Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

Поэтому у вас друзей так мало. =)

ну как мало.... есть все же: https://zkillboard.com/kill/92038482/  :)

Пока у нас опс был, наших "соседей" уменьшили на 100+ккк :)))

Сообщение отредактировал GoldHands: 08 April 2021 - 15:27

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ещё недавние заклятые враги нанесли сокрушительный удар по кошельку нового врага.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Street Cat

Street Cat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-18
  • Ally:AOM

скоро вас самих уменьшат на 100000кк)) навешать и наобещать новичкам лапши, пересраться со всем севером, лечь под китай - вот это вы можете. надеюсь, вас ждет выселение и переезд.

• -4

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

скоро вас самих уменьшат на 100000кк)) навешать и наобещать новичкам лапши, пересраться со всем севером, лечь под китай - вот это вы можете. надеюсь, вас ждет выселение и переезд.

Ноунейм :))) 

Сколько негатива и агрессии... Кто ты, чем тебя так обидели? :)

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Ноунейм :))) 

Сколько негатива и агрессии... Кто ты, чем тебя так обидели? :)

У меня примерно те же мысли возникают, когда очередной ваш дурачок прилетает ко мне, чтобы продемонстрировать манеры.

Надежда рукоммьюнити мат и деградация под катом, чему там еще быть.

Спойлер

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

У меня примерно те же мысли возникают, когда очередной ваш дурачок прилетает ко мне, чтобы продемонстрировать манеры.

Надежда рукоммьюнити мат и деградация под катом, чему там еще быть.

Да, в локал такое писать - перебор. Может у него личная неприязнь за что-то? Или ему внушили, что именно "вон те" виноваты в сложившейся ситуации ;)

У нас, как и в любом другом сообществе, тоже есть "одаренные" личности, с которыми ведем профилактические беседы. Но наступает определенный критический момент, после которого таким личностям не место в нашем сообществе...

Поэтому все проходят через академки, которые вне альянса. 

• 0

Icedeer

Icedeer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Icedeer
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Да, в локал такое писать - перебор. Может у него личная неприязнь за что-то? Или ему внушили, что именно "вон те" виноваты в сложившейся ситуации ;)

Поэтому все проходят через академки, которые вне альянса.

Да кто же ему мог такое внушить? GOG слишком маленькие, чтоб всерьёз напрягать бандерлогов.
А вот прогон всех через академки, это эпик конечно. Тем самым вы отсееваете старичков, приходит к вам в чат чувак с 30м сп, вы его к старботу отправляете. Умно)

Сообщение отредактировал Icedeer: 12 April 2021 - 17:59

• 1

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Тем самым вы отсееваете старичков, приходит к вам в чат чувак с 30м сп, вы его к старботу отправляете. Умно)

30 лям СП - старичок? :))) для меня это новичок. Как правило, все эти СП просто банками залиты, а опыта ноль.

Те, кто давно в игре - тех видно по борде, кого-то знаем, с кем-то просто воевали. Вот таких без академий берем, сразу в альянс.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36851 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

тех, кто давно играет - видно по походке и манере общения.

после рекламы биста на трубе старичков пришло много.

на борде ничо не понятно, кроме флотовых боёв и отдельных выдающихся личностей.

только личная беседа даёт что-то.

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 April 2021 - 18:24

• 0

Icedeer

Icedeer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

30 лям СП - старичок?

Конечно, все же относительно, если условно 99% пополнения двух недельные нубы, то 30кк ещё какой старичок.
В любом случае, дело ваше, просто странно было со стороны наблюдать.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36851 сообщений
2992

помню, чувак грит в голосе (тс или мямля):

"я новичёк, лечу к вам на палладине".

палладин он слил, если кому интересно.

давно было.

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 April 2021 - 18:36

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

30 лям СП - старичок? :))) для меня это новичок. Как правило, все эти СП просто банками залиты, а опыта ноль.

Вот в этом и проблема.

У вас дженерик эфадин-карибас, единственным достижением которого является рега чара в 200Х-201Х, а весь опыт умещается в "аномалька-миска-эскалация-миска-анкор-эфадин-миска-аномалька-залил еще один иштар", будет давить авторитетом и склонять к своему стилю игры (как единственно верному) новичка с горящими глазами.

В итоге глаза у новичка потухнут и в царстве иштаров станет на одного иштара больше (почти по Томпсону :) ).

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36851 сообщений
2992

знатоки нубасов и тонкие психологи сильно разбираются в чём-та.

ну, или делают вид.

патамушта им тупо нуна набрать нубасов и поиметь с них деньжат.

вы их легко узнаете по толстому пузу, умным и непонятным речам, запросам и отсутствию логики.

проконсультирую бесплатно и публично по поводу всяких гравизов, лапшей и прочих фриков-папиков.

из любви к искусству и ненависти к упомянутым персонажам.

• 0

Icedeer

Icedeer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Я не сторонник огульных обвинений. Бандерлоги в своей газете рекомендуют делать бездны, дохода альянсу с этого занятия нет.
Иксы тоже их активно проходят, в чем разница?)
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

У вас дженерик эфадин-карибас, единственным достижением которого является рега чара в 200Х-201Х, а весь опыт умещается в "аномалька-миска-эскалация-миска-анкор-эфадин-миска-аномалька-залил еще один иштар", будет давить авторитетом и склонять к своему стилю игры (как единственно верному) новичка с горящими глазами.

В итоге глаза у новичка потухнут и в царстве иштаров станет на одного иштара больше (почти по Томпсону :) ).

я не сторонник этого полуафк-крабства, не пропагандирую это движение. 

Офицеры решили пойти этим путем - это их решение, их ответственность.

А глаза в зеленке быстро потухают :(

Я не сторонник огульных обвинений. Бандерлоги в своей газете рекомендуют делать бездны, дохода альянсу с этого занятия нет.
Иксы тоже их активно проходят, в чем разница?)

Более того, я сам сторонник альтернативных источников дохода ДЛЯ ПИЛОТА - 5-е миски, бездны и прочее.

Если пилот научится сам себя обеспечивать, то ему не нужны будут никакие компенсации сливов, он будет фаново играть.

Я сам компенсациями воспользовался один раз, когда в гуннах были - просто было интересно посмотреть эту механику.

• 0

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DS.

Те, кто давно в игре - тех видно по борде, кого-то знаем, с кем-то просто воевали. Вот таких без академий берем, сразу в альянс.

Я когда в нулевую бандерложью академку стучался с 6кк сп- мне после разговора не верили, что я не чей-то альт, мол не может человек, который месяц в игре столько знать. СП вообще ничего не значит. Человек может быть в игре 8 лет и иметь 30кк сп, просто потому, что проплачивается 2 раза в году и банок не льет

помню, чувак грит в голосе (тс или мямля):

"я новичёк, лечу к вам на палладине".

палладин он слил, если кому интересно.

давно было.

Тоже помню чувака из бандерлогов, который с первого дня себе слепень залил в перфект и на нем крабил

Более того, я сам сторонник альтернативных источников дохода ДЛЯ ПИЛОТА - 5-е миски, бездны и прочее.

Если пилот научится сам себя обеспечивать, то ему не нужны будут никакие компенсации сливов, он будет фаново играть.

Я сам компенсациями воспользовался один раз, когда в гуннах были - просто было интересно посмотреть эту механику.

А я бы пользовался на постоянку, если были бы компенсы. Удобно же: слился и сразу новый шип купил, а без компенса нужно лишний раз крабить. А я это дело оч не люблю, да и особо не умею, честно говоря.

Но увы, в пвп алли компенса нет. Любишь кататься - люби и саночки возить, как грится. Пвп без исок не бывает.

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 13 April 2021 - 11:29

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

А я бы пользовался на постоянку, если были бы компенсы. Удобно же: слился и сразу новый шип купил, а без компенса нужно лишний раз крабить. А я это дело оч не люблю, да и особо не умею, честно говоря.

Но увы, в пвп алли компенса нет. Любишь кататься - люби и саночки возить, как грится. Пвп без исок не бывает.

Компенсы у нас есть и их применяют многие. Но лично я не применяю, т.к. себя легко обеспечиваю всем необходимым.

Вообще, но теме компенсов у нас были баталии очень давно, буквально с времен образования сообщества в игре.

Деньги на компенсы должны откуда-то появляться. Если компенсы за бои за свою территорию, то территория должна приносить деньги - копка лун, налоги с баунти с фармеров, рентеры, прочее. Если территория не приносит таких доходов, то это постоянный убыток. А зачем держать убыточный ресурс, кто его будет оплачивать?

Да и кому компенсить? Нубас влил банки и сел на найтмар, в каждом бою отстает и сливается - минус 1ккк для альянса. А нубас продолжает тупить и ничему не учится, т.к. ответственности за слив нет.

Другое дело, когда нубас понимает, что корабль куплен за свои деньги и каждый слив становится обременительным - включается мозг, начинает учиться, выполняет команды ФК... сливы уменьшились, скилл улучшился, полезность возросла.

Да и у ФК небо слишком радужное получается, начинают рисковать - не, ну а что, компенсы же есть :)

Любой игрок должен уметь обеспечить себя сам. А альянс выступает в роли контент-мейкера. 

