Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
С точки зрения мифов и легенд русскомьюнити - цыганам вообще луны не нада, их нельзя сальважить. Так что - усе путем.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

... трололо....

Бред какой то! Мы с вами не воюем, а уж на этом форуме и тем более. Вы зачем то пришли воевать с нами на форуме, причём в наш топик. Форум вы наш читаете, и прекрасно осведомлены, что вчера даже опса на дрейках не собирали, не говоря уже про батлы. Вчера на посе висел обычный фан роаминг собирающийся вечером без обьявлений , естественно в ожидании определенных событий, но их не произошло ну и чёрт с ними. Так что ваш батхерт мне не ясен, идите в свой топик и пишите там бравурные батлрепорты, их занятно читать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Да неужели.А с кем вы тогда воюете поселившись в центре самого большого блоба в еве и заплюсовавшись с ним ?О чем тут пишут в топике более месяца?
Форум?Есть инфа.Поэтому и интересно наблюдать: чем больше неводовольства внутри,тем больше понтов на еве ру.
За доброе слово о репортах пасиб.Мне они тоже нравятся.Интересно убивать титаны и пачки мазеров.И иногда интересно об этом читать.В отличии от очередного победного донесения о геройски убитом равене в белте. :rolleyes:
  • 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Мы не воюем. Мы занимаемся бесцельным убийством минусов, иногда с особым цинизмом, ловим лулзы в локале и копипастим самое смешное на килборду. Этим занимается половина евы, странно что в ваш заповедник никто до нас с такими трольскими намеряниями не прилетал. Если у вас вчера не получилось очередного бравурного батлрепорта, то мы здесь не причём.
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Да ну брось, вчера всё было именно "Супер". Знать на перёд ход противника и видеть его глупую ловушку! что может быть прекрасней сидеть в стороне и смотреть как 300-400 тел пытаются что-то поймать, по мифической инфе о 100500 суперкапах твоих :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mad: 22 March 2010 - 13:49

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Самое интересное что все всё знают :D

- Мы знаем что вы знаете!
- А мы знаем что вы знаете что мы знаем!!
- А мы знаем что вы знаете что мы знаем что вы знаете!!!
- А мы...
И так до бесконечности :rolleyes:

ПОС то загнан?
Если да, то цель выполнена, если нет, то не выполнена, и всех делов )))
А кто кого и как там хотел ловить К НАМ не относится :blush:

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 March 2010 - 14:07

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
нене, Тон, они знали что их трусливо убьют, поэтому геройски просидели 2 часа на титане под посом.
такой явный батхерт, аж умиляет.
когда на наши "50бш с логистами"(с) ВН собирали свои 50+ столько же дичей, это у цыган был хреновый партисипейшн. а когда их слегка блобят - сразу ацкий вайн поднимается ))
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

когда на наши "50бш с логистами"(с) ВН собирали свои 50+ столько же дичей, это у цыган был хреновый партисипейшн. а когда их слегка блобят - сразу ацкий вайн поднимается ))

Кстате да :rolleyes:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Помоему друзьям из Ребелион пора строить свой бункер, с меньшей толщиной стенок конечно но все же бункер. глупый тролинг Вн недотягивает до РОЛ =)
Куда Вн дели с форума Гудвина ?
Сколько стоят кристал сеты ?
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
увидел вживую в Х-7 как "дарохи лутают"...., так не все могут :rolleyes:
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Фудж... ты забыл спросить - сколько у них осталось цинопостановщиков?
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

DMT

DMT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Kayot
  • Corp:CENSORED
  • Ally:-R-

...В отличии от очередного победного донесения о геройски убитом равене в белте. :rolleyes:

http://www.kb.wn-all..._...&all_id=255
Rebellion Alliance [-R-] Kills: 1120 Losses: 985
Или у вас слишком дохрена равенов в бельтах, либо you suck in pvp ВН
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
нет просто -ВН- недотягивают до ТРИумов, в этом их беда. Недотягивают как в идейной гипножабе альянса так и в других областях. И данный тролинг на форуме доказывает глубино морального грехопадения руководства.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Дмт ты до кучи кинь отдельно кб разоров или мм на нас, тогда можно будет заюзать еще что-нибудь из классики, навроде "втб вн тру сервер рар".
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Да неужели.А с кем вы тогда воюете поселившись в центре самого большого блоба в еве...

