Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2024 - 11:05

В появившихся после закрытия "дыры" окраинах Сумеру почти ничего нет - пара групп хиличурлов, деревья, много тайников с морой, точно одно место для рыбалки, ну и небольшая загадка на вершине горы к северу от аранар, забираться туда проще всего со стороны новой гавани с вейпойнтом.
Статую и фонтан можно максить.
Chaotic Neutral
Отправлено 24 April 2024 - 21:21

Из всего путного, пока на первый взгляд я увидел вот это
Остров и начало "молчаливого" квеста (неужели денег на озвучку не хватает, да и дейлики пора было бы оживить озвучкой) прям не зашло, вроде 30гб+ скачалось, а чет тухло, особенно огромная пустота возвышенности у гавани от аранар, с кучкой сундуков\пустынников и помелочи.
Вообщем чёт надоел геншин. Скучно, арлекина не зашла на тесте, и вроде в пределах 40ка круток будет гарант, но не буду выкручивать...
Отправлено 24 April 2024 - 21:43

Из всего путного, пока на первый взгляд я увидел вот это
Остров и начало "молчаливого" квеста (неужели денег на озвучку не хватает, да и дейлики пора было бы оживить озвучкой) прям не зашло, вроде 30гб+ скачалось, а чет тухло, особенно огромная пустота возвышенности у гавани от аранар, с кучкой сундуков\пустынников и помелочи.
Вообщем чёт надоел геншин. Скучно, арлекина не зашла на тесте, и вроде в пределах 40ка круток будет гарант, но не буду выкручивать...
Ничо, скоро ZZZ, китайцы не дадут скучать)
Отправлено 25 April 2024 - 18:12

Можно покупать через Epic Games Store с карты Яндекса.Сунулся БП прикупить, упс, доступна только палка. Ну если контора не хочет денег, не буду им мешать, тем более, контент почти кончился, а нового как то почти не завезли. Да и качество этого контента сильно упало.
Chaotic Neutral
Отправлено 26 April 2024 - 8:43

Качаешь эпик геймс, жмёшь установку геншина, оно скачивает лаунчер геншина для эпик геймс (он из двух кусков, грубо говоря, увидишь там), перекидываешь туда папку с ресурсами игры, и всё. Если запускать после этого геншин через эпик геймс, то на все покупки будет открываться окно эпик геймс. Также можно эпик геймс закрыть, и запускать лаунчером, почти как обычно, только он будет всегда закрываться после запуска насовсем.БП вроде только из клиента.
Chaotic Neutral
Отправлено 03 May 2024 - 23:13

Chaotic Neutral
Отправлено 05 May 2024 - 10:36

Выпала на 78 гарант крутке только что. Надоевший геншин мне порадовал музыкой новой подводной локации, местами просто круть. Но вот такое ощущение, что этот новый квест был вдохновлен человеком, играющим в варфрейм, эти все позолоты и ещё кой чего напоминают атмосферу локаций Орокин (особенно когда у гг приход и видется всякое) ))
Отправлено 23 May 2024 - 16:25

завтра релиз убийцы геншина
Пушки мотоциклы и гамма говененькая. До геншина недотягивает имхо, ближе к блу протокол

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 May 2024 - 23:12

релиз убийцы геншина
чёт меня трейлер вообще не зацепил, больше скажу, даже на нём не сконцентрировал внимание, имхо не моё точно. геншин вот тоже подзабил временно, пропускаю дейлики щас, не участвую в ивентах, не прохожу задание легенд. эти филеры поднадоели что то. как дальше сюжет закрутится поиграю, послденюю водную локу так и не закрыл, утомило чёт. примогены тоже нафиг, отряд собран, даже два, у каждого свои леги, всё съиграно и работает как часы, что ещё надо хз, зачем крутить барабан, всмысле банер )
Отправлено 24 May 2024 - 0:08

... примогены тоже нафиг ,... зачем крутить барабан, всмысле банер )
Немного очень пятничная информация.
24го мая 2024 (для некоторых это уже сегодня) стартует обратный отсчёт. Он продлится 558 дней и завершится 3 декабря 2025 года. Ровно столько времени требуется для накопления 166к примогемов, которых (с вероятностью 50% ) хватит на С6R5 Царицу.
И бонусом минутка из жизни людей не привыкших полагаться на случай.
Отправлено 24 May 2024 - 9:29

По ВуВе.
- Странная гамма.
- Графические стили персонажей и мира не соответствуют друг другу. Как будто персонажей потом добавили.
- Копипаст "мирового" интерфейса из Геншина не соответствует внутренним панелям (инвентарь, персы).
- Гача дружелюбная.
- Весь донат за баксы.
- Очень дохрена водяных диалогов. В сравнении с Геншином - втрое больше текста для в разы более блёклых личностей персонажей.
- Крутые одноразовые данжи.
- Боёвка через комбо, напоминает Хонкай 3рд.
Поиграть интересно, но на киллера не тянет.
Хойоверс регулируют расписание двух своих китов (ГИ и ХСР) относительно друг друга, чтобы баннеры двух игр между собой не конкурировали за кредитки игроков. Переливают туда-сюда хайп и затишье. Конкурента заметят и примут меры, а мы можем им в этом помочь.
Chaotic Neutral
Отправлено 24 May 2024 - 14:49

Я ещё жду arknights endfield https://endfield.gry....com/en-us#home Чардиз нравится больше, чем в вуве.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users