Рано радуешься. Это же дичи - откупятся/договорятся ещё.Дичи теперь могут оказаться в интересном положении. Половина ассетов в Именсии, которые помогали умирающим ФКОН, на севере грядки в опасности. Так ведь и разорваться можно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 17 October 2017 - 0:02
Думаю что не в этот раз. Максимум, после установки кипстара, они уедут обратно. Помогать вряд-ли будут.
Пока Дичей нет
https://zkillboard.com/kill/65351699/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 17 October 2017 - 0:09
Ну они как минимум могут с помощью тестов и ко закатать три, отдать геминат и имнезию. ГОТГ и ну.пл наврядли полезут дальше в особенности при условии нулевого сопротивления. Так, что дичи так и так останутся при своём.Думаю что не в этот раз. Максимум, после установки кипстара, они уедут обратно. Помогать вряд-ли будут.
Пока Дичей нет
https://zkillboard.com/kill/65351699/
Отправлено 17 October 2017 - 0:11
Ну они как минимум могут с помощью тестов и ко закатать три, отдать геминат и имнезию. ГОТГ и ну.пл наврядли полезут дальше в особенности при условии нулевого сопротивления. Так, что дичи так и так останутся при своём.
Крабы не поймут кататься туда-сюда
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 17 October 2017 - 0:15
Ну они как минимум могут с помощью тестов и ко закатать три, отдать геминат и имнезию. ГОТГ и ну.пл наврядли полезут дальше в особенности при условии нулевого сопротивления. Так, что дичи так и так останутся при своём.
Такая себе аналитика с учетом того, что ПЛ и НЦ помогает ТРИ.
Отправлено 17 October 2017 - 0:36
Если ты думаешь, что я радуюсь - сильно ошибаешься. Я не люблю дичей, но происходящее на стриме - просто рак этой игры. И последний, кто кинул вызов этому раку, отправился в пермач за смешной повод. Кинет ли могучий дрф супера на нцпл? Думаю, вопрос риторический.
зато парни почувствовали контент который они батфонили по кд на прожектов, на своей шкуре. надеюс им понравилось ![]()
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 17 October 2017 - 0:38
Честно говоря не следил за событиями, и вопрос что изменилось в этот раз? Насколько понял в прошлый была аутз оч непопулярная для ру алли. Но дрф-таки ее снесли. А тут прайм тайм. Или со стороны готг был переблоб? нцпл в прошлый раз же не было или были тока нц?
Отправлено 17 October 2017 - 0:42
Честно говоря не следил за событиями, и вопрос что изменилось в этот раз? Насколько понял в прошлый была аутз оч непопулярная для ру алли. Но дрф-таки ее снесли. А тут прайм тайм. Или со стороны готг был переблоб? нцпл в прошлый раз же не было или были тока нц?
Сыграло роль различие в размерах между кипстаром и фортизаром.
Соответственно запиливать фортик под двумя флитами суперо\титанов гораздо сложнее чем пилить кипстар.
Отправлено 17 October 2017 - 0:57
Неужели это конец Гемико? А что же Карыч и Дичь не договорились с ПЛ и НЦ? Не верю....
Кажется нас ждет дальнейшее шоу и будем посмотреть кто победит в этой бойне.
Подропают месяцок-другой местных крабов в джампренже, чтоб зимой не скучно было дома сидеть, а потом или сами скрутят или забьют на фортик
Больше на сезонный фан смахивает чем на что-то серьезное
Отправлено 17 October 2017 - 0:58
какая бойня? больше напоминает планомерную смену рент-менеджмента в свете новых лун.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх