Угу опечатался. поправил.DominatorX Ошибся в сумме
Такого быть не может , 2 месячный тайм-код через директ стоит 1199 р ,а не 1999 .. Столько стоит трехмесячный через офф.сайт за WMZ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 21 April 2009 - 13:31

В игре давно небыл, но мне подсказывают что нужно платить вторым способом с конвертацией из вебманей.
А почему нельзя платить первым и напрямую? Есть подвох относительно России? Или что?
Отправлено 22 April 2009 - 23:22

1.Реально ли накопить 300кк за 14 дней если учесть что я эти 2 недели на больничном дома,за компом?
2.Каким образом происходит оплата игровой валютой??
Отправлено 30 April 2009 - 13:22

при вводе данных кредики сомневаюсь на странице где надо вводить информацию кредитки. кто нить точную нуб инструкцию может дать?
Сообщение отредактировал hdwr: 30 April 2009 - 13:24
Отправлено 30 April 2009 - 15:28

тоже интересует, поделитесь по поводу оплаты через вмз в данный моментЯ вот чего понять хочу. На офсайте есть вариант оплаты напрямую вебманями и через PaybyCash.
В игре давно небыл, но мне подсказывают что нужно платить вторым способом с конвертацией из вебманей.
А почему нельзя платить первым и напрямую? Есть подвох относительно России? Или что?
подозрение на фрод, скорее всего карту не примут со стороны ССРНарод, кто знает подскажите: пытаюсь оплатить через визу электрон. вылазит ошибка Payment ******* failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied
при вводе данных кредики сомневаюсь на странице где надо вводить информацию кредитки. кто нить точную нуб инструкцию может дать?

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 02 May 2009 - 12:40

Через карту WMZ на оф.сайт оплата происходит в течении 10 минут , очень понравилось и вариантов там намного больше чем через WMR(я уж не говорю что работа с WMR через вебмани требует полной информации , регистрации и т.п) . Если -бы еще так просто можно было -бы покупать ириски через секур метод заWMZ , а не указывать ник покупателя по предложенной форме,ждать посылки... к WMR не обращался -бы ... А может и есть способ аналогичный контрактам в ЕВЕ?тоже интересует, поделитесь по поводу оплаты через вмз в данный момент
подозрение на фрод, скорее всего карту не примут со стороны ССР
Отправлено 02 May 2009 - 13:03

Покупка/продажа игровой валюты за реал запрещена. У нарушителей будут неприятности, до бана.Если -бы еще так просто можно было -бы покупать ириски через секур метод заWMZ
Единственный способ приобрести игровую валюту - купить ТК за реал и продать его за иски. Примерный курс 1ТК = 1140 руб = 630кк.
Отправлено 03 May 2009 - 12:02

Отправлено 03 May 2009 - 12:15

На Яндексе - 1.200 рублей, на директ.коде - 1.199, но с учетом скидки 5% при оплате Яндекс-деньгами получается 1.140.Возник вопрос - где прще, быстрее и надёжнее будет приобрести ТК, на Директкоде или на самом яндексе?
По времени одинаково.
З.Ы. С покупкой на самом Яндексе была пара неприятных случаев:
http://forum.eve-ru....showtopic=24715
Сообщение отредактировал Veronika: 03 May 2009 - 12:21
Отправлено 03 May 2009 - 13:44

Это не так важно на самом деле ,поскольку структура ЕВЫ не позволит "из грязи в князи", но если такой простой метод без всевозможных переводов и проволочек на офф.сайте существует - никто не будет вестись как раз на то, что запрещается и дешевое предложение всевозможных кидай.лохов.ру солидных людей не заинтересует...
Сорри за нубский вопрос, учусь понемногу....

Отправлено 03 May 2009 - 14:45

ТК на 90 дней сейчас уже не существует, так же как и на 30. Их уже достаточно давно нет даже на ИгроShop'е. CCP прекратило их эмиссию почти год назад. Если кто-то где-то встретит такой ТК, то это остатки, новых больше не будет.а если покупаешь ,скажем,трехмесячный или более в дополнение к уже существующему ,можно его продать используя оф. сайт , нарушений при этом не вижу ,важна механика процесса и возможность его..
У официальных диллеров таких ТК уже нет, продажа между частными лицами, минуя секьюр метод, чревата мошенничеством, а с применением секьюр метода пропадает возможность перепродажи.
Таким образом, ТК60 является единственным легальным способом покупки исков в игре.
Отправлено 03 May 2009 - 15:30

Значит я оплатил на остаткеТК на 90 дней сейчас уже не существует, так же как и на 30. Их уже достаточно давно нет даже на ИгроShop'е. CCP прекратило их эмиссию почти год назад. Если кто-то где-то встретит такой ТК, то это остатки, новых больше не будет.
У официальных диллеров таких ТК уже нет, продажа между частными лицами, минуя секьюр метод, чревата мошенничеством, а с применением секьюр метода пропадает возможность перепродажи.
Таким образом, ТК60 является единственным легальным способом покупки исков в игре.

Отправлено 09 May 2009 - 11:39

Отправлено 09 May 2009 - 12:17

Дешевле будет купить ТК на 60 дней за рубли:Попробовал EVE, очень не плохая вещь. Закончился 14-дневный бесплатный период. А теперь вопрос - Хочу оплатить аккаунт через webmoney , дело в том что у меня только рублёвый кошелёк , оплатится ли аккаунт рублями когда нужны доллары 19,5$=650руб . ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПЛИЗЗ
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Сервис поддерживает оплату множеством способов, в том числе и через рублевый Webmoney.
Отправлено 09 May 2009 - 13:09

Попробовал EVE, очень не плохая вещь. Закончился 14-дневный бесплатный период. А теперь вопрос - Хочу оплатить аккаунт через webmoney , дело в том что у меня только рублёвый кошелёк , оплатится ли аккаунт рублями когда нужны доллары 19,5$=650руб . ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПЛИЗЗ
Сам недавно оплатил подписку через рублевый кошелек, так что не стоит волноваться.
Отправлено 09 May 2009 - 16:21

хм, автоматическим переводом из одной валюты в другую?Сам недавно оплатил подписку через рублевый кошелек, так что не стоит волноваться.

и какой процент? и вообще можно подробнее...
ЗЫ плачу через wmz, перевод делал через классик кипера

2Veronika, не дешевле

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users