Любые халявные деньги (а компенсы именно халява) сильно расслабляют людей и делают только хуже для пилотов.

Другое дело, когда нанимают наемников и компенсят им 100% сливов - это понятно, просто работа. Так наемники не нубасы, они свой ресурс оптимально используют. чтобы достичь нужной цели.

Итого - у нас компенсы есть ;) а все остальное - мое личное мнение ;)

• 0

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DS.

Да и кому компенсить? Нубас влил банки и сел на найтмар, в каждом бою отстает и сливается - минус 1ккк для альянса. А нубас продолжает тупить и ничему не учится, т.к. ответственности за слив нет.

Другое дело, когда нубас понимает, что корабль куплен за свои деньги и каждый слив становится обременительным - включается мозг, начинает учиться, выполняет команды ФК... сливы уменьшились, скилл улучшился, полезность возросла.

Ну фк же должен смотреть за гридом - а значит видеть, кто и где находится. А лк видеть бродкасты. Отстал от флота - нет компенса, вместо флитварпа варпанул в чужие бубли - нет компенса. Бродкаст прожал уже на структуре - нет компенса

+ ваши нубасы не на шмарах должны учиться, а в смолскейле и мид скейле на всяких фрак крузачках, например

А если они не хотят учиться сами - ну сами виноваты, набрали крабов. Либо кикайте, либо живите с этим

Любые халявные деньги (а компенсы именно халява) сильно расслабляют людей и делают только хуже для пилотов.

Хз, как по мне - мотивацией хорошо отыграть должно служить не желание сохранить иски (в таком случае некоторые могут просто отварпывать, когда запахло керосином), а само желание красиво отыграть бой. А иски на это никак не влияют, разве что на решительность принятия каких-нибудь рисковых интересных решений

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 13 April 2021 - 12:33

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

А если они не хотят учиться сами - ну сами виноваты, набрали крабов. Либо кикайте, либо живите с этим

Я когда был маленький и глупый тоже считал, что нужно играть именно так как я считаю правильным и ни как иначе :)

Сообщение отредактировал Жбан: 13 April 2021 - 14:06

• 2

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Хз, как по мне - мотивацией хорошо отыграть должно служить не желание сохранить иски (в таком случае некоторые могут просто отварпывать, когда запахло керосином), а само желание красиво отыграть бой. А иски на это никак не влияют, разве что на решительность принятия каких-нибудь рисковых интересных решений

"Хорошо отыграть" - это про кого мы сейчас? Про ФК или всех остальных?

ФК хочет красиво поиграть "в театр одного актера" и не слиться (постоянно бр делают и смотрят кто сколько слил, этот глупый искэффишенси), а "все остальные" хотят получить кучу целей и в агонии биться от радостного лок-залп-лок-залп и им плевать на искэффишенси...

Получается конфликт интересов - ФК хочет только выигрывать, а пилотам хочется просто пострелять.

ФК боится слиться, а пилоты кричат "ну чего стоим, давайте в клозину к ним и на топорах разменяемся". И тут же отмазки фк "а вдруг там цина, а вдруг, а вот вроде, и там могут быстро андокнуться" и куча других причин, лишь бы не проиграть...

Ну фк же должен смотреть за гридом - а значит видеть, кто и где находится. А лк видеть бродкасты. Отстал от флота - нет компенса, вместо флитварпа варпанул в чужие бубли - нет компенса. Бродкаст прожал уже на структуре - нет компенса

Ага, а еще ФК сидит в нескольких дискордах, переписывается в чатах, ведет флот, выводит и таргетколит... И ему еще сейчас смотреть за "хвостом" и каждого в блокнотик записывать :))))

Как правило, катаются все на анкоре, потом фк врубает АБ/МВД и улетает, а флот на месте. Кто-то отконтролил грид и тоже разогнался, кто-то цели выискивал, откачивался, грелся и не до грида было, кто-то отвлекся (домашние позвали или звонок)... И вот уже колбаса. А потом выясняется, что фк поздно нажал кнопку и его команда "включили мвд" в эфир не ушла. Или просто забыл сказать. Или еще какая-то причина.

А бывает, что фк затупливает и бродкастит разгон в одну сторону, а потом сам разгоняется в другую и делает флитварп - полфлота остается в бублях. И в дискорде "ой, я не туда отварп сделал". И что тогда? ФК выставлять на сумму слитого? За раз 10ккк....

В игру вообще за чем приходим? бездумно сливать кораблики, на которые кто-то горбатится? или получать удовольствие от игры?

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы