Тогда это уже скорее дамаг скоростью, а не танковка скоростьювсегда считал что в нынешних реалиях ваге нужна скорость чтоб быстро насувать по самые помидоры тем же фальконам вдали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 22:19
Отправлено 27 July 2008 - 22:22
всегда считал что в нынешних реалиях ваге нужна скорость чтоб быстро насувать по самые помидоры тем же фальконам вдали
Не, тут защитники нерфа говорят, что вага абсолютно неуязвима, благодаря спидтанку. Про срубание электроники речь не идёт
старый дед, вы случаем не вподаете в маразм? (это я просто пишу в твоем стиле).
какие 2 раза?
в формуле (по которой считают) есть функция. у функции есть предел.
скорости геймобилей выходят за этот предел. длальше дла ракетчиков дамаг константа. равная нулю.
дле трекинга немного сложнее.
Если изначально не задумывалось что скорости определенного класа короблей могут достигнуть этого предела, то это "баг" в формуле, и игровой механнике.
такая же проблема с паинтарами на высоких скоростях.
http://ru.wikipedia..../Предел_функции
Ссылка на определение предела зачем? При чём он тут вообще?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 July 2008 - 22:22
с нерфом сеток теперь даже батлы будут тупо жать "уйти в гейт" и никто ничего несможет сделать.
и чтоб на гейте когото убить прийдется собирать ганг по 10 человек с каждой стороны..
добро пожаловать в блоб еву
Отправлено 27 July 2008 - 22:23
Hit chance = ((1/2)^((((Transv/(Range*Tracking))*(Sig_Res/Sig_Rad))^2) +((max(0,Range-Optimal))/Falloff)^2))какие 2 раза?
1) удвоенная сигнатура в оптимале
hc = (0.5) ^{ [ Transv/(range*Tracking) * (Sig_res/ (2*Sig_rad)) ]^2} =
= 0.5 ^ { (Transv * sig_res / range / tracking / sig_rad / 2)^2}
2. уполовиненная скорость в оптимале
hc = 0.5 ^ { [ Transv/2 / (Range*Tracking) * (Sig_Res/Sig_Rad) ] ^2 } =
= 0.5 ^ { (Transv * sig_res / range / tracking / sig_rad / 2)^2}
Найдите 10 отличий.
ps/
а в маразме я живу, я все еще верю в то, что люди не безнадежны - пишу какие-то доказательства, пытаюсь переубедить
Сообщение отредактировал deadok: 27 July 2008 - 22:25
Отправлено 27 July 2008 - 22:24
Согласен. Тута подумал, получается что легкому шипу даже выигрышь. Все одно некоторое время отработает, а ежели отрубят так только гут.ну не будут все поголовно летать со скрамблерами не будут
по меду каждому шипу этот патч не добавляет
а учитывая то что скорости понизятся то отрубать противнику мвд при наличие сети не особо как бы и надо
незабывай что мвд это не только прирост скорости но и прирост сигнатуры
зачем же его отрубать)
поживем увидим вобщем
Отправлено 27 July 2008 - 22:26
рох фигня - стреляет в резисты, апок - рулезидея : теперь в ганг нужен будет флит батл с ессм модулем (наверное, и не одним) для выноса фальков
как говорил Fon = рокх лучший
Отправлено 27 July 2008 - 22:27
а, ну раз формула тама такая то тогда все конечно верно, с такой формулой ничо не поделаешь, будем резать скоростя.
ps/
ржу
ты в певепе то когда последний раз летал, респектщик?
deadok,
раз уже стали мерится. ну зачем заниматъ такую позицию?
давай уберем неписей (и агентран)
давай уберем астероиды (и копателей)
давай уберем производствинникив (минералов то нет)
оставим только ПвП. Залогинелся в начале раунда купил пушку, патроны, разбежался (или закемпился)
быстренько отсрелялся, новый раунд....
По поводу формулы и скорости, именно об этом и пишут девы, попробывали то, се. не помагает. и говорят что надо резать скорости. Они (девы) конечто тоже лохи, нифига не ПвП и у них киллборды нет.
Да дед, по формуле ты прав. вага будет стоят в оптимале под болшими пухами. если ее при этоп подсветитъ 2 паинтерами, то когда попадет, веркнет.
