Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
На первое время предупреждения. Дальше - жёстче.

w00t w00t? :)

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
2Терри. По первому пункту. Ты ничего не доказал своими фразами. Ты не доказал, что вы лучше, а мы хуже.
По второму. Почему ты думаешь, что любая корпа хочет захватить вселенную? Я те поведую - это не так. У меня в корпе взрослые люди - мы пришли после работы, постреляли и нам как то до *** до того, какой алли владеет половиной галактики. А Разина я упомянул тока потому, что видел его среди амарского ополчения ибо русских там мало. Кроме того, опять же, я упомянул, что с ним не летал ибо мы сами по себе и плевать мы хотели на "общий" фан. У нас свой фан и нам пох. Мы им довольны.

Ну всё - 3 дня рид онли. - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 July 2008 - 14:10

• 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Джан его от десяти кубов порвёт в клочья. Давай уж 20. И галопередола столько же. А то вдруг выживет.

Самое интересное. Что мы не утверждаем что империя говно. Мы просто не хотим что бы всякие теоретики огульно хаяли нули и называли нас дебилами. Только потому что у них самих кишка тонка. И дефикация прёт через рот на монитор.

Сообщение отредактировал Berg: 06 July 2008 - 5:37

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Kawa, давайте вы опишете то государство, которое бы вы смогли создать теоретически в рамках текущей игровой реальности, будь у вас неограниченное время и энергия. Это действительно интересно. На тех, кто просто пытается вас задеть, вы внимания не обращаете, так что, на мой взгляд, вполне можно попробовать.

До дома доберусь - попробуем.

Kawa готов попробовать?

Сообщение отредактировал reanimator4: 06 July 2008 - 7:21

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

думаю всунуть в равен сеткующих дронов и дизраптор :)

хеви нейтралайзер всунь :)
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Мы просто не хотим что бы всякие теоретики огульно хаяли нули и называли нас дебилами.

помойму этого и не было .. это все ваша фантазия.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

:1_7: А че попробую :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

:1_7: А че попробую :)

хватит оффтопить, фит равы/дрейка/каракала в другом топеке можно обсудить. :)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Читал тему. Мля, "тру пэвэпэ аццы" жгут. Ребят, нам плевать на ваши вонючие разборки в нулях. Лично у меня 100+ минусов ПОСТОЯННО в системе и ничего. Воюю. Побеждаю. Ловлю фан. Рынок если слив под боком. Фана имею ппц скока и каждый день. Так нах мне нули?

ЗЫ. Кашу ненавижу ибо матар и воюет против меня. Так что претензии по подлизу фтопку.

не истери. возникает стойкое ощущение что ты зеленый 18ти летний юнец. на любое слово которое расходиться с твоим "единственно верным мнением" ты выливаешь бочку говна. а между тем твои собеседники - уважаемые люди между прочим ) и имеют опыт и в имперских и в нулевых войнах......

Нас это кого? Другую фракцию? Они друг от друга ничем не отличаются.

Самое главное принцыпиальное различие для меня между войнами альянсов и ФВ, в том, что фактически выбирая сторону ты НИХРЕНА не выбираешь.

Любая война альянсов имеет в себе чоткую подоплеку, будь то финансы или холивар (не путать с его ярковыражеными примерами - тут я имею ввиду просто напросто неприязнь именно к ЭТИМ конкретным людям в али противника). Тоесть если я воюю то я воюю за что то, и соответственно что то от этого получу. Реальное (в игр. рамках), материальное и тд. Так же выбирая альянс я буду в первую очередь выбирать общность ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИЯТНЫ, а не хер знает кого "набрали тут по объявлению".

А в ФВ нет ни финансовой не моральной подоплеки, только смутный фан от висенья в блобах (я не думаю что в такой куче нубасов и разношерстных игроков можно что то организовать - тоесть именно флот) и люди с которыми я буду в одном ганге, возможно полные ренегаты, а выбора толком у мну нету.

Тоесть фикция. Комуто нравятся силиконовые игрушки, я же предпочитаю живой секс и с кем, я буду выбирать сам. Вот так это видиться мне.

