Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

DominatorX

DominatorX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Astropitek

DominatorX Ошибся в сумме :rolleyes: Такого быть не может , 2 месячный тайм-код через директ стоит 1199 р ,а не 1999 .. Столько стоит трехмесячный через офф.сайт за WMZ...

Угу опечатался. поправил.
  • 0
Мой блог о буднях начинающего игрока Eve-online.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Я вот чего понять хочу. На офсайте есть вариант оплаты напрямую вебманями и через PaybyCash.
В игре давно небыл, но мне подсказывают что нужно платить вторым способом с конвертацией из вебманей.

А почему нельзя платить первым и напрямую? Есть подвох относительно России? Или что?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Victory007

Victory007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
я вот слышал то что за 300кк местной игровой валюты можно оплатить 30 дней игрового времени,у меня есть 2 вопроса.
1.Реально ли накопить 300кк за 14 дней если учесть что я эти 2 недели на больничном дома,за компом?
2.Каким образом происходит оплата игровой валютой??
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
1. Если постараться, то можно. Но трудно. Особенно если чар не прокачен.
2. 300кк это плекс. Покупаешь контрактом и активируешь. Тема где-то была. И не одна.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

AlexKri

AlexKri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexKri
  • Corp:BHTRU
  • Client:Рус
А сколько длится временная блокировка аккаунта после окончания периода оплаченного времени?
В смысле сколько времени можно не бояться что аккаунт будет удалён?

Сообщение отредактировал AlexKri: 27 April 2009 - 18:04

• 0

Lime

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

А сколько длится временная блокировка аккаунта после окончания периода оплаченного времени?

До оплаты следующей
  • 0

hdwr

hdwr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Народ, кто знает подскажите: пытаюсь оплатить через визу электрон. вылазит ошибка Payment ******* failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied
при вводе данных кредики сомневаюсь на странице где надо вводить информацию кредитки. кто нить точную нуб инструкцию может дать?

Сообщение отредактировал hdwr: 30 April 2009 - 13:24

• 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Я вот чего понять хочу. На офсайте есть вариант оплаты напрямую вебманями и через PaybyCash.
В игре давно небыл, но мне подсказывают что нужно платить вторым способом с конвертацией из вебманей.

А почему нельзя платить первым и напрямую? Есть подвох относительно России? Или что?

тоже интересует, поделитесь по поводу оплаты через вмз в данный момент

Народ, кто знает подскажите: пытаюсь оплатить через визу электрон. вылазит ошибка Payment ******* failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied
при вводе данных кредики сомневаюсь на странице где надо вводить информацию кредитки. кто нить точную нуб инструкцию может дать?

подозрение на фрод, скорее всего карту не примут со стороны ССР
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr

тоже интересует, поделитесь по поводу оплаты через вмз в данный момент

подозрение на фрод, скорее всего карту не примут со стороны ССР

Через карту WMZ на оф.сайт оплата происходит в течении 10 минут , очень понравилось и вариантов там намного больше чем через WMR(я уж не говорю что работа с WMR через вебмани требует полной информации , регистрации и т.п) . Если -бы еще так просто можно было -бы покупать ириски через секур метод заWMZ , а не указывать ник покупателя по предложенной форме,ждать посылки... к WMR не обращался -бы ... А может и есть способ аналогичный контрактам в ЕВЕ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если -бы еще так просто можно было -бы покупать ириски через секур метод заWMZ

Покупка/продажа игровой валюты за реал запрещена. У нарушителей будут неприятности, до бана.

Единственный способ приобрести игровую валюту - купить ТК за реал и продать его за иски. Примерный курс 1ТК = 1140 руб = 630кк.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MaccapaKLLI

MaccapaKLLI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Isocytic
Я сейчас хочу перейти с триала на нормальный аккаунт при помощи ТК на 60 дней. Оплачивать собираюсь при помощи яндекс денег (Кошелёк там у меня уже давно, поэтому такой способ оплаты напрашивается сам собой). Возник вопрос - где прще, быстрее и надёжнее будет приобрести ТК, на Директкоде или на самом яндексе?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Возник вопрос - где прще, быстрее и надёжнее будет приобрести ТК, на Директкоде или на самом яндексе?

На Яндексе - 1.200 рублей, на директ.коде - 1.199, но с учетом скидки 5% при оплате Яндекс-деньгами получается 1.140.
По времени одинаково.

З.Ы. С покупкой на самом Яндексе была пара неприятных случаев:
http://forum.eve-ru....showtopic=24715

Сообщение отредактировал Veronika: 03 May 2009 - 12:21

• 0

MaccapaKLLI

MaccapaKLLI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Isocytic
Спасибо. Значит буду брать на Директкоде.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Veronika Я знаю что запрещена :D , но вопрос касался более удобной продажи именно ТМ используя WMZ. Просто ситуация в WMR цена которого указана касается тех ТМ которые сейчас продаются а именно 60 дневного ТМ(в директ коде предлагают только такой :m0209: ) , а если покупаешь ,скажем,трехмесячный или более в дополнение к уже существующему ,можно его продать используя оф. сайт , нарушений при этом не вижу ,важна механика процесса и возможность его..
Это не так важно на самом деле ,поскольку структура ЕВЫ не позволит "из грязи в князи", но если такой простой метод без всевозможных переводов и проволочек на офф.сайте существует - никто не будет вестись как раз на то, что запрещается и дешевое предложение всевозможных кидай.лохов.ру солидных людей не заинтересует...
Сорри за нубский вопрос, учусь понемногу.... :blush:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

а если покупаешь ,скажем,трехмесячный или более в дополнение к уже существующему ,можно его продать используя оф. сайт , нарушений при этом не вижу ,важна механика процесса и возможность его..

ТК на 90 дней сейчас уже не существует, так же как и на 30. Их уже достаточно давно нет даже на ИгроShop'е. CCP прекратило их эмиссию почти год назад. Если кто-то где-то встретит такой ТК, то это остатки, новых больше не будет.
У официальных диллеров таких ТК уже нет, продажа между частными лицами, минуя секьюр метод, чревата мошенничеством, а с применением секьюр метода пропадает возможность перепродажи.

Таким образом, ТК60 является единственным легальным способом покупки исков в игре.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0

ТК на 90 дней сейчас уже не существует, так же как и на 30. Их уже достаточно давно нет даже на ИгроShop'е. CCP прекратило их эмиссию почти год назад. Если кто-то где-то встретит такой ТК, то это остатки, новых больше не будет.
У официальных диллеров таких ТК уже нет, продажа между частными лицами, минуя секьюр метод, чревата мошенничеством, а с применением секьюр метода пропадает возможность перепродажи.

Таким образом, ТК60 является единственным легальным способом покупки исков в игре.

Значит я оплатил на остатке :m0209: Очень жалко конечно...
  • 0

evpatii

evpatii

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:evpatii
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
Попробовал EVE, очень не плохая вещь. Закончился 14-дневный бесплатный период. А теперь вопрос - Хочу оплатить аккаунт через webmoney , дело в том что у меня только рублёвый кошелёк , оплатится ли аккаунт рублями когда нужны доллары 19,5$=650руб . ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПЛИЗЗ :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Попробовал EVE, очень не плохая вещь. Закончился 14-дневный бесплатный период. А теперь вопрос - Хочу оплатить аккаунт через webmoney , дело в том что у меня только рублёвый кошелёк , оплатится ли аккаунт рублями когда нужны доллары 19,5$=650руб . ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПЛИЗЗ :rolleyes:

Дешевле будет купить ТК на 60 дней за рубли:
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Сервис поддерживает оплату множеством способов, в том числе и через рублевый Webmoney.
  • 0

Jugos

Jugos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Сам недавно оплатил подписку через рублевый кошелек, так что не стоит волноваться.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Сам недавно оплатил подписку через рублевый кошелек, так что не стоит волноваться.

хм, автоматическим переводом из одной валюты в другую? :lol:
и какой процент? и вообще можно подробнее...

ЗЫ плачу через wmz, перевод делал через классик кипера :mp_kap:

2Veronika, не дешевле :rolleyes:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users