всяко быстрее чем мачалка на аб, да и ты спросил какой смысл, а не эффективнее ли мачалки.
по крайней мере это эффективнее рельсового сетапа, да и надежнее чем мачалка ибо бастион.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И даже онлайн-трансляцию не читал?
я чертил ![]()
мне только всякие прожужжали уши про него.
В пве все с рельсами, в пвп с бластерами
да и в пве с бластерами могут, дело ж в самом "пве" (неписи, миссии, аномальке)
лучше дайте фит домика нави для краба. чето фитится с костылями.
Если у тебя фитится с костылями то не мешало бы фит выложить, на поглядеть. А то фиг знает чего ты хочешь.
без костылей 350 рельсы только лезут или 5 425. http://pixs.ru/showi...40_13002964.png
Сообщение отредактировал Igor2809: 16 July 2014 - 14:19
без костылей 350 рельсы только лезут или 5 425. http://pixs.ru/showi...40_13002964.png
Задумка конечно ничего так. Но вот в чём отличие обычного домика от неви?
Обычный домик- идеальный носитель дронов, в рельсах не нуждается.
Неви домик- не очень хороший носитель рейлганов, но с поддержкой дронами.
Из чего следует- нужно разгонять рельсы по полной а на дальность контроля дронов можно и забить. Или взять обычный домик и хотя с обычного пальцы гнуть не так удобно зато он сам по себе удобнее- не нужно управлять двумя системами оружия ибо основная хороша настолько насколько это вообще возможно.
Как бы 10+20 и 5+70 большая разница...я уж молчу про кронос и мачалку в плане быстро доехать.
Какие 10+20, это на войдах ты ж о нуллах ранее писал? Там ~60км суммарно (16+43 с 2 тк без бастиона). И да, кронос/варгур быстрее доедет куда надо, ибо мжд.
Edit: поправил расстояние, неверно написал.
Сообщение отредактировал lleri: 16 July 2014 - 19:19
Парни, а почему Раттл так подешевел? Цена стала меньше, чем была до Кроноса!
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Полистал последние страницы, но там больше про мачалки с домиками, чем о ратле. А интересен именно ратл.
В общем вот, для 4 миссий. Хайсек.
Стоит вместе с фитом ~ как пустая тушка мародера .
По ЕФТ ДПС определенно выше кроноса или голема .
Что интересует, оно вообще того стоит, кто его юзал, как впечатления? Какие риги ставить? В третий слот подумывал о ионик прожекторе, лок до 117км разогнать, снайп с 100+ км.
ПС: сильно просьба не пинать, последний раз логинился больше года назад, может чего не учел.
Полистал последние страницы, но там больше про мачалки с домиками, чем о ратле. А интересен именно ратл.
В общем вот, для 4 миссий. Хайсек.
СпойлерСтоит вместе с фитом ~ как пустая тушка мародера .
По ЕФТ ДПС определенно выше кроноса или голема .
Что интересует, оно вообще того стоит, кто его юзал, как впечатления? Какие риги ставить? В третий слот подумывал о ионик прожекторе, лок до 117км разогнать, снайп с 100+ км.
ПС: сильно просьба не пинать, последний раз логинился больше года назад, может чего не учел.
Неул, я сам на ратле катаюсь.
в целом - там больше надо дронлинк и вместо т.п. я бы омники ткнул, полезнее.
да и нафиг ему АБ, мжд. он же ракетная туррель.
Ну, собственно тут выбор чисто по неписи(или чисто по манере, кому как нравится, согласен-паинтеры тыкать напрягает), если гуристасы какие али серпенты- то лучше на ракеты напирать, очень уж они хорошо бьют. Если надо поуниверсальнее- то лучше ясно дело под дронов затачивать, в идеале вообще без ракет можно обойтись.) Мжд для удешевления танка, хватит даже лардж мета 4 шб, а абшка для подвижности, я её всегда ставлю, иногда на дурацких мисках надо 40 км ползти, без неё неудобно. Вон твинкам даже на домики прикупил гист-а тайп, не пожадничал. Правда счас они уже на 40 кк дороже стали.) (последние две урвал подешевле.))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users