Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

То есть была команда и выпускали дронов? То есть вы ничем не лучше спамящих в локал гунов и крашащих ноду впрыгом в один грид ПЛ.

Команда выпустить дронов поступила после того как наш батловый ганг приварпал к нашему ТЦУ, примерно через 5-10 минут после зажигания бразефами своих цино в системе (4 цино на одном гриде(!!!) в 250ау от поса с ТЦУ). Сделано это было для того, чтоб избежать проблем с запуском дронов после начала боя. Если ты был в подобных лагалищах, ты знаешь насколько это проблематично - выпустить дронов, когда вокруг уже идет стрельба от 1000+ кораблей.

Короче говоря, мы выпустили дронов, чтоб облегчить жизнь себе, а у бразефов что с дронами что без дронов шансов нормально запрыгнуть и прогрузиться было практически ноль, да и не это им нужно было.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

skip

Хватит оправдываться! Мы тут все прекрасно знаем, что это было сделано специально с целью чит-ганка титанов! И что букмарки вы копировали мы тоже в курсе! У МОХа есть пруфы в виде скринов, но он их не выложит, ибо нету согласия автора.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Увлекательная беседа экс- и нынешних мемберов РАТ про скорость убиств титанов потерта. При попытке продолжить флейм - будет РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 04 January 2010 - 17:27

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я не говорю что это мега спланированный опс, но когда ваш пилот допустил ошибку - наши были рядом. Этого оказалось достаточно. На этом принципе строится львиная доля ПвП в этой игре.

Еще бы они не были рядом, это же было в 49- :D
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Ну да, признаю, был неправ. Забыл про принцип "это не ваша заслуга, а наш косяк".
Тайлер, есть конструктивное предложение поменять тебе ник на форуме на Кса Каоз, как тебе?
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

GN 18: Sunday, December 20th @ 1900 JOIN GANKNIGHT INVITES

закончился в уз, людям не повезло, мы как раз в разгоне стояли на этот геит и хотели полететь сюда
http://www.killboard...d&kll_id=115716

http://www.killboard...d&kll_id=115683

Мля вот это блоб :D
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мля вот это блоб :D

Во втором релейтеде прикалывает куча риперов, ибисов и прочих велаторов. Бюджетная замена рифтеров?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 January 2010 - 18:43

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Мля вот это блоб :)

а релеитед был нормальным сразу после боя, теперь он там еще пару боев добавил,
вот тут http://kb.zero-corpo...amp;name=448455
ага, ага :D на дредах они роумили с пандемиками

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 04 January 2010 - 19:07

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Интересный диалог на КАОДе между гуном и разором в ветке с роликом про избиение титанов.
Гун пишет:

Я был на БШ в составе флота с черным экраном.

Странно, но на этом видео пилот даже с мигающим овервью не испытывает никаких проблем с лагом и спокойно расстреливает наш черноэкранный флот (тут надо отметить особую тупость этого гуна, он даже не заметил, что видео-ролик идет в ускоренном режиме - прим. пер.)

ССР продолжайте отвечать на петиции, что лаг был одинаковым для всех.
Вперед ССР

Несколькими постами ниже ему отвечает мембер Разора:

Это потому что этот новый вид лага в Доминионе ты можешь схватить только когда ты пытаешься запрыгнуть в другую систему на грид, где уже есть "слишком много" кораблей. Это было не очень умным ходом пытаться сразу завести 700+ кораблей в другую систему на один грид. Если б вы запрыгивали, например, порциями по 100 кораблей за раз, каждая порция отварпывала бы на другой грид перед запрыгом следующей (или вы могли бы запрыгнуть на разные цино в разных гридах, по 100-200 кораблей на цино), то все прошло бы нормально. Конечно, это в том случае, если противник не собирает "слишком много" своих кораблей на вашем гриде запрыга. Глубокие сейфы - хороший способ не позволить противнику этого сделать, хотя бы с этим у вас было все правильно.

После прогруза системы гриды загружаются нормально. ИТ уже были в системе, они загрузили ваш грид запрыга без проблем.

Я слышал кто-то пытался вам это сказать. Ваши ФК проигнорировали это.

Что же делали их ФК перед запрыгом, об этом нам в другой ветке рассказывает еще один рядовой гун:

Моими лучшими моментами были, когда DBRB (ФК гунов - прим. пер.) беспрерывно повторял на ТС, что это будет лучший бой за все времена. Хех.

Почему ФК проигнорировали или сделали вид, что игнорируют, очевидные всем вещи? DBRB и в самом деле считал, что после попытки завести 700+ тел на один грид в непобущенную систему, он получит лучший бой всех времен? Тогда он реальный даун (что маловероятно, но все же не исключено). Может он так накачивал своих рядовых мемберов, чтоб они не сомневались и продолжали жать кнопку пропрыга на титанах?

