Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

ну так хвастоните своим известным фактом даже любопытно :)

Да вроде все уже в курсе этой фичи. Или в смысле просветить лично тебя на примере ПТААГов?
Ладно, если уж ДеноКорвинус не против...

Вот ты брал например Нойзов. Смотрим три ссылки, Нойзы соврать не дадут. :1_7:
ПТААГ
ТИНДЦ
ЛоТри (ещё для примера)
СПЛР суммарно

Казалось бы по цифрам ТИНДЦ+ПТААГ+ЛоТри сами убили всех упомянутых нойзов? :P
Но по факту часть из 200 киллов ПТААГа пересекается с 500 киллами ТИНДЦ (и со всеми другими корпами), и скорее всего огромная часть, процентов эдак 99%

Казалось бы, судя по средней эффективности ПТААГа и ТИНДЦ (других не брал, но у них примерно та же картина) Стелла била нойзов с соотношением 1:3, на каждый свой лосс убивала троих нойзов? :)
А по факту, если смотреть общую статистику по альянсу, эффективность стелла было даже хуже чем у нойзов. И хотя эта статистика тоже неидеальна, потому что там были какие-то битвы с участием третьих альянсов, как то: СК, Триумы и т.д., но она всё же более адекватна чем статистика по одной корпе.

Далее, что мы увидим, если просто сравним вашу корпу и какую-нить другую? Честно сказать ничего особенного не вижу. Как и сказал Дено -- воевали вместе со всеми. Не хуже прочих, да. Может лучше некоторых. Не больше всех набили, но и корпа у вас не самая большая.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 24 July 2009 - 16:23

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
а ты не складывай :) статистик из тебя херовый ..но учить как правильно складывать мне тут лень ..учитесь сами
хотя если стелле очень нужно будет птааг посчитает ..скажем за титан :)

Тогда можете разваливать Стеллу :P Разделите их мемберов на две равные группки: тех, кто будет отпущен вами за деньги и тех, кто не будет, ни при каких условиях.

уже работаем

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смысла нет... причем не в чем

∙толстые кошельки руководителей позволяют не замечать "рыбаков" в куцве

∙ответственные лица приведут любую статистику .. лишь бы их оставили в покое и не мешали простому человеческому счастью ..делать что хочу и когда хочу

∙"боевики" разъезжаются по разным регионам ибо знают ptaag и просто не хотят в большинстве своем связываться ..да и накой?

∙карибаи стонут в тесном доке собираясь по 40+ человек

∙про майнеров я вообще не говорю ..скоро начнется ломка

Так что в куцве все спокойно... знаете почему? потому что она НАША :1_7:

гы см выше

Сообщение отредактировал Мракус: 24 July 2009 - 17:05

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Догадываюсь, что чье-то неуёмное эго жаждало диспрозиума...

Дено, это лажа. Какой еще диспрозиум, лол. Мы просто говорили, что обувать солдатские сапоги следует только за него. А за гипножабу сами воюйте, мы по Северу спокойно летаем и без плюсов, абсолютно. И хантим еще, прикинь. Ща вот в куцве тоже похантим, а то усурперы скучают, пока карибасы в доке реконов боятся.

Но по факту часть из 200 киллов ПТААГа пересекается с 500 киллами ТИНДЦ

Ложь. Птааг, пока еще верил в стеллу - был на первом месте по киллам всегда, весной приняли решение уйти и забили болт на все, так, для порядка летали частично.

пиратский фан - он специфичен...

Еще как. он обеспечивает стопроцентную победу, даже с профитом иногда, а не радость мифическую оттого, что забашляли батлами/капами вместо исков за дроч кунцево, прикрыв это для мемберов какими-то запредельными по своей дури мифами.

И это.... главного мифолога смените, он слишком неумело заливает, ну вы поняли, о ком я, я выше упоминал.

Сообщение отредактировал Huckster: 24 July 2009 - 18:30

• 0
Капитан блджад.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

И это.... главного мифолога смените, он слишком неумело заливает, ну вы поняли, о ком я, я выше упоминал.

ЧСВ из под контроля вышло? Или в пространстве/времени заблулись? Сделай свой альянс и там уже указания по поводу смены идеологов или любой другой фигни задвигай.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Лу, я вообще-то говорю о человеке, которого ты знать не знаешь, ты мимо кассы пернул.

Сообщение отредактировал Huckster: 24 July 2009 - 18:43

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Ложь. Птааг, пока еще верил в стеллу - был на первом месте по киллам всегда, весной приняли решение уйти и забили болт на все, так, для порядка летали частично.

В смысле хочешь сказать, что большинство из этих двухсот киллов WN при 60 ваших лоссах вы сделали без участия Стеллы?
Да вы круты! Сразу верю.

Еще как. он обеспечивает стопроцентную победу, даже с профитом иногда, а не радость мифическую оттого, что забашляли батлами/капами вместо исков

о том и речь, фан специфический. Лёгкий, гопнический.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 24 July 2009 - 18:47

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Лу, я вообще-то говорю о человеке, которого ты знать не знаешь, ты мимо кассы пернул.

Без разницы про кого ты там говоришь. Вся фишка в том, что для того чтобы давать указании касающиеся внутренних дел какого либо альянса нефигово было бы для начала в этом альянсе состоять. Ферштейн?
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2

ЧСВ из под контроля вышло? Или в пространстве/времени заблулись? Сделай свой альянс и там уже указания по поводу смены идеологов или любой другой фигни задвигай.

о еще один доктор совета от указания отличить не может

итого один доктор статистических наук, один медицинских кто еще??

Сообщение отредактировал Мракус: 24 July 2009 - 18:53

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Делать нам нечего - крутость какую-то доказывать.

Вот ваша позиция - уйти из стеллы - значит доказывать крутость. По аналогии - не уйти - значит оставаться посредственностью, что ли? Это ведь ваши слова, мы сами-то доказывать ничего не собирались :)

Без разницы про кого ты там говоришь. Вся фишка в том, что для того чтобы давать указании касающиеся внутренних дел какого либо альянса нефигово было бы для начала в этом альянсе состоять. Ферштейн?

Ты не состоишь в стелле, так шо усохни. Ферштейн? Мы тут вообще-то дискутируем.
  • 1
Капитан блджад.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Еммм... Птаги вышли с неделю назад, ты 2008.12.06 14:22. В чем сюжет? :) :P Может им кагбе виднее чем тебе? :1_7:

Сообщение отредактировал PaNShadow: 24 July 2009 - 18:54

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Еммм... Птаги вышли с неделю назад, ты 2008.12.06 14:22. В чем сюжет? :) :P Может им кагбе виднее чем тебе? :1_7:

Сюжет в том, что я могу вернуться в любой момент, а ПТААГи не могут. Также сюжет в том, что я как бы указаний Стелле не даю...в отличии.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 24 July 2009 - 19:02

• 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2

Сюжет в том, что я могу вернуться в любой момент, а ПТААГи не могут. Также сюжет в том, что я как бы указаний Стееле не даю...в отличии.

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Ariru: 25 July 2009 - 11:42

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Даладна невазьмут , мусу он взяли иничо:)))))

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 24 July 2009 - 19:06

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Сюжет в том, что я могу вернуться в любой момент, а ПТААГи не могут. Также сюжет в том, что я как бы указаний Стелле не даю...в отличии.

Ну ты просто нас убил насмерть. НАВЕРНОЕ, если мы вышли - мы не собираемся возвращаться, ибо нас не устраивает положение дел. Если бы положение дел изменилось, то изменилась бы и наша возможность/невозможность вернуться, а также желание/нежелание возможно бы изменилось.

В том виде, в каком стелла сейчас существует - она нам не нужна. Но ты, как и Кса - не видите нихрена дальше своего носа, а ЧСВ вот как раз у вас высокое, неужто непонятно, что как нам, как и стелле на вас как-то все равно?

