Ох уж этот аутизм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 21 July 2018 - 4:32

Короче давай просто перейдем к примерам, они у меня редко получаются хорошими но надеюсь хотя бы так до тебя дойдет что ты чушь написал.
Итак, ты нашел отличную цель для дропа альянсом, предположим 1-2 ророчки которые дефают по цинке несколькими факсами и 2-мя мазерами.
Вот ты уже придумал развод, кидаешься на рорки. Успех! Мазера в гриде, можно изи убивать... ОХ ВЕЙТ! Тыж никому не сказал что ты бейтил.
Вот и с тестами так же, они по твоей теории "бейтили зарвавшихся северо-восточных папок на "изи фраг" ", при том, что основные силы гунов( главная сила одной из сторон войны ) смогли прийти лишь через несколько часов затяжного бая перед самым крашем ноды.
Кто достоин пальмы тупости: бейтеры тесты или ты?
Сразу видно что ты никого никогда не бейтил. Какой же это бейт если ты сразу показываешь все свои силы?
Отправлено 21 July 2018 - 4:38

У тиклов 8, у всего тв 13. Будьте точнееА разве вы вправду не являетесь shitt allyance
Скажи вот был суперкап бой, вы были на бобрах и немного дредов, котик кричал как он всех с бобра будет адово держать. Где те десятки суперов и титанов переехавших с вашим флотом к Тестам? Странника с его ТВ видно и его 2 маленьких дальневосточных али собирают намного большее флоты чем Дичи и качественнее вон 8 титанов если не ошибаюсь,а не на дичеговне. И самое интересное не их пытаются заселить , а Вас.
Чтоб сразу не было рассказов про не тот формат, от Легаси были армор титаны, а потом ещё и гуны приехали.
Отправлено 21 July 2018 - 4:54

Про дичей в этой зарубе пишут в основном те кто отношения к самой зарубе не имеет, просто кроме как писать плохо про дичей ничего не умеют.Я смотрю дичи опять всех побеждают. Даже на бобрах. Я же говорил, что это стронг пвп альянс. В топике суперкапзарубы, где погибли титаны, только и слышно дичи, дичи, дичи. Элита, что тут еще добавить.
И тогда стратеджик на который уповали и съезжали северяне все таки окажется проваленным. Кип встал, еще и фортик.И?
.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 21 July 2018 - 4:55
Отправлено 21 July 2018 - 4:55

Отправлено 21 July 2018 - 7:28

Итак обещанный перевод.
Оригинал: https://www.reddit.c...90cjmp/ualx_br/
Начало
Продолжение
Окончание
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 July 2018 - 12:31
Отправлено 21 July 2018 - 7:59

-1 кипстар, второй превратился всего в исковый эквивалент, стал частью эфинеси не более, размен ферзя на мат сл.ходом. Слабый аппетит у ребяток, нам вот 10 титанов мало
Я смотрю на зкб вижу 2 кипстара, а вы там можете воображать бэйты , годами разработаные планы и тд.
Отправлено 21 July 2018 - 9:09

Зачем ты нам показываешь что это все слишком сложно для тебя?Я смотрю на зкб вижу 2 кипстара, а вы там можете воображать бэйты , годами разработаные планы и тд.
Или ты думаешь что надо было сделать как вагон? Обосраться и слиться в стейн/дельв?
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 21 July 2018 - 9:11
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users