позволю себе линкануть сюда видео из топика ртск. "У кого длиннее"
Хватит уже комплексы свои проецировать то на всех. Зачем тебе региончик? Что бы в нем крабить? Посмотри на Снафов, у них конечно есть пара крабоконст, но они им не особо и нужны, посмотри на скуржей, им клайм тоже не нужен. ВХшники это вообще отдельная история, для них вх и источник исок и база и переодические вх прямо тебе в домик. Ты немножко открой глаза, в пвп комьюнити которе летает не во флотах 100-200 человек люди пряморукие и могут сделать гораздо больше, чем пилот, который просто ф1 жмет.
за стату отдельный разговор, который я не хочу начинать, просто бустить стату за счет пары вписунов во флотах тестов, такой себе показетель.
да и если сравнить топ 10 шипов иксфилисов и тех же аутлавов, скоржей, бсодов, ртск, бибиси и других пвп комьюнити, становится ясно, кто действительно добывает килы в бою, а кто просто прожимает ф1 во флотах состоящих на 90% из дреддита
Понятно ,каждый будет стоят на своей стороне ,я останусь на стороне ,что не смогли, вот и все тут,теперь можете мне 100500 раз доказывать обратное, а можете просто пройти мимо в свой топик.
Вы далеки от статистики , где там 90% флотов дреддидита?
Кто то дальше лоусеков не вылезает ,но не будем их обижать ,у каждого своя Ева.
Это весь форум вызывает зависть того ,что кто то может , а кто то 4 миссии в лоусеках проходит или чем там щас модно заниматься?
Пара давно уже смириться с тем,что вы на гайках там сидите и кораблики в доке крутите , а Пересвет деньги выводит как Вы говорите.