Мы там если что месяц уже почти как. И если б мы не начали там сям писать где мы - никто б и не знал наверное.
Намекаешь что о вашем присутствии можно узнать только по постам 'там сям'?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трунк много высказываний было так же в голосе не при тебе, все знать видеть и слышать ты не мог.
Дак мне не кажется, я точно помню как пнули - а ты полетел. Причём, судя по всему, гемотома до сих пор не сошла и сидеть на стуле ровно - неудобно.Вечно тебе что то кажется и мерещится, забавный однако. Вы и так опустили свой али ниже пояса все ради исок , а ру идею непривзмогли!, вас ру-комьюнити не поймет после таких телодвижений, так и до дизбанда не долго.
меня всегда забавлял один факт. каждый раз когда сибсквад принимает сомнительное решение, и кто то на это указывает на форуме, сразу сбегается весь лидершип чемоданить.
у вас там что, специальный пинг канал для этого?
У валуе значит хрзяева а тебя союзники?И да, фактически сибсквад меняет союзников, а да ноимбалуе хозяев, причём с куда большей скоростью. Только за последний +- год-полтора это дичи, скиловольты, боты, нцдот, циркуля, потом опять скиллы, тепереча фратернити. Так шо не раззевай Рок Хард роток на чужой кузовок, будучи зашкваренным в стремительной геометрической прогрессии. Не в том ты положении.
Сообщение отредактировал Likon: 22 August 2019 - 12:18
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ты меня верно с кем-то спутал.У валуе значит хрзяева а тебя союзники?
Ты до сих пор не понял одну истину - вы в одной тарелке и если у них есть хозяин то он есть и у тебя.
А что касается сибскавада то ничего удивительного. Чсв есть и хочется большего, а сами как игроки никчемные, вот и бегают туда суда что б им кто то контент сделал.
Но это нафиг никому не надо.
мне вот интересно, ты действительно веришь в свою хоть какую-то значимость и то, что пишешь?
в твою значимость не верю - пришел тут подкукарекиваешь не в тему.
а от сбафа много пользы? или только боль в дискорде по слитым мазерам?)
за своими крабами следите), а то вдруг опять рорка или тетан без тизера останутся и бац на нашу КБ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users