а что вы думали
Я лично ожидаю в треде еврука, которому теперь будет извиняться перед дичами за "сброд".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чот рановато о деплоях раскричались, тут в соседней теме сие опровергнули:
...
Мы (альянс), сидим в отсасае. Закупаемся капиталами. Рубимся. Наращиваем давление на окружающие альянсы. Но не забываем про юг. Если у вагона будут большие проблемы - полетим на юг.
...
Или это хитрый план по введению противника в заблуждение
если что вы пока просто посидели в плюсовом локале +600.
хз откуда у некоторых тут с этих посиделок стока гонору сразу проснулось
к вам что там добрая фея прилетала с обещанием победить в компании ?
Ну дак такие локалы еще соберутся раза 2 и всио (Никто ж и не говорит, что папа Дич не умеет в тактику недавания на невыгодных условиях). Потом совуны опять огребут в меньшинстве/неумениистрелятьпокоманде, а примолкнувший дичатник, опять набежит радостно улюлюкать.
Уныленько все это.
Сообщение отредактировал Magmos: 11 July 2016 - 19:17
Ну дак такие локалы еще соберутся раза 2 и всио (Никто ж и не говорит, что папа Дич не умеет в тактику недавания на невыгодных условиях). Потом совуны опять огребут в меньшинстве/неумениистрелятьпокоманде, а примолкнувший дичатник, опять набежит радостно улюлюкать.
Уныленько все это.
ну я бы не сказал что тут только одна сторона улюлюкает. просто у "дичатника" тупо поводы чаще.
начни мы завтра бои сливать тут будет тоже самое тока с другой стороны
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тем временем был открыт второй фронт против дичелиции еврука.
Ну то было неофициальное, а теперь вроде как с фанфарами и мертвыми дичепетами.
Афтерлайфы запинали крабов (зная что основные силы находятся далеко и в ответ не вломят) - ту зе форумс!
Лизыч прекрати жрать горох и вылазь из лужи, совсем скатился =(.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 July 2016 - 11:22
Афтерлайфы запинали крабов (зная что основные силы находятся далеко и в ответ не вломят) - ту зе форумс!
А разве на юге происходит не то же самое? Евруки запинывают крабопетов и тащат на форум, чем я хуже?
Это видимо как с таймерами в ЮСТЗ - когда СЮ ставят там таймера, то они сброд, а когда дичи, то эффективный альянс.