Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Агентура, хах, да что ты знаешь об агентуре сынок?! Что для тебя приказ «001 сс», “смета #9” и положения закона «об ОРД».... максимум, так, засланец на пару недель, и то искюченный за шпионаж спустя короткий срок... да и то, я более чем уверен что это дж.Гордон твой агент, который пару раз уши свои в ТС грел пока его не вычеслили. Открою тебе глаза, все пилоты нашего альянса, из ныне действующих - это игроки со времен «Дельва», когда ССовцев в помине не было, а следовательно и шпионов быть не могло. Ты погорячился насчет чатиков, он у нас один и то, там ничего важного не обсуждается, а тем более споров.... все обмуждения происходят исключительно в тс, а все полыхания случаются только с Лордом, потому что в нем есть что-то, загадочное что ли))))) да и то, с ним ругаюсь только я, раз в 2 месяца, для профилактики. Хотя бы врать научились! А еще, люди у нас в тс все уже давно разменяди тоетий десяток, а в этом возрасте уже уважаешь собеседников. Так что кроме меня и Лорда никто никогда не ругается и не проявдяет приступы неадекватности.
А нет, был один, когда Пикселя голодранца пригрели... вот тот чудил))) может ты его слушал

ну ка ну ка про 001 поподробнее. А лучше про смету #9
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
Кому нужно тот поймет))

Подробнее нельзя, с грифом СС же
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Кому нужно тот поймет))

ну если бы ты был ознакомлен с положением о гостайне то даже шифры документов, которые как ты говоришь "под грифом" это уже разглашение. так что иди матчасть учи. и что ты там кукарекнул про ОРД, давай по подробнее, вдруг я чего-то не знаю  :trololo:

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Кому нужно тот поймет))

ну с 001 вопросов нет, но на смете #9 у меня сломался мозг. Секретный приказ элитного чоп? 

как раскрыть шлагбаум, но при этом не раскрыть гос тайну?

:trololo:

• 2

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

А что, сибскваду сраться со странником надоело?

• 1

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

А что, сибскваду сраться со странником надоело?

ты не в теме

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Сибсквад все время пытается тут тужить задний проход, но всегда безуспешно и уходит к страннику)

nUnit, озвучивание приказа и грифа уж никак не относятся в разглашению гос тайны, перестань юзать теорию из учебников или глупые запреты командиров, якобы секретных армейских частей. Вот тебе гос.тайна, прям первая ссылка в яндексе.... https://docplayer.ru...-rf-ob-ord.html
Точно так же можешь найти и закон «об ОРД»...
А вот уже сама начинка, да, является совсекретной, этому только в «высшей школе подъемников шлагбаума учат».

Lumen, смета номер 9 уже не может быть приказом, это же смета, т.е. кому, как и из чьего кармана платить! А вот этому меня уже на «курсах бухгалтеров» выучили.

То чувство когда пытаешься поумничать, а не выходит)))

И обоим вам: когда кого то своего засовываешь куда то (как то пошло звучит), это называется оперативным внедрением, а уж не как не агентурной работой. Умники блин
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

То чувство когда пытаешься поумничать, а не выходит)))

согласен, у тебя не вышло.  :trololo:  гуглом ты пользоваться научился но что за ссылка на треш? ты еще на википедию сошлись  :facepalm:  есть приказ 30544, и ни одно распоряжение/приказ/указ(называй как хочешь) в любом ведомстве не должно противоречить этому приказу. а если ты там где-то краем уха что-то услышал, это твоя проблема. и как твоя сцылка противоречит положению о гостайне? 

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

И обоим вам: когда кого то своего засовываешь куда то (как то пошло звучит), это называется оперативным внедрением, а уж не как не агентурной работой. Умники блин

:trololo: из сторожки виднее. Ок, внедрение не является одним из направлений работы? Блесни 

господи, первый раз вижу, чтобы "девятку" сметой называли.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Что за хохма про шлагбаум?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

согласен, у тебя не вышло. :trololo: гуглом ты пользоваться научился но что за ссылка на треш? ты еще на википедию сошлись :facepalm: есть приказ 30544, и ни одно распоряжение/приказ/указ(называй как хочешь) в любом ведомстве не должно противоречить этому приказу. а если ты там где-то краем уха что-то услышал, это твоя проблема. и как твоя сцылка противоречит положению о гостайне?