ноду никто вешать не собирался

:D :) :D
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Phreeze писал о том что это он говорил гунам что прыгать нужно не всем сразу и не в один грид наученный горьким опытом Гемината

Proof or STFU
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Не трогайте Зумзата, он клевый.
А я пьяный, но это пофигу.
Вы флудите уже которую страницу непонятно о чем.
1. Нупы (ск+гс+пл+хз кто еще) прыгнули всем своим 700-рыльным скопом в один грид в системе, в которой уже было 600+ человек - следовательно, абсолютно предсказуемо повисли.
2. Мы варпали в их грид, но мы уже давным давно прогрузили систему и не испытывали значительных проблем с прогрузкой грида
3. Наличие или отсутствие дронов в нашем гриде около поса не оказывало влияния на черный экран тех людей, которым нужно было прогрузить 700 моделек своих союзников в одном гриде, в который они прыгали
4. Таким образом, вся наша "вина" сводится к тому, что мы собрались раньше и заняли систему. Ну простите, уважаемые оппоненты, в следующий раз не будьте такими нубами - либо готовьтесь к бою, либо не вступайте в бой, если не готовы.
5. И Ленин такой молодой....
6. Я кончил.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RedUnion

RedUnion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:RedUnion
  • EVE Alt:Katy07
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
мы хотели телок позвать)
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

...(тут надо отметить особую тупость этого гуна, он даже не заметил, что видео-ролик идет в ускоренном режиме - прим. пер.)

телепатия от Убидка in action. он знает, что не заметил гун, даже когда гун про это ничего не пишет. видимо это генетическое и передалось от Бобов по наследству.

бтв, будешь доказывать что гун тупой или извинишься?) хотя стоп, может это правило неприменимо к тем, кто не пишет на этом форуме - тогда другое дело.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Нам все очень важно, что вы об этом думаете. И Гунам и Пандам и ИТ.

комент от тела
я_в_корпе_овер_100_тел_2_недели !!!11111111оеноеоно

Прапор, Вай соу сериоз? )

зы,
релейтед красивый ),
жаль лагало у Вас ),
так бы и тех и других поменьше было, а не только тех.

Сообщение отредактировал Liteik: 04 January 2010 - 22:44

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Не трогайте Зумзата, он клевый.
А я пьяный, но это пофигу.

ты таки пересилил себя и дополз до компа :D
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

комент от тела
я_в_корпе_овер_100_тел_2_недели !!!11111111оеноеоно

Я в корпе овер или около 100 тел был 2 года. Вай ю соу сириос эбаут ми я не знаю. А мнение дядьки из твоей корпы две страницы спрашивающего одно и то же действительно никому не интересно.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Я в корпе овер или около 100 тел был 2 года. Вай ю соу сириос эбаут ми я не знаю. А мнение дядьки из твоей корпы две страницы спрашивающего одно и то же действительно никому не интересно.

Ну_в_алли_овер_1000_тел, посыл-то понятен же ))
Если не интересно то чего агришься-то? И вообще, бери вон пример с Убидака, он отвечает на вопросы и вносит ясность, за что ему спасибо, многое в механике флит-боев, мотивации ИТ в этом бою и в реакции ИТ и ПЛ стало понятнее. Не смазывай положительное впечатление своим троллизмом )
  • 0

Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

.... действительно никому не интересно.

никому, это всем тем, кого ты перечислил? пл, гс, айти?
за всех то не отвечай) или гарантируешь Это? )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Странно, но этичность действий ИТ, мотивация, равно как и чувства, которые они испытывали, расстреливая корабли гунсварма и пл, не кажутся мне достойными рассмотрения в разделе "Политика".
Только ли мне?
На мой личный взгляд, расстрел любого корабля (от нубшипа до титана, + под) в лоусеке или нулях, не принадлежащего к союзным силам, не требует ни этики, ни мотивов. Это игра. Твой соперник, уже нажал на кнопку "пропрыг" после предупреждения, которое выдается каждому игроку при перемешении в лоусек. Вылетая из дока, или влетев в нули/лоусек - ты уже труп. Когда - лишь вопрос времени.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Странно, но этичность действий ИТ, мотивация, равно как и чувства, которые они испытывали, расстреливая корабли гунсварма и пл, не кажутся мне достойными рассмотрения в разделе "Политика".
Только ли мне?
На мой личный взгляд, расстрел любого корабля (от нубшипа до титана, + под) в лоусеке или нулях, не принадлежащего к союзным силам, не требует ни этики, ни мотивов. Это игра. Твой соперник, уже нажал на кнопку "пропрыг" после предупреждения, которое выдается каждому игроку при перемешении в лоусек. Вылетая из дока, или влетев в нули/лоусек - ты уже труп. Когда - лишь вопрос времени.

Не изображай слоупока, базар был не за этичность расстрела, а за проявления радости некоторыми личностями этим фактом и текущий фейл ЕВЫ как игры в этом аспекте.
  • 0

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users