Псих, я тя по прежнему люблю, уважаю и все такое... Но бросай курить позапрошлогодние газеты.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
ДТМ ты таки не прав.
Вот мое личное мнение:
По уровню ПВП - ВН практически на нашем уровне.
ВН опытнее в мид-аббадон-гвардиан формате, мы же опытнее в роуминг форматах.
У ВН плюс в практически повсеместном юзании титано-бриджа, но это же и их минус. из-за этого ВН ужасно предсказуемы :rolleyes:

А та мелочь с которой мы ведем по очкам это всего лишь те самые "никому не нужные карибасы"

Сайбер а насчет сопоставления борд, то для честности необходимо складывать борду и Дичей, потому что до 50% ваших гангов это именно они.

Ну и общий меседж - ВН как противники самое оно, но их карибасы зажравшиеся неадекваты )))
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Оу, если при каждом переблобе от СК, ВН бы вылезали на форум, боюсь на форуме иви-ру, были бы тока посты от ВН. Т.к каждый бой происходит в переблобе нас :rolleyes: Редкие моменты когда идёт бой в количестве 1 к 1 :D Так, что Рокие_ЕГ литл фаил про вайн.
Ну а про Три, я бы ваще молчал, за полтора года я уже видел как они 3 раза покидали Венал и раза 2 точно разваливались как альянс :D А и это, гипножабы к счастью только на ваших внутриних форумах и ТС :blush:))) В особенности, что-то аля "Северный Венал наш! Мы за него в ответе! Нельзя оставить безнаказанными ВН за акт агрессии(с)"

Живите дружно и всё будет хорошо! :D

Ваще, если убрать пару личностей, в топике Ребелионов можно нормально по общаться на глобальные темы всемирного зла :D

UPD:
Да да, карибасы наши зажравшиеся - думаю мало кто оспорит! А как вы думаете, что будет с людьми у которых полгода в домашнию систему не залетал никто, кроме блоба в 100+ и то под 23.00-00.00 мск тайма. Ну и плюс, новички, которые не проходили суровое испытание в нинзя карибирнги с пробиваем сканеров и.т.д Почти любой роуминг у нас всегда встречается ответным ещё когда он на подлёте идёт формирование ганга. Хотя, не скрою были случаи когда вот он противник в н5, а все афк на станции:D

Сообщение отредактировал Mad: 22 March 2010 - 15:29

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Оу, если при каждом переблобе от СК, ВН бы вылезали на форум, боюсь на форуме иви-ру, были бы тока посты от ВН. Т.к каждый бой происходит в переблобе нас Редкие моменты когда идёт бой в количестве 1 к 1 Так, что Рокие_ЕГ литл фаил про вайн.

Нихера не понял :blush:

Ну а про Три, я бы ваще молчал, за полтора года я уже видел как они 3 раза покидали Венал и раза 2 точно разваливались как альянс А и это, гипножабы к счастью только на ваших внутриних форумах и ТС ))) В особенности, что-то аля "Северный Венал наш! Мы за него в ответе! Нельзя оставить безнаказанными ВН за акт агрессии(с)"

Северный венал и про Три это вааще не про нас :rolleyes:
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились! представьте себе единое пространство. выборное правительство. никаких проблем с логистикой, низкие цены и доступность всего-всего. и пвп бы было. альянсы устраивали ежегодные пвп-турниры.
да и повстанцы бы конечно тоже были: малопригодные к жизни в обществе нормальных людей объединения, типа ДС или СОТ конечно ссылались бы в нпц-регионы - курс, стейн и т.д. там бы они закалялись и в резултате становились настоящими головорезами... набегали бы на пограничные территории, ну а пвп-подразделения Империи отражали эти набеги, посменно дежурили б на посту у входах в нули, подавляли востания несогласных.
и форум был бы другим. и информационная война была бы как настоящая: несогласные бы конечно размещали где только можно агит-листовки и компроматы на высоких чиновников, а Империя давила одной общей, хорощо разработанной гиножабой, над которой бы трудился целый отдел игоков из разных стран.
вот это была бы жизнь! я уже 3 года хачу такую еву!!!111
конечно многие скажут что такое уже было на китайском сервере, что у нас то такого точно небудет... но как приятно сказку сделать былью! я считаю что если, к примеру, Ребелионы и ВН объединяцо, то прочим альянсом это послужит наглядным примером того что разумные люди всегда могут договорицо и нет ничго невозможного ни в еве ни в реальной жизни!
  • 4
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

мне вот тут подумалось... как было бы здорово если бы все нормальные альянсы в еве объединились!

Какой феерический стеб :rolleyes: :blush: :D :D :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users