Никак не противоречит... ты сказал что я распространяю гостайну, называя приказ, а я тебе дал ссылку не только на его номер, но еще и на общие положения этого приказа... так что обнови понятия о распространении гос тайны и пытайся умничать там где не получится
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Что за хохма про шлагбаум?

На форуме Нова - Глеб Жиглов, особенно последние полторы страницы, а на аватарке в дискорде сидит в форме чоповца в какой-то сторожке.
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

:trololo: из сторожки виднее. Ок, внедрение не является одним из направлений работы? Блесни

господи, первый раз вижу, чтобы "девятку" сметой называли. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

«Девятка» - это «балтика», «ваз-2109», что за жаргон!? Мы говорим не о девятках, а о смете под номером 9. Раз уж мы тут все грамотные люди, то и говорить нужно грамотно. А блестать тут и незачем, вы сказали что заслали к нам в тс своего человека , а я ответил что это оперативное внедрение, а не формирвоание агентурного аппарата, как выразился юнит. Поправил, так сказать. Вот тебе блеск
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

«Девятка» - это «балтика», «ваз-2109», что за жаргон!? Мы говорим не о девятках, а о смете под номером 9. Раз уж мы тут все грамотные люди, то и говорить нужно грамотно. А блестать тут и незачем, вы сказали что заслали к нам в тс своего человека , а я ответил что это оперативное внедрение, а не формирвоание агентурного аппарата, как выразился юнит. Поправил, так сказать. Вот тебе блеск

ты точно дурак и не лечишься) я тебе об этом вообще не говорил читай до просветления тут заодно и ник того кто писал посмотри  :facepalm:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

На форуме Нова - Глеб Жиглов, особенно последние полторы страницы, а на аватарке в дискорде сидит в форме чоповца в какой-то сторожке.

Сам ты чоповец в сторожке)))) у меня подпол 19 ноября уже и руководящая должность))) кстати на пенсию скоро, буду в Тюмень переезжать! Примите в сибсквад то потом, братья?!))
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Сам ты чоповец в сторожке)))) у меня подпол 19 ноября уже и руководящая должность))) кстати на пенсию скоро, буду в Тюмень переезжать! Примите в сибсквад то потом, братья?!))

подпол это погреб, что за жаргон? или ты так свое место определил?  :D

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

ты точно дурак и не лечишься) я тебе об этом вообще не говорил читай до просветления тут заодно и ник того кто писал посмотри :facepalm:

Да вы, Сибирцы мне все на одно лицо, как Фротернити)

Нет, это значит что скоро «прощац ева», приветкарьера и малолетний ребенок! Но я буду регулярно заходить и в вас помоями лить!
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Да вы, Сибирцы мне все на одно лицо, как Фротернити)

вобщем сам писанулся что лишь бы свой коричнивый бозоник разрядить, а в кого и зачем не важно  :trololo:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Про оперативное внедрение - это когда ты пихаешь своих к чужим, а когда ты чужого суешь к другим чужим, вот это агентура. Чуете разницу то хоть, оперативнички!!!??? Поразительно сколько всего узнаешь когда на проходной сидишь)

вобщем сам писанулся что лишь бы свой коричнивый бозоник разрядить, а в кого и зачем не важно :trololo:

Ужас, чтоты несешь, лишь бы последним сообщение оставить! Все, я тебе не отвечаю сегодня больше!
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

был в моем славном городе один дурачок, Сашкой звали, по ночам вокруг местного отдела полиции со сломанным ружьём, в пилотке и милицейской шинели ходил, охранял. Тоже наверно думал, что подполковником скоро станет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы