w00t w00t?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 July 2008 - 14:10
Сообщение отредактировал Berg: 06 July 2008 - 5:37
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Kawa готов попробовать?До дома доберусь - попробуем.
Kawa, давайте вы опишете то государство, которое бы вы смогли создать теоретически в рамках текущей игровой реальности, будь у вас неограниченное время и энергия. Это действительно интересно. На тех, кто просто пытается вас задеть, вы внимания не обращаете, так что, на мой взгляд, вполне можно попробовать.
Сообщение отредактировал reanimator4: 06 July 2008 - 7:21
не истери. возникает стойкое ощущение что ты зеленый 18ти летний юнец. на любое слово которое расходиться с твоим "единственно верным мнением" ты выливаешь бочку говна. а между тем твои собеседники - уважаемые люди между прочим ) и имеют опыт и в имперских и в нулевых войнах......Читал тему. Мля, "тру пэвэпэ аццы" жгут. Ребят, нам плевать на ваши вонючие разборки в нулях. Лично у меня 100+ минусов ПОСТОЯННО в системе и ничего. Воюю. Побеждаю. Ловлю фан. Рынок если слив под боком. Фана имею ппц скока и каждый день. Так нах мне нули?
ЗЫ. Кашу ненавижу ибо матар и воюет против меня. Так что претензии по подлизу фтопку.
в тему. в точку. плюсадин в репуНас это кого? Другую фракцию? Они друг от друга ничем не отличаются.
Самое главное принцыпиальное различие для меня между войнами альянсов и ФВ, в том, что фактически выбирая сторону ты НИХРЕНА не выбираешь.
Любая война альянсов имеет в себе чоткую подоплеку, будь то финансы или холивар (не путать с его ярковыражеными примерами - тут я имею ввиду просто напросто неприязнь именно к ЭТИМ конкретным людям в али противника). Тоесть если я воюю то я воюю за что то, и соответственно что то от этого получу. Реальное (в игр. рамках), материальное и тд. Так же выбирая альянс я буду в первую очередь выбирать общность ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИЯТНЫ, а не хер знает кого "набрали тут по объявлению".
А в ФВ нет ни финансовой не моральной подоплеки, только смутный фан от висенья в блобах (я не думаю что в такой куче нубасов и разношерстных игроков можно что то организовать - тоесть именно флот) и люди с которыми я буду в одном ганге, возможно полные ренегаты, а выбора толком у мну нету.
Тоесть фикция. Комуто нравятся силиконовые игрушки, я же предпочитаю живой секс и с кем, я буду выбирать сам. Вот так это видиться мне.
нипали контору, и так у каждого нубаса на равене щя клока и варп стаб, а если еще и нитры будут фитить все кому не лень ................хеви нейтралайзер всунь
не истери. возникает стойкое ощущение что ты зеленый 18ти летний юнец. на любое слово которое расходиться с твоим "единственно верным мнением" ты выливаешь бочку говна. а между тем твои собеседники - уважаемые люди между прочим ) и имеют опыт и в имперских и в нулевых войнах......
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 July 2008 - 14:13
Ага, был где-то годика 2 назад в корпе человек, тоже не дитьонок, в правоохранительных органах работает..тоже вот так вот рассказывал, мол мне на работе хватает мордобоя и стрельбы, я каребир и не трогайте меня. И что? Буквально через годик его в бельт офицером не заманишь, и на фразы типа пострелять непись истерически "как это?? а фан??? а убить кого-нить??"У меня в корпе взрослые люди - мы пришли после работы, постреляли и нам как то до *** до того, какой алли владеет половиной галактики.
Ну всё - 3 дня рид онли. - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал -st-: 06 July 2008 - 14:30
открываем глазки, включаем моск. там написано что это личное мнение.Поэтому не надо заявлений, как у товарища из РЕД, что в импе ПвП - тухлое. Детские заявления.
я там вчера был. скучно. пропрыгиваю на ваге с орволя в лоусек, на инсте найтхавк. я стою не проявляюсь - смотрю... он стоит. ну я из хулиганских побуждений - апоч на него на мвд+ лок - чел сразу пропрыгнул.. СРАЗУ ... на найтхавке.. в лоу,... от ваги.... жесть кароч....прочитал весь тред.
подумал.
поржал.
убил дрейк.
захотелось в импу.
небыло никакой армаги... а я б на найтхавке подождал как минимум агры - у ваги сетки нету - можно вернуться на инсту даж по инерции... в любом случае я бы ждал агры как минимум, а по сути - пробовал бы подрезатьНу в принцыпе логично, яб мож так же сделал, тк тыб отбампал его а пропрыгнувшая за тобой армага какая убилаб Ж)
я там вчера был. скучно. пропрыгиваю на ваге с орволя в лоусек, на инсте найтхавк. я стою не проявляюсь - смотрю... он стоит. ну я из хулиганских побуждений - апоч на него на мвд+ лок - чел сразу пропрыгнул.. СРАЗУ ... на найтхавке.. в лоу,... от ваги.... жесть кароч....
Сообщение отредактировал Daibutsu: 06 July 2008 - 15:46
бывает. позавчера у мя еще веселее прикол был. сововсий танатос на андоке - подлетаю рапирой, анклоачусь в 20 км - тыкаю апоч+мвд - он сразу док и через 10 секунд логоф..... ну док понятно, а нах логоф на станции - хз, мы обсуждали но решения задачи не нашли....это что наш интер тут в фд про прыгнул так там кемп весь подокалсо сразу =\
ну мне лично глубоко пох что там напишет какой нить нубас, который знает про нули тока по расказам друга за пивомВага правильному НХ хрен чо сделает, у него пассивная танковка 600 ДПС =)
Но впринципе мысль верная
Главное что мы тут обсуждаем - по утверждению неких хз кого Империя может обойтись без нулей впринципе. Это есть бред нумер раз.
В нулях жить сложно, дорого и низзя. Это бред нумер два.
Ну и три там ещё куча бреда была.
Главное, что весь данный бред выдал челове который поиграл 2(два) месяца в еву и поговорил с неким пивным чебураном. Наверное к словам такого человека есть смысл прислушиваться, да?
ссыкуны и задроты сидят в импе, а те кто пришел в еву за фаном летают в нулях. вот и все
Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2008 - 16:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users