Ровно два лимона скилпоинтов назад был в таком же положении. Перелопатил кучу инфы и для себя сделал следующие выводы. Хотел по началу собирать арти маэль, но на нубо скилах фиг что фитилось, вечно то нехватка грида, то по цпу не лезет. Вообщем забил на костыли и собрал пулемётный маэль. Тебе критично именно арти? С начала хотел посоветовать основные вещи. Щит ну очень желателен быть минимум в Т2. Бьют на четврёках дай боже временами! Как только появится возможность советую менять на фракцию. Сам тоже всё надеюсь. Дальше Т2 дроны лайтовые галентов и матарские очень советую в тройку выучить. Временами от них реально будет зависеть то, на чём ты полетишь на станцию. Из мелочей посоветовал бы ноктис в тройку также. по сравнению с третими мисками хлама куда больше. Жаль будет оставлять когда на валете десятка лимонов. Будь очень акуратен на миссиях. Маэль на нубоскилах достаточно хрупкая машинка. Изучай миссии на
ЭТОМ сайте. Инвульки иногда меняй на требуемые харды(если например там всего два типа дамага или один тип сильно выражен), патроны под непись. Изучай триггеры, скрамблящих фригатиков. Вообщем соблюдая эти темы фарм становится достаточно быстрым и ненапряжным. За всё время потерял два маэля! Один на дисконекте во время замеса, когда зашёл обратно как раз услышал дикий крик структуры и привет яико, вообщем не обидно, но вот второй наитупейший. Есть одна миссия которая блицуется шатлом, но я ведь крутой на маэле... заскрамблили отнейтрили тупо 4 секунды не хватило чтобы дроны добили ту сволочь которая меня держала. Это тебе не тройки на хуррике. Тому всё побоку.
Зы... Блин и какого меня так понесло... Если карибасишь не далеко от ренса можешь написать ингейм.
основная инфа взята
Oтсюда много годных советов и фитов.
Ну и мой маэль катает все четвёрки. Самое долгое час. Инвульки под непись, трэкинг компутер иногда на АБ меняю если много ворот внутри миски и по приварпу далеко от них! Вообщем достаточно и пулемётов. Средняя орбита неписей 25 км. Одни из самых дальних БШ ну 45 км, это граница пулемётов, скрипт на оптимал либо АБ и убил. Если с тракинг компом лечу то беру оба скрипта отлично повышает дамаг. Мелких скрамблящих тварей запросто с двух залпов на 60 км валит.
Maelstrom
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Computer II (AB)
Invulnerability Field II (Hard)
Invulnerability Field II (Hard)
Heavy Capacitor Booster II
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier I (? фиг знает но 30% это 30%, спасал)
8X800mm Heavy 'Scout' I Repeating Artillery
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Projectile Burst Aerator I
hobgoblin II x 5
warrior II x 5
hammerhaed II x 5
EFT показывает 184кк, но помойму дешевле выходит.
Зыы... Читай советы но думай своей головой