Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 12 October 2010 - 19:36

СРАНЫЕ ЗАПЕРТЫЕ ЯЩИКИ
Ещё пару часов до Лозеринга терпеть...
Отправлено 12 October 2010 - 20:11

СРАНЫЕ ЗАПЕРТЫЕ ЯЩИКИ
Ещё пару часов до Лозеринга терпеть...
Самое забавно, что там есть такие ящики, которые впринципе открыть невозможно, даже если ты за рогу играешь изначально. Требуется вскрытие 3, а изначально больше чем 2 ну никак не сделать

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 October 2010 - 22:08

Ну можно выкрутить хитрость чтобы бонусы давало, т.к даже при 4 уровне взлома не всякий ящик без соответствующих статов откроется.Самое забавно, что там есть такие ящики, которые впринципе открыть невозможно, даже если ты за рогу играешь изначально. Требуется вскрытие 3, а изначально больше чем 2 ну никак не сделать

Кто видел игровой процесс ДА2? Как-то там печально с виду.
Здесь еда есть.
Отправлено 13 October 2010 - 15:51

"The Darkspawn Chronicles"
"Feastday Combo Pack"
"The Golems of Amgarrak"
"Leliana's Song"
"Return to Ostagar"
"The Stone Prisoner"
"Warden's Keep"
"Witch Hunt
26-10-2010 - 49.99

наверное стоит купить, ели там будут все дополнения
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 13 October 2010 - 16:13

ЗЫ.
Сам играл за Нобл Хуман (Гирл

Надо еще поиграть за лесного ельфа (тож Гирл \0/) но полный ренегад.
ЗЗЫ.
у игры интерестые завязки и все разные, но у всех одинаковый конец. Игре необходимы моды на внешнисть

Тут можно найти много чего интереснтого и веселого:
Moddingsite
Чувствую Дрегон Ейдж 2 будет оказуален и упращен
PPPS.
Жалко что игда соблюдает рейнтинг Т

Сообщение отредактировал xOmGx: 13 October 2010 - 16:14
Пичаль
Отправлено 13 October 2010 - 23:32

Жалко что игда соблюдает рейнтинг Т
Чо? Кровища, откровенные сексуальные сцены, однополая любофф. Ты где там рейтинг Т увидел? 0_0
На социалке чуть не с самого начала валяется нюд-мод. Там тока надо было текстурки лифчиков/трусов снять, всё уже было прорисовано разрабами =))) Там Т не пахнет ваще нигде

у игры интерестые завязки и все разные, но у всех одинаковый конец. Игре необходимы моды на внешнисть
и волосы ибо то что естьпо дефаулту уг.
И кстати там сильно разные концовки. Как минимум можно сдохнуть, а можно и не сдохнуть =) Плюс решения по ходу игры влияют на конечные титры - как в фаллауте. Вполне можно закончить игру королём/королевой Ферелдена, если всё правильно сделать. И от завязок очень сильно зависит чем всё закончится. Даже от пола персонажа есть зависимость и игры и концовки.
Я игру уже три раза прошёл, за Далиша, ХНобла и ДНобла - и по прохождению, и по концовке всё совсем по-разному.

Отправлено 27 October 2010 - 13:04

Когда меня в эвэйкенинге называли коммандером я про себя постоянно добавлял "шепард".
Ведьмак 2 чуть попозже выходит, кхе-кхе.
Отправлено 27 October 2010 - 20:06

Хм, по мне так разные концовки,это как минимум последние пара миссий - разные. А то говорят там "в нашей игре 256 концовок" а отличаются они 1 диалогом и файнал мувиИ кстати там сильно разные концовки.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 October 2010 - 0:19

игрострой уже не тортИ много таких игр, где "последние пара миссий разные"?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 October 2010 - 16:08

Вообще такое ощущение что среди владельцев приставок играют какие-то умственно отсталые люди с большими кошельками, что вызывает у меня вопрос - если они дебилы откуда у них деньги? Причём я не буду упоминать что ни один вменяемый родитель ребёнку не даст поиграть в МЭ или ДА. Особенно на фоне иксбокс кидов и описания причин создания такого эпичного говна как супком2.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 October 2010 - 19:55

Осталось гдето найти пару сотен миллиардов на скупку всех консолей и выкупа прав на их производства
Сообщение отредактировал xOmGx: 28 October 2010 - 19:56
Пичаль
Отправлено 28 October 2010 - 20:05

Консоли нужно истребить как вид, то что игры оконсоливаются тому подтверждение...
Осталось гдето найти пару сотен миллиардов на скупку всех консолей и выкупа прав на их производства
Да ну, всегда будут игры недоступные для игры на консолях, или как минимум очень сложные в управлении на них стратегии, классические РПГ, шутеры, симуляторы(не аркады) и разные другие.
Вообще по-хорошему удел консолей - кнопкодротские игры без мультиплеера(макс с коопплеем на 1 консоли), а я как раз это дело и не люблю =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users