Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

и АБ, фиг знает, зачем он с арти то.
Сейчас опять начнется срач, но я не ставил 4 гиростаба никогда, гораздо эффективнее 3 гиростаба и 2 энхансера

Чушь, чепуха и ересь, калдыр на аватарке как бэ намекае :facepalm:

Ты конечно молодец. Я тоже понимаю, что т2 и нет проблемы, но возникает другая - плюс месяц кача на т2.

тогда мета3-4( это тоже ОЧЕВИДНО) Впрочем, кроме пух там неначто качатся 2 месяца

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 October 2011 - 3:06

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Adderus

Adderus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
OSH1m, твой фит в 1,5 раза дороже и качать скиллы на него 50 дней.
Он безусловно крут и спору нет, на нем будет зашибись пвешить, но я все-таки вернусь к своему вопросу: Как зафитить Мауль с наименьшей потерей коэффициента его полезности и в тоже время, не бьющей сильно по карману?

тогда мета3-4( это тоже ОЧЕВИДНО) Впрочем, кроме пух там неначто качатся 2 месяца

2222.jpg

Я наверное плохо выразился, но я правда не знаю как еще донести свою мысль :)

У меня есть 80кк + Мауль. Как зафитить мауль НА 80кк что бы можно было ранить 4 миски. Да будет по-началу не просто, но как эффективнее его зафитить не обладая богатыми мэйнами и талантом кидать людей на их миссиях?

Сообщение отредактировал Adderus: 15 October 2011 - 3:16

• 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Как зафитить мауль НА 80кк что бы можно было ранить 4 миски.

Ну если вам совсем бюджетный вариант нужен, то

Изображение

17.6кк стоимость фита, плюс сам Маэль и по 1\1.5кк каждый имп.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

17.6кк стоимость фита

На самом деле примерно писят, но ЕФТ же не может врать.
  • 0

Бустер

Бустер

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Pr0 Toss
Советую разобраться самому, без никаких указаний, советов - так толку больше будет
  • 1
It's just a life. Fair play.

Thumper

Thumper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2
  • EVE Ingame:Thumper
Ровно два лимона скилпоинтов назад был в таком же положении. Перелопатил кучу инфы и для себя сделал следующие выводы. Хотел по началу собирать арти маэль, но на нубо скилах фиг что фитилось, вечно то нехватка грида, то по цпу не лезет. Вообщем забил на костыли и собрал пулемётный маэль. Тебе критично именно арти? С начала хотел посоветовать основные вещи. Щит ну очень желателен быть минимум в Т2. Бьют на четврёках дай боже временами! Как только появится возможность советую менять на фракцию. Сам тоже всё надеюсь. Дальше Т2 дроны лайтовые галентов и матарские очень советую в тройку выучить. Временами от них реально будет зависеть то, на чём ты полетишь на станцию. Из мелочей посоветовал бы ноктис в тройку также. по сравнению с третими мисками хлама куда больше. Жаль будет оставлять когда на валете десятка лимонов. Будь очень акуратен на миссиях. Маэль на нубоскилах достаточно хрупкая машинка. Изучай миссии на ЭТОМ сайте. Инвульки иногда меняй на требуемые харды(если например там всего два типа дамага или один тип сильно выражен), патроны под непись. Изучай триггеры, скрамблящих фригатиков. Вообщем соблюдая эти темы фарм становится достаточно быстрым и ненапряжным. За всё время потерял два маэля! Один на дисконекте во время замеса, когда зашёл обратно как раз услышал дикий крик структуры и привет яико, вообщем не обидно, но вот второй наитупейший. Есть одна миссия которая блицуется шатлом, но я ведь крутой на маэле... заскрамблили отнейтрили тупо 4 секунды не хватило чтобы дроны добили ту сволочь которая меня держала. Это тебе не тройки на хуррике. Тому всё побоку.

Зы... Блин и какого меня так понесло... Если карибасишь не далеко от ренса можешь написать ингейм.
основная инфа взята Oтсюда много годных советов и фитов.

Ну и мой маэль катает все четвёрки. Самое долгое час. Инвульки под непись, трэкинг компутер иногда на АБ меняю если много ворот внутри миски и по приварпу далеко от них! Вообщем достаточно и пулемётов. Средняя орбита неписей 25 км. Одни из самых дальних БШ ну 45 км, это граница пулемётов, скрипт на оптимал либо АБ и убил. Если с тракинг компом лечу то беру оба скрипта отлично повышает дамаг. Мелких скрамблящих тварей запросто с двух залпов на 60 км валит.

Maelstrom

Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

Tracking Computer II (AB)
Invulnerability Field II (Hard)
Heavy Capacitor Booster II
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier I (? фиг знает но 30% это 30%, спасал)

8X800mm Heavy 'Scout' I Repeating Artillery

Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Projectile Burst Aerator I

hobgoblin II x 5
warrior II x 5
hammerhaed II x 5

EFT показывает 184кк, но помойму дешевле выходит.

Зыы... Читай советы но думай своей головой :blush:
  • 2

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

плюсуюлютоваще

У меня есть 80кк + Мауль. Как зафитить мауль НА 80кк что бы можно было ранить 4 миски. Да будет по-началу не просто, но как эффективнее его зафитить не обладая богатыми мэйнами и талантом кидать людей на их миссиях?

на 80кк маэль можно зафитить 133 раза, в свое время у меня было ВСЕГО 140кк и на маэль и на фит :lol: после продажи хуря, и небыло скилов нихрена. Попробуй найти хотябы одну тему которую создал Я по поводу фита чего-либо :ninja:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 October 2011 - 11:56

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Посоветуйте пожалуйста, как выйти из ситуации?

[Maelstrom, arty scrub]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
5a Prototype Shield Support I
Quad LiF Fueled I Booster Rockets

1200mm Heavy 'Scout' Artillery I, EMP L

Large Low Friction Nozzle Joints I
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Hobgoblin II x5

Сохраняешь в фитах. разбираешся какие миски лучше на пулемётном делать (eve-survival в помощь).
Перефичиваешь пухи и харды под миску.
  • 0

Adderus

Adderus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Спасибо большое за советы.
Thumper и Inggroth очень помогли.
  • 0

dotaforeverr

dotaforeverr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
чо за мауль, юмор карибаса такой штоле
  • 1

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

На самом деле примерно писят, но ЕФТ же не может врать.

40, если покупать 1400 арти в жите, а не у карибасов, которые её продают по 1кк в какой нибудь массово карибасовской системе. Самое дорогое всегда стоит стараться брать выставляя собственные байордеры недалеко от скоплений агентов 4 уровня, если есть напряг с деньгами. В принципе туже фичу стоит провернуть и с усилителем бустера, что бы не платить 7кк. Остальное не так уж дорого стоит.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 15 October 2011 - 16:43

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

спойлерcкрыто
Ровно два лимона скилпоинтов назад был в таком же положении. Перелопатил кучу инфы и для себя сделал следующие выводы. Хотел по началу собирать арти маэль, но на нубо скилах фиг что фитилось, вечно то нехватка грида, то по цпу не лезет. Вообщем забил на костыли и собрал пулемётный маэль. Тебе критично именно арти? С начала хотел посоветовать основные вещи. Щит ну очень желателен быть минимум в Т2. Бьют на четврёках дай боже временами! Как только появится возможность советую менять на фракцию. Сам тоже всё надеюсь. Дальше Т2 дроны лайтовые галентов и матарские очень советую в тройку выучить. Временами от них реально будет зависеть то, на чём ты полетишь на станцию. Из мелочей посоветовал бы ноктис в тройку также. по сравнению с третими мисками хлама куда больше. Жаль будет оставлять когда на валете десятка лимонов. Будь очень акуратен на миссиях. Маэль на нубоскилах достаточно хрупкая машинка. Изучай миссии на ЭТОМ сайте. Инвульки иногда меняй на требуемые харды(если например там всего два типа дамага или один тип сильно выражен), патроны под непись. Изучай триггеры, скрамблящих фригатиков. Вообщем соблюдая эти темы фарм становится достаточно быстрым и ненапряжным. За всё время потерял два маэля! Один на дисконекте во время замеса, когда зашёл обратно как раз услышал дикий крик структуры и привет яико, вообщем не обидно, но вот второй наитупейший. Есть одна миссия которая блицуется шатлом, но я ведь крутой на маэле... заскрамблили отнейтрили тупо 4 секунды не хватило чтобы дроны добили ту сволочь которая меня держала. Это тебе не тройки на хуррике. Тому всё побоку.

Зы... Блин и какого меня так понесло... Если карибасишь не далеко от ренса можешь написать ингейм.
основная инфа взята Oтсюда много годных советов и фитов.

Ну и мой маэль катает все четвёрки. Самое долгое час. Инвульки под непись, трэкинг компутер иногда на АБ меняю если много ворот внутри миски и по приварпу далеко от них! Вообщем достаточно и пулемётов. Средняя орбита неписей 25 км. Одни из самых дальних БШ ну 45 км, это граница пулемётов, скрипт на оптимал либо АБ и убил. Если с тракинг компом лечу то беру оба скрипта отлично повышает дамаг. Мелких скрамблящих тварей запросто с двух залпов на 60 км валит.

Maelstrom

Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

Tracking Computer II (AB)
Heavy Capacitor Booster II
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier I (? фиг знает но 30% это 30%, спасал)

8X800mm Heavy 'Scout' I Repeating Artillery

Large Projectile Burst Aerator I

hobgoblin II x 5
warrior II x 5
hammerhaed II x 5

EFT показывает 184кк, но помойму дешевле выходит.

Это самый торт, для нуба даже лучше мачалки ибо омг танк, сие чудо при вкачанном в 4 БШ и т2/доминейшен ШБ (40 лям как т2 по силе но фитится намного легче) может выдержать полную агру на WC и прочие кривые интернеты.

Фит с 1400мм тоже имеет право на жизнь но это скорее к нулёвым аномалькам. Ну или к некоторым спецефическим видам пве :)

Сообщение отредактировал vizvig: 17 October 2011 - 9:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
чет мне кажется, что маэль во фракции и без скилов - мисковать будет так себе. неговоря уже о вероятности слиться со всем этим добром (а с незнанием мискок и плохими скилами - это более чем вероятно).
имхи - надо бегать на хурике и качать скилы к т2-обвесу (на хурь это тоже пригодиться).
и есть сильное подозрение, что хурь может проходить многие 4-ые миски. особенно если подкачать скилы. во всяком случае я знаю людей, которые это делали.
если выйти хурем на уверенное прохождение большинства 4-ок, вопросов со стоимостью маэля и его фита быть не должно.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Это самый торт, для нуба даже лучше мачалки ибо омг танк, сие чудо при вкачанном в 4 БШ и т2/доминейшен ШБ (40 лям как т2 по силе но фитится намного легче) может выдержать полную агру на WC и прочие кривые интернеты.

Фит с 1400мм тоже имеет право на жизнь но это скорее к нулёвым аномалькам. Ну или к некоторым спецефическим видам пве :)

Не, не выдержит он фул агру на WC в кармане саньши, проверено, увы :(

и есть сильное подозрение, что хурь может проходить многие 4-ые миски. особенно если подкачать скилы. во всяком случае я знаю людей, которые это делали.
если выйти хурем на уверенное прохождение большинства 4-ок, вопросов со стоимостью маэля и его фита быть не должно.

Спроси у этих людей, какие у них были скиллы, нужен перфектный/почти перфектный хурик, чтобы хоть как то делать 4ки (и то, подозреваю, не все).
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Спроси у этих людей, какие у них были скиллы, нужен перфектный/почти перфектный хурик, чтобы хоть как то делать 4ки (и то, подозреваю, не все).

думаю до т2 фита. саппорты в ганери 4-5 и кое-какие скилы в навигации и дронах. все собственно нужно на маэль, кроме самого скила бк.
да, 4-ки не все. но и особой необходимости делать их все нет.
на далеко не перфектном вульфе блицевал 4-ки. и то доля выполняемых 4-ок примерно 25% (на перфектном думаю дойдет до 60-70%). на нави каракале эту цифру я оцениваю в 80-90%. на хуре ситуация даже лучшее по идеи должна быть. хотя танковка на нем и хуже. как вариант можно попробовать циклон.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

думаю до т2 фита. саппорты в ганери 4-5 и кое-какие скилы в навигации и дронах. все собственно нужно на маэль, кроме самого скила бк.
да, 4-ки не все. но и особой необходимости делать их все нет.
на далеко не перфектном вульфе блицевал 4-ки. и то доля выполняемых 4-ок примерно 25% (на перфектном думаю дойдет до 60-70%). на нави каракале эту цифру я оцениваю в 80-90%. на хуре ситуация даже лучшее по идеи должна быть. хотя танковка на нем и хуже. как вариант можно попробовать циклон.

Я попытался именно в описываемом тобой фите и такими скиллами прилететь хуриком на 4ю миску: просто не хватает дамага продавить танк бш/бк (ну и если не успеть сбить таклеров - может быть печально). Хотя, если блицевать, возможно, там убивать не так то и много, даже, в том же Assaulte серповском. Вот на ВК (ангелы/саньша) я бы не полез уже, танка, боюсь, не хватит. Попробовать, что ли, кстати... :D
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
не знаю. у вульфа хватает дамака на распил БШ. порядка 300-350 дпс там делается. Нечто хурик хужее?
в WC не полез бы полюбому. И гурики очень печальны - сила сенсоров у матар плохая - загоняют в джам очень сильно даже их фриги. Еще наличие большого количества турельных башен очень вредно для здоровья. У них трекинг и оптималы читерные.
На самом деле вопрос заключается в том - может ли арти-хурик танковать эту конкретную миску дистанцией, или может ли пулеметный хурик танковать ее скоростью в клоузе. Ну таклеры - это конечно да. миски где по приварпу в карман попадаешь таклерам надо отметать сразу.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

не знаю. у вульфа хватает дамака на распил БШ. порядка 300-350 дпс там делается. Нечто хурик хужее?
в WC не полез бы полюбому. И гурики очень печальны - сила сенсоров у матар плохая - загоняют в джам очень сильно даже их фриги. Еще наличие большого количества турельных башен очень вредно для здоровья. У них трекинг и оптималы читерные.
На самом деле вопрос заключается в том - может ли арти-хурик танковать эту конкретную миску дистанцией, или может ли пулеметный хурик танковать ее скоростью в клоузе. Ну таклеры - это конечно да. миски где по приварпу в карман попадаешь таклерам надо отметать сразу.

С арти, имхо, все таки попроще будет на большинстве проходимых мисок, скоростью с пулеметами как то с трудом себе на нем представляю. Все равно довольно много мисок придется отменять, с тем же дрыком на порядок проще, увы. Я, в результате, в очередной раз потеряв нубомаэль ("удачно" сагрил весь саньша карман ВК и на мне повисли скрамблеры) за неделю вкачал дрык и скиллы в 3 на ракеты и уже на нем медленно и относительно спокойно делал миски и докачивал нужные мне скиллы.

Сообщение отредактировал lleri: 17 October 2011 - 12:05

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

чет мне кажется, что маэль во фракции и без скилов - мисковать будет так себе. неговоря уже о вероятности слиться со всем этим добром (а с незнанием мискок и плохими скилами - это более чем вероятно).
имхи - надо бегать на хурике и качать скилы к т2-обвесу (на хурь это тоже пригодиться).

Девушка летает на Маеле, так себе...дело не во фракции и че ты вообще к кораблю прикрутишь, ты лучше http://eve-survival....?wakka=HomePage используй по назаначению, толку будет больше. Дело в неоднородности нпс. Нужны скилы в дронах = ) (если про маель с прожектилами)

Сообщение отредактировал climp: 17 October 2011 - 14:19

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Нужны скилы в дронах = ) (если про маель с прожектилами)

они полюбас нужны. хоть на маэль, хоть на мачалку, хоть на хурь (и даже на НЕГО на 4-ки нужны дроны). хоть с пулеметами, хоть с арти. т2 гобла+3-4 интерфейсинг - на мой взгляд это минимум.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users