Мы здесь обсуждаем события, которые происходят, а не разбираемся, кто, чему и кого может учить. Выпей корвалола и ложись спать.
  • 0
Капитан блджад.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
осталось тока нассумонить боевых треножников :)
  • 1
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ну ты просто нас убил насмерть. НАВЕРНОЕ, если мы вышли - мы не собираемся возвращаться, ибо нас не устраивает положение дел. Если бы положение дел изменилось, то изменилась бы и наша возможность/невозможность вернуться, а также желание/нежелание возможно бы изменилось.

В том виде, в каком стелла сейчас существует - она нам не нужна. Но ты, как и Кса - не видите нихрена дальше своего носа, а ЧСВ вот как раз у вас высокое, неужто непонятно, что как нам, как и стелле на вас как-то все равно?

Мы здесь обсуждаем события, которые происходят, а не разбираемся, кто, чему и кого может учить. Выпей корвалола и ложись спать.

Ваша возможность вернуться зависит не только от вас, всех таких замечательных ушедших, героев, но и от людей которые в альянсе остались. Я так очень сильно подозреваю, что вы уже сказали достаточно для того чтобы назад вас не приняли.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Лу, ты нормальный? Кто тут говорит, что мы собираемся обратно? Ты второй раз уже это повторяешь, "вернуться обратно". Это абсурд какой-то, театр абсурда.
  • 0
Капитан блджад.

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:SmokinRoger
  • Corp:Den Of Bears
  • Ally:WRECK
А разве происходят события требующие обсуждения?
Произошёл выход корпорации из альянса.
А срача развели..... А стоит ли все выше написанные сообщения потраченного на них времени?...
Попердели порыгали а к чему придёт всё? Птааги из куцвы сьедут влюбом случае, пофигу когда всёравно, сьедут. А стелла так и останеться стеллой....

з.ы. ФонМаркус... поучись "троллить" у своих сокорпов. Твои посты, всёравно что пердёж в воду.
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Дено, это лажа. Какой еще диспрозиум, лол. Мы просто говорили, что обувать солдатские сапоги следует только за него. А за гипножабу сами воюйте, мы по Северу спокойно летаем и без плюсов, абсолютно. И хантим еще, прикинь. Ща вот в куцве тоже похантим, а то усурперы скучают, пока карибасы в доке реконов боятся.
Птааг, пока еще верил в стеллу - был на первом месте по киллам всегда, весной приняли решение уйти и забили болт на все, так, для порядка летали частично.

пиратский фан - он специфичен...

Еще как. он обеспечивает стопроцентную победу, даже с профитом иногда, а не радость мифическую оттого, что забашляли батлами/капами вместо исков за дроч кунцево, прикрыв это для мемберов какими-то запредельными по своей дури мифами.

Вот в этом и суть, Хакстер. Три месяца полоскать мозги на форуме и в игре, троллить на форумах, только за то что накрылись планы с диспро-лунами...
Вместо того чтобы, поняв, что с алли вам не попути просто спокойно уйти.
В общем, давай прекратим на этом срач. И я могу троллить и ты можешь...
Ты даже тут умудряешся выставит себя неадекватом, который хрен знает как себя поведёт в дальнейшем...
Ну не понравилось тебе в алли - так скажи об этом и уйди мирно... Ты же вместо этого устроил тотальный троллинг.
Запасся бомбами и устроит отстрел карибайских индусов... чего ради? Ты что, слил в войне кучу реала и не смог отбить?

И попросите пожалуйста мракуса успокоится... какой-то буйный неадекват...
  • -2
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Лу, ты нормальный? Кто тут говорит, что мы собираемся обратно? Ты второй раз уже это повторяешь, "вернуться обратно". Это абсурд какой-то, театр абсурда.

А теперь цитату, где я говорил что вы собираетесь вернуться назад. Я подожду...поищите.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы