реакция на мой предыдущий пост отдельных мемберов была прогнозируемая. спасибо господа, поржал от души

Прикольно! Оказывается Я кинул РА на диспрозиум, или что-то вроде того. И теперь РА из-за этого умирает. Какой я однако ....!
И пишет это мембер корпы кинувшей (ну хорошо покинувшей) РА в самый подходящий момент, в момент мягко говоря "не побед" на севере. Корпа которая откормилась диспрозиумом по полной программе за счёт альянса. Армор я понимаю, что тебя до него не допустили. Найди пожалуйста где я тут писал про ебаерство Лира?
Вы товарищ Армор не заслуживаете никакого уважения, анреспект сплошной, за враньё и ложь.
да-да-да, господин Аркан. я знаю что вы отлично умеете перекручивать смысл постов выбирая из контекста отдельные слова и придавая им немного иной смысл... и фактов увы не предоставили. не одного, зато говна по традиции вылили тонну. дальше разговаривать имхо не о чем, потому что нет смысла говорить с человеком который не желает слушать....
хорошо, задам просто пару вопросов, чтоб дать шанс реабелитироваться...
1- где я написал что ты кинул РА на диспозиум? цитату плз...
2- почему ты упрекаешь меня и корпу в том что мы покинули алли? разве ты сам не покидал и корпу, да и свой агс?
3- поражает твоя осведомленность о том, насколько мы "откормились" диспозиумом? и кстати откуда данные что я не имел к нему доступ?)) диспозиум лежал у нас в корп ангаре в разделе фитинг и был доступен любому мемберу

4- почему ты считаешь что мне нужно твое уважение?)
кстати... не фанат вести личные разборки на форумах, поэтому приглашаю тебя отписаться в ПМ, если оно тебе конечно надо - хотя что-то мне подсказывает что на самом деле тебе надо именно постинг в общественном месте, для пиара
Сообщение отредактировал armor: 26 August 2008 - 7:30