|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 10 February 2017 - 2:00
Очередные, никому не нужные, 100 киллов на убейдоске в трех боях. Но самым забавным было поведение Наг БСОДов в гриде. Ржали всем альянсом.
Я бы попросил. Я бы сказал - двумя ![]()
Отправлено 10 February 2017 - 11:30
Мы хотели задраться со слепнями. Что в этом смешного?
Выглядело это примерно так:
Два здоровых мужика пинают третьего. Тут, с лаем, в ногу одного из мужиков вгрызается мелкая собачка. Второй мужик видит, что его товарища укусили, и дает псине пинка, псина улетает на другой конец улицы. История повторяется пару раз. В конце концов, собачка остается сидеть на другом краю улицы и грустно смотреть как мужика допинывают. Избиваемый мужик помирает и начинается дележка его имущества. И тут песик решает проскочить мимо мужиков и, непонятным образом, лишается хвоста.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 11:32
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 10 February 2017 - 11:53
Выглядело это примерно так:
Два здоровых мужика пинают третьего. Тут, с лаем, в ногу одного из мужиков вгрызается мелкая собачка. Второй мужик видит, что его товарища укусили, и дает псине пинка, псина улетает на другой конец улицы. История повторяется пару раз. В конце концов, собачка остается сидеть на другом краю улицы и грустно смотреть как мужика допинывают. Избиваемый мужик помирает и начинается дележка его имущества. И тут песик решает проскочить мимо мужиков и, непонятным образом, лишается хвоста.
Чисто гипотетически, если бы мы вчера поменялись местами, что бы сделал ты? Улетел подальше от движухи в регионе, фактически поставив крест на возможности найти бой за вечер? Принял бой против двух флотов, когда один из них не факт что потянешь? Заплюсовался с какой-то из сторон?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 10 February 2017 - 12:07
Чисто гипотетически, если бы мы вчера поменялись местами, что бы сделал ты? Улетел подальше от движухи в регионе, фактически поставив крест на возможности найти бой за вечер? Принял бой против двух флотов, когда один из них не факт что потянешь? Заплюсовался с какой-то из сторон?
Пилить любую из сторон, при этом не судорожно отлетать в варп с каждого чиха, а на оттопе наносить дамаг. Намберсов хватало, плюс некоторые ретивые реконы из нашего флота (хугин) сильно вырывались в вашу сторону, практически без трансверсала.
Отправлено 10 February 2017 - 12:08
Легко отвечу на все вопросы за материальное вознаграждение. Я не собираюсь кого-то бесплатно чему-то учить и давать советы. А, судя по борде нашего алли, у нас есть команда людей, которые достаточно неплохо решают подобные проблемы.
P.S. Лиса, не мешай мне зарабатывать.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 12:09
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 10 February 2017 - 12:19
Пилить любую из сторон, при этом не судорожно отлетать в варп с каждого чиха, а на оттопе наносить дамаг. Намберсов хватало, плюс некоторые ретивые реконы из нашего флота (хугин) сильно вырывались в вашу сторону, практически без трансверсала.
Старейн, ты лучше дальше ролики пили, ну не твое рассуждать о тактике и стратегии. А то как в прошлый наш спор придется тебя к Модано отправлять с известным результатом.
Отправлено 10 February 2017 - 12:41
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 February 2017 - 12:42
Отправлено 10 February 2017 - 12:47
У вас оставалось 4 васи, по нашему наварпу в грид, если нет поправь. Ты уверен что 12 нагам не в клозе на антиматерии хватает дамага? И я правильно понял, что ты считаешь что нужно было:
а) надеяться что ваши логисты- инвалиды
б) пытаться вас оттащить как каких-нибудь ЦВА
в) рисковать и идти в размен (что автоматически равняется проигрышу после потери 2-3 наги)
Ну ок, пусть будет так.
Отправлено 10 February 2017 - 12:57
1)Собрать 12 наг
2)Пытаться откусить хоть что нибудь в чужем бою.
3)Понять что влез не по шансам и свалить.
4)Залезть на форум
5)Получить форум пивипи.
....
PROFIT!
Отправлено 10 February 2017 - 13:02
У вас оставалось 4 васи, по нашему наварпу в грид, если нет поправь. Ты уверен что 12 нагам не в клозе на антиматерии хватает дамага? И я правильно понял, что ты считаешь что нужно было:
а) надеяться что ваши логисты- инвалиды
б) пытаться вас оттащить как каких-нибудь ЦВА
в) рисковать и идти в размен (что автоматически равняется проигрышу после потери 2-3 наги)Ну ок, пусть будет так.
Я выберу вариант...д). Ты конваешь меня ингейм, переводишь значительную сумму исков, которая сделает меня добрее, и получаешь ответ на свой вопрос. Ну или не получаешь. ![]()
Да и вообще, кто мне дал право давать советы такому опытному ФК как илиет. У меня даже нет спотов в каждой системе.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2017 - 13:02
Отправлено 10 February 2017 - 13:12
Одни плюсы.И что в этом плохого?
Наш замечательный рекрут топик в топе и привлекает внимание.
Рекруты видят как мы овним ингейм и на форуме и в их глазах загорается огонь!
Как фк ты делаешь довольно много примитивных ошибок. Хорошо, что скилл части мемберов позволяет выезжать не смотря на твои ошибки.
Формация сарделька и алайн на рандомные объекты эт у нас в крови, да!
Отправлено 10 February 2017 - 13:15
"How to make some pvp" Bright Side of Spot edition:
1)Собрать 12 наг
2)Пытаться откусить хоть что нибудь в чужем бою.
3)Понять что влез не по шансам и свалить.
4)Залезть на форум
5)Получить форум пивипи.
6)???
7)PROFIT!
Так будет каноничней.
Если повернуть твою призму в другую сторону будет выглядеть примерно так:
1) Собрать ганг.
2) Вместо того чтоб улететь домой без боя или суициднуть собственный флот попытались откусить то, что можем.
3) По окончанию боёв свалить из системы.
4) Прочитать наброс другой стороны на форуме.
5) Получить ПВП и на форуме.
6)???
7)PROFIT
Отправлено 10 February 2017 - 13:17
Неплохо. На твоем месте я б наверное тоже пытался крутить призму. Но увы, я не на споте(Так будет каноничней.
Если повернуть твою призму в другую сторону будет выглядеть примерно так:
1) Собрать ганг.
2) Вместо того чтоб улететь домой без боя или суициднуть собственный флот попытались откусить то, что можем.
3) По окончанию боёв свалить из системы.
4) Прочитать наброс другой стороны на форуме.
5) Получить ПВП и на форуме.
6)???
7)PROFIT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх