Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

7 лет разработки близзы коварно думали как они будут стричь бабло.
стоп. а почему коварно? разве не цель любого бизнеса стричь бабло ?

Проблема в том что игры это скорее исскусство, а не бизнес.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

искусство говоришь? т.е. пускай вкалывают днем у станка , чтобы было чем прокормить семью, а вечером ваяют для тебя любимого шедевр ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

искусство говоришь? т.е. пускай вкалывают днем у станка , чтобы было чем прокормить семью, а вечером ваяют для тебя любимого шедевр ?

Зачем ты сознательно путаешь искусство и ремесло? Любителей поработать в играх мы уже почитали.
Я соглашусь с веридианом, игры , это искусство развлекать, так пусть покажут свое кунг-фу и развлекают меня на всю потраченную сумму.

По крайней мере заявляя , что будет круто - хотелось бы круто видеть.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Зачем ты сознательно путаешь искусство и ремесло? Любителей поработать в играх мы уже почитали.

Врыв Кармаеля меня застиг врасплох, таким изысканным логическим мыслям я не способен противостоять.
Прости, что ты хотел сказать ?

Я соглашусь с веридианом, игры , это искусство развлекать, так пусть покажут свое кунг-фу и развлекают меня на всю потраченную сумму.

Так ты все таки сделал предзаказ, чтобы тебя развлекали? Или в обт тебя должны были развлечь забесплатно?
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

ерунда. с тех самых пор, как разработка игр стала стоить денег, это бизнес и только бизнес.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Врыв Кармаеля меня застиг врасплох, таким изысканным логическим мыслям я не способен противостоять.
Прости, что ты хотел сказать ?

Так ты все таки сделал предзаказ, чтобы тебя развлекали? Или в обт тебя должны были развлечь забесплатно?

я хотел сказать, что таким простым приемом как подмена понятий никто тут не прошибить.

предзаказа я не делал и упаси господи не собираюсь. Просто если например ты бы взялся например рисовать, а то чтобы получалось , начал бы везде пиарить и тыкать в лицо, провозглашая свои поделки "новым, модным, молодежным", - ты бы из профи в чем ты там профи, стал бы шарлатаном. И притензии к близардам тащем та в шарлатанстве и неможности. меня оскорбляет такой подход к профессиональным вопросам. Вот тащем то и все.

И я выражаю к нему свое призрение. Открыто , в лицо , по хардкору.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
тебя трудно читать Кармаель. куча пустых фраз и непонятно из чего сделанный вывод.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

тебя трудно читать Кармаель. куча пустых фраз и непонятно из чего сделанный вывод.

Блин, мысль Кармаэля кристально чиста и ясна. Он хочет хорошую игру. В бете он увидел плохую игру. Платить заранее за плохую игру он не хочет. Все.

Будет релиз, а не тупая чисто тестовая техно-бета, Карма увидит, что игра лучше, чем он подумал, и купит ее. Я бы поставил на это сумму в иск, но у меня чар в непроплате.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ерунда. с тех самых пор, как разработка игр стала стоить денег, это бизнес и только бизнес.

с тех пор как съмка фильмов стала стоить денег...
с тех пор как запись музыки стала стоить денег...

Ох вейт! Да оно же всегда стоило денег!
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Майнкрафт с модами смеются над тобой.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
В случае с Д3 согласен с интерпретацией "искусство". Есть игры, которые могут нравиться одним и быть ненавидимыми другими. Вот ярчайший пример Масс Эффект 3, Карма люто просто бешено его ненавидит, я знаком ещё с парой-тройкой людей, которые относятся к нему точно так же. Но в большинстве своём народ игру ставит на высокий уровень, оговаривая ужасный финал, естественно. Вся серия МЭ по мнению достаточно большого количества игроков - шедевр.
Если же взять серию игр дьябло - мы имеем серию несвязанных между собой кусков с постепенной деградацией от кликательного тренажёра, до вообще хз чего. Ибо изменений в геймплее по сравнению с первой частью никаких, зато куча малоосмысленных моментов, типа увеличения дамага спелла в зависимости от носимого оружия, и самопрокачивающегося персонажа. И вообще если в д2 был задействован хотя бы спинной мозг, то здесь мозги не требуются совершенно...

И это, замечу я вам, после 10! лет разработки. За 10 лет даже графику приемлемую сделать неспособны или желания нет... ВТФ?!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Майнкрафт с модами смеются над тобой.

Первоначально игра продавалась с бесплатным пожизненным обновлением. Однако 20 декабря 2010, с переходом в стадию Beta, игра стала платной, опять же, с пожизненным обновлением. Стоимость игры в период бета-тестирования была снижена на 25 % и составляла 14,95 Евро. После выхода полной версии эта цена увеличилась до € 19,95.

Автор игры-то то не дурачок, чтобы забесплатно для вас клепать
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Автор игры-то то не дурачок, чтобы забесплатно для вас клепать

Ты его политику по части пирацтва погугли.

Кстати заплатил ему за копию и постоянно рассылаю денежку авторам годных модов, а диаблу покупать не буду. Как ты думаешь почему так?
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Если же взять серию игр дьябло - мы имеем серию несвязанных между собой кусков с постепенной деградацией от кликательного тренажёра, до вообще хз чего.

все три части сюжетно связаны. прочитай Book of Cain
хотя какая разница, не за это любят диабло.

Ибо изменений в геймплее по сравнению с первой частью никаких, зато куча малоосмысленных моментов, типа увеличения дамага спелла в зависимости от носимого оружия, и самопрокачивающегося персонажа. И вообще если в д2 был задействован хотя бы спинной мозг, то здесь мозги не требуются совершенно...

с этим абзацем согласен полностью. Третья часть не отличается от предыдущих и представляет из себя то что я ждал по крайней мере - кровавое тупое месиво на часик в день.
Все кто ждал рпг и хардкор в режиме софткор ошиблись игрой.

И это, замечу я вам, после 10! лет разработки. За 10 лет даже графику приемлемую сделать неспособны или желания нет... ВТФ?!

графика нормальная.

Сообщение отредактировал RedSkotina: 29 April 2012 - 16:22

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

графика нормальная.

Да ну. Треугольные сиськи у сорки с тобой не согласны :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33056 сообщений
9600

...
Если же взять серию игр дьябло - мы имеем серию несвязанных между собой кусков с постепенной деградацией от кликательного тренажёра, до вообще хз чего. Ибо изменений в геймплее по сравнению с первой частью никаких, зато куча малоосмысленных моментов, типа увеличения дамага спелла в зависимости от носимого оружия, и самопрокачивающегося персонажа. И вообще если в д2 был задействован хотя бы спинной мозг, то здесь мозги не требуются совершенно...

ну это пздц просто))) ощущение такое что человек ни одной части дьяблы не видел, а про бету знает только то что карма рассказал)
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

с этим моментом не буду спорить, потому как не смотрел на сиськи в игре ;)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33056 сообщений
9600

со временем они приобретают более округлые формы

Posted Image
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Ты его политику по части пирацтва погугли.

Кстати заплатил ему за копию и постоянно рассылаю денежку авторам годных модов, а диаблу покупать не буду. Как ты думаешь почему так?

Погугли за меня.
Не собираешся покупать потому что не понравилось ? Ну так мне мне это индиферрентно. Это только у Кармаеля болит от того что кто то будет играть в д3, а мне глубоко без разницы будет кто то из вас играть или не будет в д3
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Так а где там треугольные сиськи? Что-то я не видел нигде.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users