в тему. в точку. плюсадин в репу :1_7:
мне было приятно выселять альянсы с их насиженых мест. компания например против дмц - вообще красивая операция была..... даже если не вдаваться в политические подробности - все было четко. 6 дней и алли на коленях. всего 6 дней и сильный алли, мощности которого позволяли строить по 2 титана или 4 мазера в месяц - на коленях. и едет в житу. всего 6 дней. это была хорошая работа. отличный тим плей. а тот бой с капиталами атласов\хаосов\дмц\и еще чьих то в 1кк км от станции вообще красава. бой шел 6 часов, их капы+саппорт против нашего саппорта... было класно. про нынешних врагов вообще говорить нечего. остатки триумвератов, часть уннатуралов - достаточно сильные алли. но вот оно как получаеться, сильные то сильные, но видя в локале пилотов с тикером РЕД почему то сразу сваливают оставляя после себя неприятный запах какой то....
вообще выселяя какой нить алли с домашних систем лично у меня появляеться особенное чувство. мол и на этот раз мы оказались сильнее, наши йайца крепче. в численом перевесе со стороны противника ( по количеству мемберов) мы берем качеством. а учитывая что все в равных условиях - тоесть скилы у всех одинаковые, шипы и фит - тоже ( у мемберов РЕД алли нет таких скилов, фита и шипов которых не может быть у других) мы сделали победу. ценой своего терпения, своим личным скилом, умением и мастерством командиров, невидимой со стороны работой разведки и логистиков... и вообще особое ощущение что твоя команда - лудшая. именно команда. ева - командная игра....
а в роуминге просто убиваеться время. ну и тренеруеться личный скил пилота. ну и какой никакой фан. если сейчас выбирать между убийством ганга врага или убийством алли, мне будет интереснее убить алли. в ФВ такого фана нет и быть не может по определению. ФВ на самом деле - резиновая женщина. имхо

нипали контору, и так у каждого нубаса на равене щя клока и варп стаб, а если еще и нитры будут фитить все кому не лень ................ :)
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

не истери. возникает стойкое ощущение что ты зеленый 18ти летний юнец. на любое слово которое расходиться с твоим "единственно верным мнением" ты выливаешь бочку говна. а между тем твои собеседники - уважаемые люди между прочим ) и имеют опыт и в имперских и в нулевых войнах......

Да ваще ппц если честно. Щас почитал и сам *** . Просто нельзя в гавно пьяным ходить на форумы. А ведь я даже пароль каким-то образом от него вспомнил, хотя был уверен что полгода назад его начисто забыл)))
Вопщем так. Всем своим оппонентам скажу - за прямые оскорбления извиняюсь, причем *** уважаемые они люди или нет, просто на форумах оскорблять нехорошо.
По теме - Jedem das Seine.
Лично Бергу - оскорблять более не буду, но скажу -Джан поставил мне ироничный "+". Отвечу ему тем же)))
Вот теперь я все сказал.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 July 2008 - 14:13

• 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

У меня в корпе взрослые люди - мы пришли после работы, постреляли и нам как то до *** до того, какой алли владеет половиной галактики.
Ну всё - 3 дня рид онли. - Fon Revedhort

Ага, был где-то годика 2 назад в корпе человек, тоже не дитьонок, в правоохранительных органах работает..тоже вот так вот рассказывал, мол мне на работе хватает мордобоя и стрельбы, я каребир и не трогайте меня. И что? Буквально через годик его в бельт офицером не заманишь, и на фразы типа пострелять непись истерически "как это?? а фан??? а убить кого-нить??"
Аппетит приходит во время еды :) А не от упертого отнекивания "нихачу, нибуду, мне и тут тепло и мягко"

Сообщение отредактировал -st-: 06 July 2008 - 14:30

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
ПвП в нулях и в импе - суть разные вещи. И речь не о морали и криках карибаев, типа в импе убивать нубов - западло, а в нулях - нет. Просто разный стиль боев. И там и там есть свои приколы.

Например я в свое время получал охрененный кайф от мемеберства в мерк-альянсе. Помню опс мерк-коалиции, которая кинула оффвар на 3 дня смешам и террорила их территории лоу-нули, а параллельно меня щемила корпа немецких мерков. Вот жуть-то была.

В нулях другие приколы: бесчинства в домашней системе врага с локалом, превосходящим в 3 раза твой ганг, хот-дропы, капитал войны и т.п. Тоже весело.

Поэтому не надо заявлений, как у товарища из РЕД, что в импе ПвП - тухлое. Детские заявления.
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
прочитал весь тред.
подумал.
поржал.
убил дрейк.
захотелось в импу. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Поэтому не надо заявлений, как у товарища из РЕД, что в импе ПвП - тухлое. Детские заявления.

открываем глазки, включаем моск. там написано что это личное мнение.
и оно так и есть. лично я имперское пвп считаю тухлым делом. кто считает иначе - на здоровье. форум нужен ведь чтоб обмениваться мнениями? отлично. ваше мнение я слушал, свое высказал. помоему все нормально, только не стоит мне навязывать свои мысли, убеждая что только ты прав, другие - нет. ну я не конкретно о тебе, Zaar, а вообще имею ввиду :) так вот.... как стопиццот раз говорилось - у каждого свое мнение. помоему высказывать его - вполне нормально, но не стоит его другим навязывать, да еще и оскорблять тех кто не согласен :)

прочитал весь тред.
подумал.
поржал.
убил дрейк.
захотелось в импу. :1_7:

