Поэтому у вас друзей так мало. =)
ну как мало.... есть все же: https://zkillboard.com/kill/92038482/
Пока у нас опс был, наших "соседей" уменьшили на 100+ккк ))
Сообщение отредактировал GoldHands: 08 April 2021 - 15:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поэтому у вас друзей так мало. =)
ну как мало.... есть все же: https://zkillboard.com/kill/92038482/
Пока у нас опс был, наших "соседей" уменьшили на 100+ккк ))
Сообщение отредактировал GoldHands: 08 April 2021 - 15:27
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Ещё недавние заклятые враги нанесли сокрушительный удар по кошельку нового врага.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
скоро вас самих уменьшат на 100000кк)) навешать и наобещать новичкам лапши, пересраться со всем севером, лечь под китай - вот это вы можете. надеюсь, вас ждет выселение и переезд.
Ноунейм ))
Сколько негатива и агрессии... Кто ты, чем тебя так обидели?
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Ноунейм
))
Сколько негатива и агрессии... Кто ты, чем тебя так обидели?
У меня примерно те же мысли возникают, когда очередной ваш дурачок прилетает ко мне, чтобы продемонстрировать манеры.
Надежда рукоммьюнити мат и деградация под катом, чему там еще быть.
У меня примерно те же мысли возникают, когда очередной ваш дурачок прилетает ко мне, чтобы продемонстрировать манеры.
Надежда рукоммьюнитимат и деградация под катом, чему там еще быть.
Да, в локал такое писать - перебор. Может у него личная неприязнь за что-то? Или ему внушили, что именно "вон те" виноваты в сложившейся ситуации
У нас, как и в любом другом сообществе, тоже есть "одаренные" личности, с которыми ведем профилактические беседы. Но наступает определенный критический момент, после которого таким личностям не место в нашем сообществе...
Поэтому все проходят через академки, которые вне альянса.
Да кто же ему мог такое внушить? GOG слишком маленькие, чтоб всерьёз напрягать бандерлогов.Да, в локал такое писать - перебор. Может у него личная неприязнь за что-то? Или ему внушили, что именно "вон те" виноваты в сложившейся ситуации
Поэтому все проходят через академки, которые вне альянса.
Сообщение отредактировал Icedeer: 12 April 2021 - 17:59
Тем самым вы отсееваете старичков, приходит к вам в чат чувак с 30м сп, вы его к старботу отправляете. Умно)
30 лям СП - старичок? )) для меня это новичок. Как правило, все эти СП просто банками залиты, а опыта ноль.
Те, кто давно в игре - тех видно по борде, кого-то знаем, с кем-то просто воевали. Вот таких без академий берем, сразу в альянс.
тех, кто давно играет - видно по походке и манере общения.
после рекламы биста на трубе старичков пришло много.
на борде ничо не понятно, кроме флотовых боёв и отдельных выдающихся личностей.
только личная беседа даёт что-то.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 April 2021 - 18:24
30 лям СП - старичок?
)) для меня это новичок. Как правило, все эти СП просто банками залиты, а опыта ноль.
Вот в этом и проблема.
У вас дженерик эфадин-карибас, единственным достижением которого является рега чара в 200Х-201Х, а весь опыт умещается в "аномалька-миска-эскалация-миска-анкор-эфадин-миска-аномалька-залил еще один иштар", будет давить авторитетом и склонять к своему стилю игры (как единственно верному) новичка с горящими глазами.
В итоге глаза у новичка потухнут и в царстве иштаров станет на одного иштара больше (почти по Томпсону ).
знатоки нубасов и тонкие психологи сильно разбираются в чём-та.
ну, или делают вид.
патамушта им тупо нуна набрать нубасов и поиметь с них деньжат.
вы их легко узнаете по толстому пузу, умным и непонятным речам, запросам и отсутствию логики.
проконсультирую бесплатно и публично по поводу всяких гравизов, лапшей и прочих фриков-папиков.
из любви к искусству и ненависти к упомянутым персонажам.
У вас дженерик эфадин-карибас, единственным достижением которого является рега чара в 200Х-201Х, а весь опыт умещается в "аномалька-миска-эскалация-миска-анкор-эфадин-миска-аномалька-залил еще один иштар", будет давить авторитетом и склонять к своему стилю игры (как единственно верному) новичка с горящими глазами.
В итоге глаза у новичка потухнут и в царстве иштаров станет на одного иштара больше (почти по Томпсону
).
я не сторонник этого полуафк-крабства, не пропагандирую это движение.
Офицеры решили пойти этим путем - это их решение, их ответственность.
А глаза в зеленке быстро потухают
Я не сторонник огульных обвинений. Бандерлоги в своей газете рекомендуют делать бездны, дохода альянсу с этого занятия нет.
Иксы тоже их активно проходят, в чем разница?)
Более того, я сам сторонник альтернативных источников дохода ДЛЯ ПИЛОТА - 5-е миски, бездны и прочее.
Если пилот научится сам себя обеспечивать, то ему не нужны будут никакие компенсации сливов, он будет фаново играть.
Я сам компенсациями воспользовался один раз, когда в гуннах были - просто было интересно посмотреть эту механику.
30 лям СП - старичок?
)) для меня это новичок. Как правило, все эти СП просто банками залиты, а опыта ноль.
Те, кто давно в игре - тех видно по борде, кого-то знаем, с кем-то просто воевали. Вот таких без академий берем, сразу в альянс.
Я когда в нулевую бандерложью академку стучался с 6кк сп- мне после разговора не верили, что я не чей-то альт, мол не может человек, который месяц в игре столько знать. СП вообще ничего не значит. Человек может быть в игре 8 лет и иметь 30кк сп, просто потому, что проплачивается 2 раза в году и банок не льет
помню, чувак грит в голосе (тс или мямля):
"я новичёк, лечу к вам на палладине".
палладин он слил, если кому интересно.
давно было.
Тоже помню чувака из бандерлогов, который с первого дня себе слепень залил в перфект и на нем крабил
Более того, я сам сторонник альтернативных источников дохода ДЛЯ ПИЛОТА - 5-е миски, бездны и прочее.
Если пилот научится сам себя обеспечивать, то ему не нужны будут никакие компенсации сливов, он будет фаново играть.
Я сам компенсациями воспользовался один раз, когда в гуннах были - просто было интересно посмотреть эту механику.
А я бы пользовался на постоянку, если были бы компенсы. Удобно же: слился и сразу новый шип купил, а без компенса нужно лишний раз крабить. А я это дело оч не люблю, да и особо не умею, честно говоря.
Но увы, в пвп алли компенса нет. Любишь кататься - люби и саночки возить, как грится. Пвп без исок не бывает.
Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 13 April 2021 - 11:29
А я бы пользовался на постоянку, если были бы компенсы. Удобно же: слился и сразу новый шип купил, а без компенса нужно лишний раз крабить. А я это дело оч не люблю, да и особо не умею, честно говоря.
Но увы, в пвп алли компенса нет. Любишь кататься - люби и саночки возить, как грится. Пвп без исок не бывает.
Компенсы у нас есть и их применяют многие. Но лично я не применяю, т.к. себя легко обеспечиваю всем необходимым.
Вообще, но теме компенсов у нас были баталии очень давно, буквально с времен образования сообщества в игре.
Деньги на компенсы должны откуда-то появляться. Если компенсы за бои за свою территорию, то территория должна приносить деньги - копка лун, налоги с баунти с фармеров, рентеры, прочее. Если территория не приносит таких доходов, то это постоянный убыток. А зачем держать убыточный ресурс, кто его будет оплачивать?
Да и кому компенсить? Нубас влил банки и сел на найтмар, в каждом бою отстает и сливается - минус 1ккк для альянса. А нубас продолжает тупить и ничему не учится, т.к. ответственности за слив нет.
Другое дело, когда нубас понимает, что корабль куплен за свои деньги и каждый слив становится обременительным - включается мозг, начинает учиться, выполняет команды ФК... сливы уменьшились, скилл улучшился, полезность возросла.
Да и у ФК небо слишком радужное получается, начинают рисковать - не, ну а что, компенсы же есть
Любой игрок должен уметь обеспечить себя сам. А альянс выступает в роли контент-мейкера.
Любые халявные деньги (а компенсы именно халява) сильно расслабляют людей и делают только хуже для пилотов.
