а че активность так упала?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2017 - 12:53
незнаю как насчет активности, но запугали партизаны нульсечников знатно, меня даже в пвп нулевые корпы не берут, патамушта я несколько раз полетал с партизанами..
фсе, клеймо на всю жисть ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 December 2017 - 13:07
руслик воскреснет, и все вернется на круги своя ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 January 2018 - 21:16
Отправлено 03 January 2018 - 4:37
У вас 24 часа для генерации годного релейтеда, после чего вас записывают в список живых трупов.
И почему ребята не прислушались вовремя и не изгнали того персонажа, который мешал успешно существовать им
Эт кого?
Отправлено 03 January 2018 - 8:43
Ну если ты не в курсе благодяря его "вдохновению", так это назовем
, партизаны стали тем кем стали, привлекли тех людей кто играл и генерировал веселье в его отсутствие. Да вначале был Руслик, как его не вспомнить, но Руслик любил другие танцы.
просрал все лидершип, который от великой занятости тайтлы придумывал своим альтам, да думал как корп валет потратить.
Алекс просто как-то под конец вышел из анабиоза и второпях повесил на целую елку нерешеных/профейленых/заигнореных вопросов одну такую красивую елду на вершине, которая стала началом конца.
p/s часики тикают 21 час остался![]()
Сообщение отредактировал K1L: 03 January 2018 - 8:43
Отправлено 03 January 2018 - 9:09
ой да у всех бывает выпадение в реал, что ты сразу в трупы записываешь. не играют одни, стало скучно другим. пройдет немного времени, кто-нибудь вернется и начнется опять движ, а там и люди потянутся. Алекс, кстати как и Дамиан, главная движущая сила был и тут ты Alexander Shady не прав совсем. Я не помню как ты ушел конечно, но однако у тебя что-то болит ![]()
Отправлено 03 January 2018 - 13:24
Ну того самого, единственного и неповторимого. Из-за которого и уходили обычно люди из корпы..
Alex008 же.
Ват? Алекс один из самых адекватных людей из тех что мне в евке встречались. Уж не знаю, чего он тебе сделал, но в массовость ливаскорпы из-за него, не верю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх