорил что мы ПМ соло убили 3 титана СО2, мы там внесли свою лепту, тут есть такая вещь как прайм тайм, и когда все происходило это была очень глубокая ночь, а если тебе интересно почитать о ПЛ и НЦ, то это твои личные предпочтения. Кстати в той зарубе, пл то как раз были вторичны, СО2 дропнули на наш флот супера чтобы убить дреды которые зангоняли пос, и уже потом побампав и разуплатнив флот т3 в грид упали панды.

И опять же ребята, мы пишем субьективно. мы делаем что можем для этой войны, выставляем правильные форматы, формим макс намберсы. И всячески пытаемся харасить врага.

А вот эти эпитеты мол если вас меньше значит вы не воюете - это все придумалки, на войне одно правило, ты или воюешь или нет. Так вот Мэйхемы изначально держали свою позицию что мы ни с кем не дружим и стреляем во всех и против со2 мы воюем уже не 1 год. И в этой войне мы генерировали ряд таймеров. Если этого недостаточно, чтож, ну тогда с таким походом можно всю жизнь сидеть на жопе и ждать когда же прийдут намберсы и когда же можно будет воевать.

• 3

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

а можно территориальные рамки этой войны?

q8QInuw.jpg

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

не надо тут плакатиков,    тут нифига непонятно, вот тебе 2 примерна

а) 1 сторона 2 убивает фуру с кучей кта шипов,  часть войны или нет?

б) кто то гонит уснувшие супера или перебазируется с соседнего региона, но не на этой карте,    и теряет их,    подходит?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Это очень забавно, когда игнорируются последние пол года драк и различных событий, а потом врывается с рассказами про нон-факторов и роуминги.

И ПМ и ООС достаточно навоевались сами по себе еще до начала большой заварушки, у нас достаточно самостоятельных релейтедов против больших альянсов, их можно без труда найти в этой теме или в наших рекрут топиках, компанию в лонетреке начали мы и позже к нам потихоньку деплоились остальные члены лоу-сек вольтрона. Это можно проследить в релейтедах и увидеть подтверждение на evenews24 или даже TMC, или посмотреть мой пост в этой теме чуть раньше - http://forum.eve-ru....=114718&page=24 где все события войны в лоу-секах регулярно освещались. Я надеюсь особенности эскалации конфликтов объяснять не надо. Теперь по поводу ЛСШ, они так же как и любой другой альянс при встрече с превосходящим противником не стесняясь находят себе союзников для того чтобы победить нц/тестов/whatever. По поводу киллов одиноких титанов силами альянса - ничего особенного в них нет, пару достаточно терпеливых человек в альянсе и вуа-ля, у нас тоже такие есть.

• 5

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

При всех недостатках у этих небольших али есть одно достоинство, они воюют не за луны, системы, любовь пл/нц... а просто по тому что хотят победить. 

Все альянсы воюют за победу в любой войне(кэп). Луны, системы и пл\дипломатия\тд это просто способ достижения цели.

пусть пишет за свой альянс в топике своего альянса - тут пишут про войну с гунами

Он и пишет за свой альянс в войне кфк и вольтрона. Если титан нц не доехал - то это проблемы пилота, который летел через аридию. Если коням не нравится - они могут пойти в свой топик и там говорить людям, что делать.

А при чем тут ге, лш, они то как раз жизнеспособны, живя бок о бок с врагами, а вы и всякие там гномики нет. Имея достаточные намберсы альянса, чтобы собирать фул флит, вы на нас регулярно таскали и гунов и разоров, вместо того, чтоб вломить самостоятельно как СО2. А потом, ВНЕЗАПНО, мы еще и сиране батфонеры.

И интересно с чего это вдруг альянсу в 4200 грунтов против альянса в 700, звать друзяшек ок, а альянсу в 700 рыл против альянса в 4200 рыл + "правильные союзники" звать друзяшек не ок?

Не надо таких cheap ass сравнений. У гномиков в юс зону не формиться флот в 500 пилотов. Мы вроде и изначально сказали, что будем таскать всех из коалиции, хотя воевали в венале только разоры и фконы, а гуны например деплоились в других системах. И ты здесь играешь на публику, пытаясь подтасовать факты, чтобы оправдать свой батфон пл при любом случае даже когда мы воевали одни и не фул флитом. Проблема в том, что ты и каждый мембер твоего альянса хочет показаться хитрым нинзя, который не таскает никого и прыгает везде с табличкой "если бы не мы, ничего бы сейчас не было у вольтрона". Это просто улыбает. Много понтов для неудачников из нпц спейса бро. ;)

И опять же ребята, мы пишем субьективно. мы делаем что можем для этой войны, выставляем правильные форматы, формим макс намберсы. И всячески пытаемся харасить врага.

Закончились плюса. И лично мне приятно читать посты ПМ, намного приятнее чем школоты/неудачников из оос косящих под ГЕ.

Ну и вот ваши стенды.

i482kYG.jpg

Сообщение отредактировал Sky040: 28 March 2016 - 21:28

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Все альянсы воюют за победу в любой войне(кэп). Луны, системы и пл\дипломатия\тд это просто способ достижения цели.

Он и пишет за свой альянс в войне кфк и вольтрона. Если титан нц не доехал - то это проблемы пилота, который летел через аридию. Если коням не нравится - они могут пойти в свой топик и там говорить людям, что делать.

Не надо таких cheap ass сравнений. У гномиков в юс зону не формиться флот в 500 пилотов. Мы вроде и изначально сказали, что будем таскать всех из коалиции, хотя воевали в венале только разоры и фконы, а гуны например деплоились в других системах. И ты здесь играешь на публику, пытаясь подтасовать факты, чтобы оправдать свой батфон пл при любом случае даже когда мы воевали одни и не фул флитом. Проблема в том, что ты и каждый мембер твоего альянса хочет показаться хитрым нинзя, который не таскает никого и прыгает везде с табличкой "если бы не мы, ничего бы сейчас не было у вольтрона". Это просто улыбает. Много понтов для неудачников из нпц спейса бро. ;)

Ну и вот ваши стенды.

i482kYG.jpg

что сказать то хотел? или опять нюхнул чего то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы