Вопросов Больше не имею! Спасибо!техника в еве дошла до много, невозможность нормальными методами передвать барахло от триала к триалу - сделано спецом.
для нормальных акков существует масса нормальных методов)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- если нужно иски передать: воспользуйся клавишей Offer Money справа сверху окна Trade.
Володя, ты зачем сбрил усы?
"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн
Kyiv is the Capital of Freedom
Онлайнить можно сколько угодно триалов, главное не в одном окружении (один клиент под одной осью на одном компе не взлетит 100%). На днях где-то тут, на форуме, встречалась инфа, что можно логиниться двумя триалами, если иметь две копии клиента в разных папках - лично не проверял, под двумя осями на одном компе, а тем более на двух разных компах лично проверял - взлетитP.S. если оба триала твои, то ты не сможешь передать иски и вещи (только если при поможи третьего лица не триала), т.к. можно онлайнить только один триал.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Тут важны 2 вещи/Онлайнить можно сколько угодно триалов, главное не в одном окружении (один клиент под одной осью на одном компе не взлетит 100%). На днях где-то тут, на форуме, встречалась инфа, что можно логиниться двумя триалами, если иметь две копии клиента в разных папках - лично не проверял, под двумя осями на одном компе, а тем более на двух разных компах лично проверял - взлетит
Да ладно? У нас весь полрайона на одном IP, всех забанят?Тут важны 2 вещи/
Разные папки с игрой и отдельный выход, для каждой, через свой IP.
За выход с разных компов, но с одного IP могут забанить.
http://forum.eve-ru....showtopic=13272 оно?помогите найти ссылку на описание названий кораблей. помню была такая тут на форуме, но видел я её оочень давно. (
.. что то там из скандинавской мифологии и прочее...
заранее спасибо.
Почистить кэш. Можно ручками, но я ща не помею в каких папках он находиться.у меня со временем клиент стал долго грузится на стадии аутентификации. это из-за всяких логов(чата, боевых етц)?
и как это можно исправить?
http://ccp.vo.llnwd....Setup_94168.exeкакую версию качат eve я качал с офицального сайта вы на какой версии игры играете???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users