Проблема в том что игры это скорее исскусство, а не бизнес.7 лет разработки близзы коварно думали как они будут стричь бабло.
стоп. а почему коварно? разве не цель любого бизнеса стричь бабло ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 29 April 2012 - 13:42

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2012 - 14:03

искусство говоришь? т.е. пускай вкалывают днем у станка , чтобы было чем прокормить семью, а вечером ваяют для тебя любимого шедевр ?Проблема в том что игры это скорее исскусство, а не бизнес.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 29 April 2012 - 14:11

искусство говоришь? т.е. пускай вкалывают днем у станка , чтобы было чем прокормить семью, а вечером ваяют для тебя любимого шедевр ?
Зачем ты сознательно путаешь искусство и ремесло? Любителей поработать в играх мы уже почитали.
Я соглашусь с веридианом, игры , это искусство развлекать, так пусть покажут свое кунг-фу и развлекают меня на всю потраченную сумму.
По крайней мере заявляя , что будет круто - хотелось бы круто видеть.
Отправлено 29 April 2012 - 14:18

Врыв Кармаеля меня застиг врасплох, таким изысканным логическим мыслям я не способен противостоять.Зачем ты сознательно путаешь искусство и ремесло? Любителей поработать в играх мы уже почитали.
Прости, что ты хотел сказать ?
Я соглашусь с веридианом, игры , это искусство развлекать, так пусть покажут свое кунг-фу и развлекают меня на всю потраченную сумму.
Так ты все таки сделал предзаказ, чтобы тебя развлекали? Или в обт тебя должны были развлечь забесплатно?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 29 April 2012 - 14:56

Врыв Кармаеля меня застиг врасплох, таким изысканным логическим мыслям я не способен противостоять.
Прости, что ты хотел сказать ?
Так ты все таки сделал предзаказ, чтобы тебя развлекали? Или в обт тебя должны были развлечь забесплатно?
я хотел сказать, что таким простым приемом как подмена понятий никто тут не прошибить.
предзаказа я не делал и упаси господи не собираюсь. Просто если например ты бы взялся например рисовать, а то чтобы получалось , начал бы везде пиарить и тыкать в лицо, провозглашая свои поделки "новым, модным, молодежным", - ты бы из профи в чем ты там профи, стал бы шарлатаном. И притензии к близардам тащем та в шарлатанстве и неможности. меня оскорбляет такой подход к профессиональным вопросам. Вот тащем то и все.
И я выражаю к нему свое призрение. Открыто , в лицо , по хардкору.
Отправлено 29 April 2012 - 15:27

Отправлено 29 April 2012 - 15:35

тебя трудно читать Кармаель. куча пустых фраз и непонятно из чего сделанный вывод.
Блин, мысль Кармаэля кристально чиста и ясна. Он хочет хорошую игру. В бете он увидел плохую игру. Платить заранее за плохую игру он не хочет. Все.
Будет релиз, а не тупая чисто тестовая техно-бета, Карма увидит, что игра лучше, чем он подумал, и купит ее. Я бы поставил на это сумму в иск, но у меня чар в непроплате.
Отправлено 29 April 2012 - 15:38

Если же взять серию игр дьябло - мы имеем серию несвязанных между собой кусков с постепенной деградацией от кликательного тренажёра, до вообще хз чего. Ибо изменений в геймплее по сравнению с первой частью никаких, зато куча малоосмысленных моментов, типа увеличения дамага спелла в зависимости от носимого оружия, и самопрокачивающегося персонажа. И вообще если в д2 был задействован хотя бы спинной мозг, то здесь мозги не требуются совершенно...
И это, замечу я вам, после 10! лет разработки. За 10 лет даже графику приемлемую сделать неспособны или желания нет... ВТФ?!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 April 2012 - 15:58

Майнкрафт с модами смеются над тобой.
Первоначально игра продавалась с бесплатным пожизненным обновлением. Однако 20 декабря 2010, с переходом в стадию Beta, игра стала платной, опять же, с пожизненным обновлением. Стоимость игры в период бета-тестирования была снижена на 25 % и составляла 14,95 Евро. После выхода полной версии эта цена увеличилась до € 19,95.
Автор игры-то то не дурачок, чтобы забесплатно для вас клепать
Отправлено 29 April 2012 - 16:08

Ты его политику по части пирацтва погугли.Автор игры-то то не дурачок, чтобы забесплатно для вас клепать
Кстати заплатил ему за копию и постоянно рассылаю денежку авторам годных модов, а диаблу покупать не буду. Как ты думаешь почему так?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2012 - 16:09

все три части сюжетно связаны. прочитай Book of CainЕсли же взять серию игр дьябло - мы имеем серию несвязанных между собой кусков с постепенной деградацией от кликательного тренажёра, до вообще хз чего.
хотя какая разница, не за это любят диабло.
с этим абзацем согласен полностью. Третья часть не отличается от предыдущих и представляет из себя то что я ждал по крайней мере - кровавое тупое месиво на часик в день.Ибо изменений в геймплее по сравнению с первой частью никаких, зато куча малоосмысленных моментов, типа увеличения дамага спелла в зависимости от носимого оружия, и самопрокачивающегося персонажа. И вообще если в д2 был задействован хотя бы спинной мозг, то здесь мозги не требуются совершенно...
Все кто ждал рпг и хардкор в режиме софткор ошиблись игрой.
графика нормальная.И это, замечу я вам, после 10! лет разработки. За 10 лет даже графику приемлемую сделать неспособны или желания нет... ВТФ?!
Сообщение отредактировал RedSkotina: 29 April 2012 - 16:22
Отправлено 29 April 2012 - 16:15

...
Если же взять серию игр дьябло - мы имеем серию несвязанных между собой кусков с постепенной деградацией от кликательного тренажёра, до вообще хз чего. Ибо изменений в геймплее по сравнению с первой частью никаких, зато куча малоосмысленных моментов, типа увеличения дамага спелла в зависимости от носимого оружия, и самопрокачивающегося персонажа. И вообще если в д2 был задействован хотя бы спинной мозг, то здесь мозги не требуются совершенно...
И это, замечу я вам, после 10! лет разработки. За 10 лет даже графику приемлемую сделать неспособны или желания нет... ВТФ?!
ну это пздц просто))) ощущение такое что человек ни одной части дьяблы не видел, а про бету знает только то что карма рассказал)
Отправлено 29 April 2012 - 16:15

с этим моментом не буду спорить, потому как не смотрел на сиськи в игреДа ну. Треугольные сиськи у сорки с тобой не согласны

Отправлено 29 April 2012 - 16:28

Погугли за меня.Ты его политику по части пирацтва погугли.
Кстати заплатил ему за копию и постоянно рассылаю денежку авторам годных модов, а диаблу покупать не буду. Как ты думаешь почему так?
Не собираешся покупать потому что не понравилось ? Ну так мне мне это индиферрентно. Это только у Кармаеля болит от того что кто то будет играть в д3, а мне глубоко без разницы будет кто то из вас играть или не будет в д3
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users