Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 22 March 2010 - 12:59

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 March 2010 - 13:10

... трололо....
Бред какой то! Мы с вами не воюем, а уж на этом форуме и тем более. Вы зачем то пришли воевать с нами на форуме, причём в наш топик. Форум вы наш читаете, и прекрасно осведомлены, что вчера даже опса на дрейках не собирали, не говоря уже про батлы. Вчера на посе висел обычный фан роаминг собирающийся вечером без обьявлений , естественно в ожидании определенных событий, но их не произошло ну и чёрт с ними. Так что ваш батхерт мне не ясен, идите в свой топик и пишите там бравурные батлрепорты, их занятно читать.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 March 2010 - 13:28

Форум?Есть инфа.Поэтому и интересно наблюдать: чем больше неводовольства внутри,тем больше понтов на еве ру.
За доброе слово о репортах пасиб.Мне они тоже нравятся.Интересно убивать титаны и пачки мазеров.И иногда интересно об этом читать.В отличии от очередного победного донесения о геройски убитом равене в белте.

Отправлено 22 March 2010 - 13:42

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 March 2010 - 13:46

Сообщение отредактировал Mad: 22 March 2010 - 13:49
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 22 March 2010 - 14:06

- Мы знаем что вы знаете!
- А мы знаем что вы знаете что мы знаем!!
- А мы знаем что вы знаете что мы знаем что вы знаете!!!
- А мы...
И так до бесконечности

ПОС то загнан?
Если да, то цель выполнена, если нет, то не выполнена, и всех делов )))
А кто кого и как там хотел ловить К НАМ не относится

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 March 2010 - 14:07
Отправлено 22 March 2010 - 14:09

такой явный батхерт, аж умиляет.
когда на наши "50бш с логистами"(с) ВН собирали свои 50+ столько же дичей, это у цыган был хреновый партисипейшн. а когда их слегка блобят - сразу ацкий вайн поднимается ))
Отправлено 22 March 2010 - 14:41

Куда Вн дели с форума Гудвина ?
Сколько стоят кристал сеты ?
Отправлено 22 March 2010 - 14:42

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 22 March 2010 - 14:54

http://www.kb.wn-all..._...&all_id=255...В отличии от очередного победного донесения о геройски убитом равене в белте.
Rebellion Alliance [-R-] Kills: 1120 Losses: 985
Или у вас слишком дохрена равенов в бельтах, либо you suck in pvp ВН
Отправлено 22 March 2010 - 14:57

Отправлено 22 March 2010 - 15:19

Псих, я тя по прежнему люблю, уважаю и все такое... Но бросай курить позапрошлогодние газеты.Да неужели.А с кем вы тогда воюете поселившись в центре самого большого блоба в еве...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 March 2010 - 15:24

Вот мое личное мнение:
По уровню ПВП - ВН практически на нашем уровне.
ВН опытнее в мид-аббадон-гвардиан формате, мы же опытнее в роуминг форматах.
У ВН плюс в практически повсеместном юзании титано-бриджа, но это же и их минус. из-за этого ВН ужасно предсказуемы

А та мелочь с которой мы ведем по очкам это всего лишь те самые "никому не нужные карибасы"
Сайбер а насчет сопоставления борд, то для честности необходимо складывать борду и Дичей, потому что до 50% ваших гангов это именно они.
Ну и общий меседж - ВН как противники самое оно, но их карибасы зажравшиеся неадекваты )))
Отправлено 22 March 2010 - 15:26

Ну а про Три, я бы ваще молчал, за полтора года я уже видел как они 3 раза покидали Венал и раза 2 точно разваливались как альянс

Живите дружно и всё будет хорошо!

Ваще, если убрать пару личностей, в топике Ребелионов можно нормально по общаться на глобальные темы всемирного зла

UPD:
Да да, карибасы наши зажравшиеся - думаю мало кто оспорит! А как вы думаете, что будет с людьми у которых полгода в домашнию систему не залетал никто, кроме блоба в 100+ и то под 23.00-00.00 мск тайма. Ну и плюс, новички, которые не проходили суровое испытание в нинзя карибирнги с пробиваем сканеров и.т.д Почти любой роуминг у нас всегда встречается ответным ещё когда он на подлёте идёт формирование ганга. Хотя, не скрою были случаи когда вот он противник в н5, а все афк на станции

Сообщение отредактировал Mad: 22 March 2010 - 15:29
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 22 March 2010 - 15:29

Нихера не понялОу, если при каждом переблобе от СК, ВН бы вылезали на форум, боюсь на форуме иви-ру, были бы тока посты от ВН. Т.к каждый бой происходит в переблобе нас Редкие моменты когда идёт бой в количестве 1 к 1 Так, что Рокие_ЕГ литл фаил про вайн.

Северный венал и про Три это вааще не про насНу а про Три, я бы ваще молчал, за полтора года я уже видел как они 3 раза покидали Венал и раза 2 точно разваливались как альянс А и это, гипножабы к счастью только на ваших внутриних форумах и ТС ))) В особенности, что-то аля "Северный Венал наш! Мы за него в ответе! Нельзя оставить безнаказанными ВН за акт агрессии(с)"

Отправлено 22 March 2010 - 15:30

да и повстанцы бы конечно тоже были: малопригодные к жизни в обществе нормальных людей объединения, типа ДС или СОТ конечно ссылались бы в нпц-регионы - курс, стейн и т.д. там бы они закалялись и в резултате становились настоящими головорезами... набегали бы на пограничные территории, ну а пвп-подразделения Империи отражали эти набеги, посменно дежурили б на посту у входах в нули, подавляли востания несогласных.
и форум был бы другим. и информационная война была бы как настоящая: несогласные бы конечно размещали где только можно агит-листовки и компроматы на высоких чиновников, а Империя давила одной общей, хорощо разработанной гиножабой, над которой бы трудился целый отдел игоков из разных стран.
вот это была бы жизнь! я уже 3 года хачу такую еву!!!111
конечно многие скажут что такое уже было на китайском сервере, что у нас то такого точно небудет... но как приятно сказку сделать былью! я считаю что если, к примеру, Ребелионы и ВН объединяцо, то прочим альянсом это послужит наглядным примером того что разумные люди всегда могут договорицо и нет ничго невозможного ни в еве ни в реальной жизни!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users