Другое дело, когда нанимают наемников и компенсят им 100% сливов - это понятно, просто работа. Так наемники не нубасы, они свой ресурс оптимально используют. чтобы достичь нужной цели.
Итого - у нас компенсы есть а все остальное - мое личное мнение
Да и кому компенсить? Нубас влил банки и сел на найтмар, в каждом бою отстает и сливается - минус 1ккк для альянса. А нубас продолжает тупить и ничему не учится, т.к. ответственности за слив нет.
Другое дело, когда нубас понимает, что корабль куплен за свои деньги и каждый слив становится обременительным - включается мозг, начинает учиться, выполняет команды ФК... сливы уменьшились, скилл улучшился, полезность возросла.
Ну фк же должен смотреть за гридом - а значит видеть, кто и где находится. А лк видеть бродкасты. Отстал от флота - нет компенса, вместо флитварпа варпанул в чужие бубли - нет компенса. Бродкаст прожал уже на структуре - нет компенса
+ ваши нубасы не на шмарах должны учиться, а в смолскейле и мид скейле на всяких фрак крузачках, например
А если они не хотят учиться сами - ну сами виноваты, набрали крабов. Либо кикайте, либо живите с этим
Любые халявные деньги (а компенсы именно халява) сильно расслабляют людей и делают только хуже для пилотов.
Хз, как по мне - мотивацией хорошо отыграть должно служить не желание сохранить иски (в таком случае некоторые могут просто отварпывать, когда запахло керосином), а само желание красиво отыграть бой. А иски на это никак не влияют, разве что на решительность принятия каких-нибудь рисковых интересных решений
Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 13 April 2021 - 12:33
А если они не хотят учиться сами - ну сами виноваты, набрали крабов. Либо кикайте, либо живите с этим
Я когда был маленький и глупый тоже считал, что нужно играть именно так как я считаю правильным и ни как иначе
Сообщение отредактировал Жбан: 13 April 2021 - 14:06
Хз, как по мне - мотивацией хорошо отыграть должно служить не желание сохранить иски (в таком случае некоторые могут просто отварпывать, когда запахло керосином), а само желание красиво отыграть бой. А иски на это никак не влияют, разве что на решительность принятия каких-нибудь рисковых интересных решений
"Хорошо отыграть" - это про кого мы сейчас? Про ФК или всех остальных?
ФК хочет красиво поиграть "в театр одного актера" и не слиться (постоянно бр делают и смотрят кто сколько слил, этот глупый искэффишенси), а "все остальные" хотят получить кучу целей и в агонии биться от радостного лок-залп-лок-залп и им плевать на искэффишенси...
Получается конфликт интересов - ФК хочет только выигрывать, а пилотам хочется просто пострелять.
ФК боится слиться, а пилоты кричат "ну чего стоим, давайте в клозину к ним и на топорах разменяемся". И тут же отмазки фк "а вдруг там цина, а вдруг, а вот вроде, и там могут быстро андокнуться" и куча других причин, лишь бы не проиграть...
Ну фк же должен смотреть за гридом - а значит видеть, кто и где находится. А лк видеть бродкасты. Отстал от флота - нет компенса, вместо флитварпа варпанул в чужие бубли - нет компенса. Бродкаст прожал уже на структуре - нет компенса
Ага, а еще ФК сидит в нескольких дискордах, переписывается в чатах, ведет флот, выводит и таргетколит... И ему еще сейчас смотреть за "хвостом" и каждого в блокнотик записывать )))
Как правило, катаются все на анкоре, потом фк врубает АБ/МВД и улетает, а флот на месте. Кто-то отконтролил грид и тоже разогнался, кто-то цели выискивал, откачивался, грелся и не до грида было, кто-то отвлекся (домашние позвали или звонок)... И вот уже колбаса. А потом выясняется, что фк поздно нажал кнопку и его команда "включили мвд" в эфир не ушла. Или просто забыл сказать. Или еще какая-то причина.
А бывает, что фк затупливает и бродкастит разгон в одну сторону, а потом сам разгоняется в другую и делает флитварп - полфлота остается в бублях. И в дискорде "ой, я не туда отварп сделал". И что тогда? ФК выставлять на сумму слитого? За раз 10ккк....
В игру вообще за чем приходим? бездумно сливать кораблики, на которые кто-то горбатится? или получать удовольствие от игры?