Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2160 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

2Bugaj: модный пулемёт берётся на корабле Собирателей (или как их там). Там в одной из комнат оружие в кучу свалено - вот из неё и берём.

Так и было в первый раз за солдата, ер в этот раз там почему то самое обыкновенное оружие было, пулемета не было (
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Там вроде как берешь не оружие, а берешь новую специализацию. Т.е. например можно биотиком получить профу на автоматические винтовки. Если же ты берешь то что уже имеешь(солдат имеет все специализации на оружие) - то тебе просто дают "крутой" экземпляр оружия, вместо специализации...
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Там вроде как берешь не оружие, а берешь новую специализацию. Т.е. например можно биотиком получить профу на автоматические винтовки. Если же ты берешь то что уже имеешь(солдат имеет все специализации на оружие) - то тебе просто дают "крутой" экземпляр оружия, вместо специализации...

Я так падумал, но для сентинел нельзя взять то что ты уже умеешь
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Я так падумал, но для сентинел нельзя взять то что ты уже умеешь

Спецухи на ПП и тяжелые пистолеты нету :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Богомолом по патронам никак в плюс не выйти, его только если против самых опасных целей использовать. А гадюку можно использовать постоянно. Ну или почти постоянно.

Прошел инфилом на инсейне - гадюка не понравилась. Слишком слабая. Да, патронов много, а толку мало. Лучшая это гетовская "Вдова" :) которую как раз можно взять инфилом..

Вкусная копипаста по классам с оффорума bioware.

Ну в целом правильно расписано - на эксперте/инсейне большинство абилок тупо бесполезны, тк просто не работают..

И все таки отсутствие выбора армора/оружия это фейл. :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

Реквестирую Mass Effect 2 ArtBook из Делюкс версии!!!

http://uploading.com...talArtBook.pdf/
  • 1
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Народ, не подскажете - стоит ли в магазинах покупать исследования? Просто они и сами падают во время прохождения миссий - получается тратишь лишние деньги... или не лишние?
Что же до биотиков, меня они и в 1-й части не оч. радовали. Посему таскаю с собой 1-го техника и одного бойца - сейчас крогана, т.к. гл герой со снайперской винтовкой бегает.Крогана вперед запускаю - он жирный, ему пофиг))).
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
начал по новой инжем на инсейне. после сентинеля на харде, инж - картонный но шибко дамажный. Взял сразу усиление щита гетов, но думаю отказаться и взять чего нить другое. может высасывалку щитов как раз таки.
кстати, Гаррус >> Заида, но Заид доставляет комментариями :) Кто бегал с Заидом - скажите от его гренок на высоких лвлах есть толк?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Прошел инфилом на инсейне - гадюка не понравилась. Слишком слабая. Да, патронов много, а толку мало. Лучшая это гетовская "Вдова" :) которую как раз можно взять инфилом..

Вдова - это гуд :) Только она не сразу берется. Особенное прикольно ей инфильтратором с его бонусом к урону 1.15*1.75*1.1=221% плюс бонус от попадания в голову хз сколько.
Урон по дефолту у Вдовы 368, получается дохрена :angry:
Да, адреналин солдата по сравнению с расовым бонусом инфильтратора сосет (когда смотришь в прицел замедление времени 60% на 2.25 секунд).

Народ, не подскажете - стоит ли в магазинах покупать исследования? Просто они и сами падают во время прохождения миссий - получается тратишь лишние деньги... или не лишние?

Не лишние. Количество доступных исследований в игре ограничено. Часть находишь на миссиях, часть покупаешь. Например что-бы получить урон штурмовой винтовки 5/5 надо 2 апгрейда купить и 3 найти (или наоборот, не помню).

Сообщение отредактировал conKORD: 03 February 2010 - 11:33

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
На тему копи-пасты с офф-форума и прочего.

Реально играть имо стоит инфилом на пред-последнем, а вот если вангвард - то на на ветеране просто. Иначе фановый плейстайл в подрывании, отстреле из дробовика, и ваще приятный экшен, в оффенсив стиле - сменяется на острел по головам из пистолета из далека, а дробовик будет доставаться по праздникам. Да и его другие скилы начинают работать на ветеране как задумывалось, и он становится очень приятным для игры классом.

Другими классами не заморачивался еще, думаю за инженера попробовать.

А самый читерный напарник это Легион. Жалко, что дается в самом конце. Ибо и дрона умеет, и снайперка убойная, и винтовка есть.

PS если хотите - весь бонус-контент (музыка, комикс + арт-бука и 3 ролика о игре) залью куда-нить, как дома буду.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Реально играть имо стоит инфилом на пред-последнем, а вот если вангвард - то на на ветеране просто. Иначе фановый плейстайл в подрывании, отстреле из дробовика, и ваще приятный экшен, в оффенсив стиле - сменяется на острел по головам из пистолета из далека, а дробовик будет доставаться по праздникам. Да и его другие скилы начинают работать на ветеране как задумывалось, и он становится очень приятным для игры классом.

Сейчас инфильтротором на инсейне прохожу. Нравится :)
Высовываешься/выбегаешь из-за укрытия, врубаешь прицел (замедление времени 60%), хедшот, спрятался. Повторить нужное раз :angry:

А вот вангардом на инсейне хз как играть. Проходил на нормальном уровне сложности - все равно дох когда пытался использовать самое фановое умение - Charge. В итоге все превратилось в выглядывание из-за угла и медленный и печальный расстрел всех из ПП, так как на тяжелом пистолете патроны уж очень быстро кончаются.

А самый читерный напарник это Легион.

Угу :)
Хотя Тэйн с "Богомолом" и 50% бонусом на урон тоже ничего.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
на инсейне инжем очень весело играть, особенно когда надо забадать крогана или имира. вместо "шутера-из-за-угла" получается "высунулся-кинул-дрона-отрегенерировал", что бы толстая сволочь зависла на нем. ну и молишься на КД напарников.
Кстати как развести секретаршу на обед? а то парит рыбок самому кормить :)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

на инсейне инжем очень весело играть, особенно когда надо забадать крогана или имира. вместо "шутера-из-за-угла" получается "высунулся-кинул-дрона-отрегенерировал", что бы толстая сволочь зависла на нем. ну и молишься на КД напарников.

Мда? Я вкачал на максимум дрона у Тали, но потом понял, что зря, ибо дрон дох мнгновенно, а перезарядка после него очень долгая, за это время можно кучу гетов взломать или щитов высосать.

Кстати как развести секретаршу на обед? а то парит рыбок самому кормить :)

После рекрутинга Самары сразу идешь к Келли и выбираешь левую верхнюю строчку диалога.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Интересно, только у меня ощущение, что в ME3 дефолтом будет смерть Шепарда в конце ME2?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Сейчас инфильтротором на инсейне прохожу. Нравится :)
Высовываешься/выбегаешь из-за укрытия, врубаешь прицел (замедление времени 60%), хедшот, спрятался. Повторить нужное раз :angry:

А вот вангардом на инсейне хз как играть. Проходил на нормальном уровне сложности - все равно дох когда пытался использовать самое фановое умение - Charge. В итоге все превратилось в выглядывание из-за угла и медленный и печальный расстрел всех из ПП, так как на тяжелом пистолете патроны уж очень быстро кончаются.

Угу :)
Хотя Тэйн с "Богомолом" и 50% бонусом на урон тоже ничего.

Инфилом так делай из клоки - +70% дамага рокс =)

Ванвардом надо просто нон-стоп чарджится, и что бы откат биотиков был по полной. Тогда от чарджа заряжаются щиты, и носишься как соник-ежик от врага к врагу, раздавая из шотгана =) Приятственный экшен.

Тейн да, тока я ему "клык" выдал, с ним он имо бодрее.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Инфилом так делай из клоки - +70% дамага рокс =)

Я еще не нашел "Вдову", а у "Гадюки" с её скорострельностю бонус +70% к урону идет только на первый выстрел, остальные (штук 8 пока клока перезаряжается) идут без бонуса. Считаю что полезнее поддерживать щит Гетов +10% к урону.

Тейн да, тока я ему "клык" выдал, с ним он имо бодрее.

Но дохнет чаще. Фишка "Богомола" и "Вдовы" у ботов в том, что они после каждого выстрела прячутся обратно (а не стоят сцуки высунувшись) и в результате дохнут намного реже.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Мда? Я вкачал на максимум дрона у Тали, но потом понял, что зря, ибо дрон дох мнгновенно, а перезарядка после него очень долгая, за это время можно кучу гетов взломать или щитов высосать.

у инжа КД 3 секунды.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

После рекрутинга Самары сразу идешь к Келли и выбираешь левую верхнюю строчку диалога.

У меня это появилось только после миссии на корабле коллекторов.

Не нада гнать на биотику - сентинелом почти не стреляю - гашу всех скилами. Беру с собой еще миранду и заида как правило. С мирандой на пару быстро выношу щиты. А заид гренками заваливает остальных, а я с мирандой помогаю опять таки скилами. Взял на полную троу качнул на 3.5 метра действие сделал.....еще не пробовал ) Раскачал биотику - перезаряжается почти без паузы. На троу паузы я вообще не замечаю )
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

У меня это появилось только после миссии на корабле коллекторов.

Не, у меня именно после рекрутинга самары, миссию на корабле коллекторов еще не дали.

Не нада гнать на биотику - сентинелом почти не стреляю - гашу всех скилами. Беру с собой еще миранду и заида как правило. С мирандой на пару быстро выношу щиты. А заид гренками заваливает остальных, а я с мирандой помогаю опять таки скилами. Взял на полную троу качнул на 3.5 метра действие сделал.....еще не пробовал ) Раскачал биотику - перезаряжается почти без паузы. На троу паузы я вообще не замечаю )

Кто гонит на биотику? Я? Я наоборот считаю, что у сентиеля отличный набор для сбивания всяких барьеров, щитов и брони.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Вниманию читеров.
Спизёрто с АГ.РУ.
ini-файл, изменяющий игру.
Кладём Coalesced.ini в C:\Program Files\Mass Effect 2 games\BioGame\Config\PC\Cooked у кого стим в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\mass effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked ) не забывая сохранить на всяк пожарный оригинал.

ИзображениеПрименение
F1 - Enable Power Cooldown - врубить постоянно биотик способности
F2 - Disable Power Cooldown - отключить их как было...
F3 - God Mode - Боженькой ходить... =)))

F8 - Сделать screenshot (Вот почему это нельзя было сделать сразу в оригинале игры?)

На Numpad-е. Здесь жмём следующее...

0 - Fly/noclip - летать, а можно и сквозь стены...
1 - Walk
2 - Flycam летающая камера...
3 - Min. Paragon - тут всё понятно...
4 - Max. Paragon
5 - Min. Renegade
6 - Max. Renegade - тут всё понятно...
7 - Set credits to 500,000 - тут всё понятно...
8 - Set minerals to 500,000 - тут всё понятно...
9 - Level up (+1000xp) - тут всё понятно... но с этим аккуратнее, могут быть подвисоны...да и вообще, нечего читерить!

* - Normal speed
+ - Double speed
- - Slow motion (half speed) - тут всё понятно...

ДОП. ТРЮКИ-НЕШТЯКИ:

- Infinite ammo always on - всегда включён бесконечный боезапас
- All shephard classes can use all weapons except one - Все классы шепарда могу использовать любое оружие

Можете сами редактировать Coalescent.ini и делать сами что хотите с игрой...

Обратите внимание, что вам нужно редактировать его ХЕКС редактором с разрывами строк в UNIX (0x0A) и 8bit-ной кодировкой в ASCII.

Кроме того, 0x00 запрещается в любом месте в файле (ибо он завершает раздел данных)

Прикрепленные файлы

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users