Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Автор
JcJet
, Apr 01 2009 10:25
Отправлено 21 May 2010 - 21:23

Ну блин, если в лоу будет аццкий кемп, где будет кому выбивать из клоки и убить, пока доползу в гейт, и я по карте не посмотрю статистику киллов и локала в системе - значит судьба))Смотря на какой блоб нарвешся. Как говорится, не бывает хорошего танка...
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
Отправлено 21 May 2010 - 23:53

Пользуй клоку+варп или варп+логоф, пока не пофиксилиНу блин, если в лоу будет аццкий кемп, где будет кому выбивать из клоки и убить, пока доползу в гейт, и я по карте не посмотрю статистику киллов и локала в системе - значит судьба))

Хотя, зачем я лишаю себя потенциальных целей?
Отправлено 21 May 2010 - 23:54

Для дронов нету ни марадёра ни, толком, Т3, да и Син какой-то урезанный. За что же так не любят карибасов?
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 22 May 2010 - 0:04

Потому что есть 2 дроновых корабля, которые с лихвой компенсируют такую "несправедливость".Для дронов нету ни марадёра ни, толком, Т3, да и Син какой-то урезанный. За что же так не любят карибасов?
Я правда сам не понимаю почему нельзя было дать протеусу с дроновой сабой 5 хевидронов (пускай даже в дронбее бы небыло место под другие наборы), а коверт сабе вообще хоть каких нибудь дронов. Медиум бы смотрелись хорошо, с ними он бы лучше подходил для отмороженного джекичанства, и мог бы составить хоть какуюто конкуренцию ковро-тенге...
Ну и дроновая расса все же!
Мечтать не вредно в общем.
Сообщение отредактировал Vozic: 22 May 2010 - 0:06
Отправлено 23 May 2010 - 6:10

В связи с репликами типа:
Дешевый Т2
Я летал на Каракале, подарили мне теньгУ, как зафититься не знаю, и Т2 я не могу.Вот еще
Пассив Т2
Стандартный Low-end. Я такие на дрейк когда-то ставил
решил самому насочинять фиты тенг для аномалек с гурями.И что странного?

Сообщение отредактировал Nares: 23 May 2010 - 9:13

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 May 2010 - 10:07

Если попадешь под сетки то выжить будет сложно) А так спидтанка должно хватать без сеток.
А вообще лучше я не буду писать, как эксперт, на моем счету только одна бладовская шестерка, но дамаг с фуллагры кармана под сеткобашнями (20 м/с скорость) могу оценить.
А вообще лучше я не буду писать, как эксперт, на моем счету только одна бладовская шестерка, но дамаг с фуллагры кармана под сеткобашнями (20 м/с скорость) могу оценить.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 25 May 2010 - 10:08
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users