Скорость на МВД возрастает на порядок, сигнатура на 500%. Речь изначально шла про то что паинтеры сильно не помогают. А нано в оптимале стоять не будет. Чтобы увиличить сигнатуру в 2 раза нужно 2-3 паинтера.
Побереги нерву. ны нам нужен.
Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2008 - 23:23
Отправлено 27 July 2008 - 22:30
ты в певепе то когда последний раз летал, респектщик?
[Посмеиваясь после восьми прочитанных страниц темы, любовно поглаживая блестящий корпус своего любимого цербера, недоумевает] - Три дня назад, а что? Это имеет какое-то отношение к вопросу обсуждаемому в этой теме?
[Задаёт невольно возникший вопрос] - товарищ дэдок, судя по его реакции, приверженец гей(ака нано)-религии?
Отправлено 27 July 2008 - 22:30
Друг, чаго-то не впиливаю. неужто и среди красных крестиков наногейские респы появились?!deadok,
раз уже стали мерится. ну зачем заниматъ такую позицию?
давай уберем неписей (и агентран)
давай уберем астероиды (и копателей)
давай уберем производствинникив (минералов то нет)
оставим только ПвП. Залогинелся в начале раунда купил пушку, патроны, разбежался (или закемпился)
быстренько отсрелялся, новый раунд....
По поводу формулы и скорости, именно об этом и пишут девы, попробывали то, се. не помагает. и говорят что надо резать скорости. Они (девы) конечто тоже лохи, нифига не ПвП и у них киллборды нет.
Отправлено 27 July 2008 - 22:32
Отправлено 27 July 2008 - 22:34
Это да. Песец подкрадывается незаметно и сразу.рох фигня - стреляет в резисты, апок - рулез
пейнтором, пейтеров злодеев. не убьем таксамое хреновое что может получится - это рапира. и догнать не может, а если догонит, то под вопросом еще сможет ли словить
Отправлено 27 July 2008 - 23:00
В плексах, куда БШ не пускают, непись гонять.
Да пусть **** конем все эти плексы. НПЦ я могу и в сиглплеере пострелять... На кой мне плексы то? У меня вроде не китайская морда.
Отправлено 27 July 2008 - 23:00
Отправлено 27 July 2008 - 23:06
пейнтором, пейтеров злодеев. не убьем так
вдуемраздуем
А смысл. Прелесть рапиры была в том что она ловила хантеров под неписью. после нерфа сетов никого так не поймаешь. Тоесть тот факт что нано может уходить из боя - это они правы конешно. А то что соло-пилоты по сути лишаться возможности ловить хантеров в бельтах - это просто празник какой-то.
Я кстати, на нано практически не летаю. Предпочитаю мунин, интера или клоачные корабли. Меня из всего девблога убил именно нерф сеток. Но посмотрим будут ли у рапиры бонус на сетки.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 27 July 2008 - 23:10
Отправлено 27 July 2008 - 23:07
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 July 2008 - 23:12
Увидит убегающий, что на него пейнтер кинули. начнет ржать. отвлекется. Тута мы его и цап-царап.А смысл. Прелесть рапиры была в том что она ловила хантеров под неписью. после нерфа сетов никого так не поймаешь. Тоесть тот факт что нано может уходить из боя - это они правы конешно. А то что соло-пилоты по сути лишаться возможности ловить хантеров в бельтах - это просто празник какой-то.
Если по-существу, то я смутно представляю роль этого шипа в новом свете. Предполагаю только, что рапира перестанет быть праймари.
Отправлено 27 July 2008 - 23:12
Рекомендую читать информацию по ссылкам перед тем, как подкреплять ими свои рассуждения, чтобы, в результате, не получались доказательства из серии "один километр выше одного килограмма".в формуле (по которой считают) есть функция. у функции есть предел.
скорости геймобилей выходят за этот предел. длальше дла ракетчиков дамаг константа. равная нулю.
дле трекинга немного сложнее.
Если изначально не задумывалось что скорости определенного класа короблей могут достигнуть этого предела, то это "баг" в формуле, и игровой механнике.
такая же проблема с паинтарами на высоких скоростях.
http://ru.wikipedia..../Предел_функции
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх