Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 26 December 2011 - 6:10
Незнаю как там у джедаев, а ситхов по пути каждую вторую чпокнуть можно ^^
Я героики 2+ исключительно соло вычищаю, хорошо хр дает, и ничего особо сложного, уж ассассином точно.вроде шанс того, что принесет с миссии шмот выше...у меня ящер уже фейлился сцуко.
Попробую сеня героики 2+ в соло почистить, вчера руки не дошли.
з.ы. имперские агенты задолбали - палят инвиз, спасает блекаут, но откат ппц долгий(((
Отправлено 26 December 2011 - 8:17
В партии за каждого члена партии будут давать +10% к получаемому опытуЯ героики 2+ исключительно соло вычищаю, хорошо хр дает, и ничего особо сложного, уж ассассином точно.
Не считая социал поинты.
По поводу компаньонов - чем лучше он к тебе относится тем больше шансов не завалить мисску и тем лучше добыча и тем меньше времени он колупается на миссии.
Дроид считается отношением 0. Потому так часто фэйлится.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 December 2011 - 10:01
Я героики 2+ исключительно соло вычищаю, хорошо хр дает, и ничего особо сложного, уж ассассином точно.
я не один играю. и седня 4ре героика 2+ буду с другом делать))). Групповые диалоги очень нравятся, но с социал поинтами они перемудрили - это скока их надо задрачивать чтобы ранк рос
Отправлено 26 December 2011 - 10:27
Отправлено 26 December 2011 - 10:49
Там есть шансы скрафтить (prototype) шмот, насколько я понимаю конкретно в артифайсе там адски низкие шансы на это чудо и только для эпиков.Veridan обьясни плз как может быть эффишенси крафт профы? ну то что TH он с плохим отношение зафейлит это ок да я понимаю, когда до 350 поднял- дроид очень часто фейлить стал. Но как можно фейлить крафт профу, вроде ниразу не фейлилась сколько помню, зачем тогда +15 эффишенси на нее?( я про артифайс)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 December 2011 - 12:09
Ну я как то не парюсь. Сегодня даж пару 4+ героиков соло сделалВ партии за каждого члена партии будут давать +10% к получаемому опыту
Не считая социал поинты.
По поводу компаньонов - чем лучше он к тебе относится тем больше шансов не завалить мисску и тем лучше добыча и тем меньше времени он колупается на миссии.
Дроид считается отношением 0. Потому так часто фэйлится.
Качаю вне очереди трежр хантинг, ибо нашел миску на 250 скил. Так эти сцуке в лвл4 боксах мне лвл39 айтемы тащат с апгрейдами так же на лвл39, сам лвл29 ((
Интересно что там хоть с самой миски дадут. Немного осталось докачать до 250.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 December 2011 - 12:13
Отправлено 26 December 2011 - 12:30
Там есть шансы скрафтить (prototype) шмот, насколько я понимаю конкретно в артифайсе там адски низкие шансы на это чудо и только для эпиков.
Нет, не только для эпиков. В каждом из типов шмота с небольшим шансом выпадает шмотка с суффиксом в квадратных скобках. Типа эксклюзивная. Отличаются от остальных наличием дополнительного augment-слота. Т.е. слот есть даже если шмотка не слотовая. В слотовых шмотках выходит на 1 слот больше. Это бывает и на зелёных вещах, и на синих, и на обоих тиерах фиолета.
Конкретно в Artifice у тебя это может получиться только если ты делаешь offhand items. Потому что у всяких запчастей слотов в принципе не бывает.
А, ещё тут раньше был вопрос, можно ли легендарки делать.
Ответ: этого никто ещё не знает, пока ни у кого в игре не получалось, вероятно нельзя. Но из Tier 1 фиолета делается Tier 2 фиолет. Дальше всё.
Сообщение отредактировал William Forgray: 26 December 2011 - 13:37
Отправлено 26 December 2011 - 15:20
А, ещё тут раньше был вопрос, можно ли легендарки делать.
Ответ: этого никто ещё не знает, пока ни у кого в игре не получалось, вероятно нельзя. Но из Tier 1 фиолета делается Tier 2 фиолет. Дальше всё.
Но если приглядеться к фильтру крафта - там есть "отображать легендарку и прочий тру шмот". Значит рецепты такие есть. Осталось раздобыть.
И да, вот еще - ктонибудь раздобыл рецепты на стекляшки не зеленого\синего\красного\желтого цветов? Оранжевые разбирал но бестолку, и оч хоцца с сиреневыми светопалками побегать
Отправлено 26 December 2011 - 16:13
В смысле есть смысл разбирать фиолетовые вещи?
Да, есть смысл. На выходе получаем ещё одну вещь того же цвета, но лучшего качества. Где именно нашёл в инете - не помню, на каком-то сайте полный гайд прочитал. А вот вторую фиолетовую "переплавить" на что-то лучшее ни у кого не получилось.
Update: вот она, статья: http://www.swtor.com...ead.php?t=45866
В двух словах, префиксы Overkill, Redoubt, Critical - это Tier 1 фиолет, и их есть смысл разбирать. Далее уже Tier 2 - и их смысла уже разбирать нет.
Сообщение отредактировал William Forgray: 26 December 2011 - 16:26
Отправлено 26 December 2011 - 18:22
thxДа, есть смысл. На выходе получаем ещё одну вещь того же цвета, но лучшего качества. Где именно нашёл в инете - не помню, на каком-то сайте полный гайд прочитал. А вот вторую фиолетовую "переплавить" на что-то лучшее ни у кого не получилось.
Update: вот она, статья: http://www.swtor.com...ead.php?t=45866
В двух словах, префиксы Overkill, Redoubt, Critical - это Tier 1 фиолет, и их есть смысл разбирать. Далее уже Tier 2 - и их смысла уже разбирать нет.
Отправлено 27 December 2011 - 12:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users