трепло твой образ в зеркале.Варинат - ты предубеждённое трепло. Например?
"убежден" - достаточно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я вот ниву се хочу.. бу. на новые чот совсем цена зашкварная.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Sad*Нейтрал
Как и ожидалось "генетик по аватарке" за слова свои ответить не смог.
Балаболка расписалась в своём балабольстве.
Захлопни варежку и речь фильтруй
Хамство переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2017 - 21:28
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Sad*Нейтрал
я б себе ЛУАЗ взял, классный луноход, на рыбалку ездить. Нива, кстати, тоже норм варик, нравится она мне. Да и УАЗик (старый), пожалуй, тоже хорош. Надёжно, дёшево, по деревьям лазит.а я вот ниву се хочу.. бу. на новые чот совсем цена зашкварная.
Сообщение отредактировал Sad: 12 November 2017 - 18:45
Вы так говорите, как будто он новым не стоил 300к в те времена. А за эти деньги - колеса крутятся, уже праздник.У мамы моего друга был солярис 2012 на ручке. Так вот.
Всё, что я увидел в весте (для себя), так это тот самый руль из соляриса, который стирается за 20к км.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Странно, что люди пишут про тазагоненетику, хотя новые тазы, за исключением шильдика - ничем не отличаются либо от новых ведёр в их ценник, либо от ведёр 2010-13 годов ценником под лям своим дизайном.
Ты пока сие не написал, я даже и не задумывался об этом. Бядааа.
Даже мой старый полуседан за 9 разгонялся.
Да я просто не понимаю - как это можно позицианировать как бодрый и окнорм в потоке и обгоны на трассе ![]()
хотя, мск то вечно стоит - то да - норм и в потоке.
ох вей - там 13+ с роботом... и это при весе в 1250... всё очень плохо.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 November 2017 - 10:04
Разгон до 100 нужен в основном на светофорах гоняться.
Гораздо важнее цифры эластичности на трассе 60-100, 100-140.
быстро похеать, повернуть, развернуться и набрать скорость и т.д. тоже вполне себе полезная штука.
что-то мне подсказывает что у него и с эластичностью ниок. Я до сих пор не могу понять - почему таз не сделал турбомотор серийный. Атмозлотазы показали что они прикольные - но тупые. Да и по турботазам опыта у людей и инфы по чему угодно - немеряно. Просто вот обидно, есть много внятных маленьких SUVов с внятными моторами, не говоря уже о годны турбодизелях, которым обычно почти похрену - 1 или 5 лиц и есть ли в багажнике тёща.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.