я там вчера был. скучно. пропрыгиваю на ваге с орволя в лоусек, на инсте найтхавк. я стою не проявляюсь - смотрю... он стоит. ну я из хулиганских побуждений - апоч на него на мвд+ лок - чел сразу пропрыгнул.. СРАЗУ ... на найтхавке.. в лоу,... от ваги.... жесть кароч....
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну в принцыпе логично, яб мож так же сделал, тк тыб отбампал его а пропрыгнувшая за тобой армага какая убилаб Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну в принцыпе логично, яб мож так же сделал, тк тыб отбампал его а пропрыгнувшая за тобой армага какая убилаб Ж)

небыло никакой армаги... а я б на найтхавке подождал как минимум агры - у ваги сетки нету - можно вернуться на инсту даж по инерции... в любом случае я бы ждал агры как минимум, а по сути - пробовал бы подрезать :)
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

я там вчера был. скучно. пропрыгиваю на ваге с орволя в лоусек, на инсте найтхавк. я стою не проявляюсь - смотрю... он стоит. ну я из хулиганских побуждений - апоч на него на мвд+ лок - чел сразу пропрыгнул.. СРАЗУ ... на найтхавке.. в лоу,... от ваги.... жесть кароч....

это что наш интер тут в фд про прыгнул так там кемп весь подокалсо сразу =\

Сообщение отредактировал Daibutsu: 06 July 2008 - 15:46

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вага правильному НХ хрен чо сделает, у него пассивная танковка 600 ДПС =)
Но впринципе мысль верная :lol:
Главное что мы тут обсуждаем - по утверждению неких хз кого Империя может обойтись без нулей впринципе. Это есть бред нумер раз.
В нулях жить сложно, дорого и низзя. Это бред нумер два.
Ну и три там ещё куча бреда была.
Главное, что весь данный бред выдал челове который поиграл 2(два) месяца в еву и поговорил с неким пивным чебураном. Наверное к словам такого человека есть смысл прислушиваться, да?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

это что наш интер тут в фд про прыгнул так там кемп весь подокалсо сразу =\

бывает. позавчера у мя еще веселее прикол был. сововсий танатос на андоке - подлетаю рапирой, анклоачусь в 20 км - тыкаю апоч+мвд - он сразу док и через 10 секунд логоф..... ну док понятно, а нах логоф на станции - хз, мы обсуждали но решения задачи не нашли....

Вага правильному НХ хрен чо сделает, у него пассивная танковка 600 ДПС =)
Но впринципе мысль верная :lol:
Главное что мы тут обсуждаем - по утверждению неких хз кого Империя может обойтись без нулей впринципе. Это есть бред нумер раз.
В нулях жить сложно, дорого и низзя. Это бред нумер два.
Ну и три там ещё куча бреда была.
Главное, что весь данный бред выдал челове который поиграл 2(два) месяца в еву и поговорил с неким пивным чебураном. Наверное к словам такого человека есть смысл прислушиваться, да?

ну мне лично глубоко пох что там напишет какой нить нубас, который знает про нули тока по расказам друга за пивом :) да думаю и тебе по большому счету тоже.
опять же если интересует лично мое мнение, то по пунктам....
1- нули могут обойтись без импарии, империя без нулей - нет. это аксиома спорить глупо и бесполезно
2- ниразу не дорого. я последний раз хантил 2 недели назад один вечер, набил 500кк ( в два чара) купил гтк на 90д и забыл. а до этого хм... ну мот месяца 2 назад похантил 2 вечера чтоб купить нового феникса.... при этом хватает вроде на все что надо, ханчу только по необходимости... шип ангар вроде норм... штук 6-7 батлов и штук около 15-20 мелочи типа хаков\реконов и т д... ну и плюс пару капов.... хз насчет дорого кароче :)
3- насчет бреда, пофиг на него, те кто в него верит - ССЗБ
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Базара нет, все высказывают свое мнение.
Но пассажики порой нехорошие.

ссыкуны и задроты сидят в импе, а те кто пришел в еву за фаном летают в нулях. вот и все :lol:

Ну я вот в импе сидел почти четыре месяца. Занимался чисто ПвП.

Едит: вот могу кокретно сказать за дрон реги. Нонче там по части ПвП ловить некуй. Соло - умерло окончательно. Ибо выселили роадов, а среди них было много желающих попевепешится, причем ребята были клёвые, можно было побится, слится/убить, а потом пофлудить в локале за всякие разные штуки, после чего со словами "gf" разойтись довольными друг другом.
Единственное куда сейчас из Этериума можно летать, это к РЕД. Но там две вещи, которые мне не нравятся:
а) катки аАа (ничего личного, просто варианта исхода два: 1) быстрый слив. 2) тренировка скилла "съ**инг).
б) У-РА струлять которых низя, но о месте твоей дислокации РЕДам они стучат.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2008 - 16:12

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users