Сообщение отредактировал Fox Northest: 01 April 2018 - 15:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 01 April 2018 - 15:20

Отправлено 04 April 2018 - 7:19

Кто нибудь в курсе, существует ли таблица всех агентов?
Ну или поиск скоплений агентов (в одной системе/в соседних)?
P.S. Agency Не предлагать, фигня страшная и неудобная для этого (бывает такое, что не отображает агента(ов) в радиусе поиска)
Сообщение отредактировал UNSerg: 04 April 2018 - 7:21
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 April 2018 - 15:57

P.S. Agency Не предлагать, фигня страшная и неудобная для этого (бывает такое, что не отображает агента(ов) в радиусе поиска)
Агентов надо выбирать по ЛП шопу корпы)
А потом можно идти на дотлан и смотреть агентов в корпе http://evemaps.dotla...rmaments/agents например так.
Можно и просто в дотлане включить поиск агентов http://evemaps.dotlan.net/agent
Отправлено 04 April 2018 - 20:59

Делал я как-то полную выборку по агентам. И увидел я там такое откровение, что вот уже больше года забил болт на игру.
В общем, если хочешь ещё играться в EVE Online - забудь и крабь аномалки.
Отправлено 29 July 2018 - 14:35

От нефиг делать сделал вот такую штуку:
А именно набил 10М ЛП у Сестер. Зачем? А просто так. Делалось все по методу Бориса, т.е. делались только самые выгодные миссии, а именно все бёрнеры кроме ягуара и гури базы, Dread pirate scarlett, The Right Hand Of Zazzmatazz, Pirate Invasion, Cargo Delivery, Recon (1 - 3). Остальное миссии, а так же все что дальше 2х прыгов дропалось. За все время стенд к агенту ни разу не упал ниже критического значения.
Вот такой дроп получился:
59 раз подряд Зорр не дропнул Гиперлинк(((
Суммарный профит (баунти+лп+дроп) составил примерно 25ккк.
Сейчас пристально смотрю на фарм таллосов, пока на на мой взгляд полная фигня, во-первых, по соотношению иск/час, во-вторых тупо скучно сначала роллить миски, затем фармить одно и то же.
Отправлено 05 September 2018 - 10:13

Насколько актуальны сейчас фиты по бернерам? Можно ли их использовать?
Фриг-бернеров в какой-то момент бустили, не уверен, что этот гайд обновляли после их буста.
Актуальные фиты (и вообще тема про бернеров) вот тут http://forum.eve-ru....howtopic=111245 Да, стартовый пост той темы точно актуален.
Отправлено 05 September 2018 - 10:33

Фриг-бернеров в какой-то момент бустили, не уверен, что этот гайд обновляли после их буста.
Актуальные фиты (и вообще тема про бернеров) вот тут
http://forum.eve-ru....howtopic=111245 Да, стартовый пост той темы точно актуален.
Спасибо
Правда я не совсем так выразился - меня больше интересуют базы и тимы - их еще не делал, кроме одной тимы. А там в шапке фиты от 2014 года. В темке там есть актуальные фиты именно на тимы и базы?
Сообщение отредактировал Procy: 05 September 2018 - 10:35
Отправлено 05 September 2018 - 10:38

Насколько актуальны сейчас фиты по бернерам? Можно ли их использовать?
актуальные фиты надо искать по ссылке, что Дер Альте выложил. ну там же и подскажут если что не найдёшь. Потому что по тем же базам они по всей теме раскиданы и несколько раз немного менялись. Фит дорогого гламура на тимы актуален всегда ). Хотя его же можно зафитить куда дешевле(по схеме с джамом) и по скорости прохождения команд разница будет несущественная
Спасибо
Правда я не совсем так выразился - меня больше интересуют базы и тимы - их еще не делал, кроме одной тимы. А там в шапке фиты от 2014 года. В темке там есть актуальные фиты именно на тимы и базы?
да есть
Отправлено 05 September 2018 - 10:41

актуальные фиты надо искать по ссылке, что Дер Альте выложил. ну там же и подскажут если что не найдёшь. Потому что по тем же базам они по всей теме раскиданы и несколько раз немного менялись. Фит дорогого гламура на тимы актуален всегда ). Хотя его же можно зафитить куда дешевле(по схеме с джамом) и по скорости прохождения команд разница будет несущественная
да есть
Понятно, будем читать
Отправлено 05 September 2018 - 10:54

для тимов джамящий ворм или разные модификации гармура.
...а также все тимы (и вообще практически все фригаты, кроме круора) делает "унифицированный даредевил" (как на видео в шапке темы про бернеров). Но наверное дальше продолжать стоит все-таки там
Сообщение отредактировал Der Alte: 05 September 2018 - 10:54
Отправлено 21 November 2018 - 21:08

Можно параллельно делать миссии у калдарских агентов, благо их рядом много. Только надо следить, что бы не уронить стенд к сестрам.А как проходить миссии сестер в калдарии , если прохождение миссий роняет стенд к калдарии ?
Сообщение отредактировал Ksant: 21 November 2018 - 21:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users