Причём этот агент расположен в системе за 20 прыжков от моей =\ Это нормально?
Сообщение отредактировал Redivivus: 24 February 2010 - 19:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Redivivus: 24 February 2010 - 19:27
Но это не значит, что качать оба не нужно, если серьезно заняться агентраном планируется - они оба повышают эффектив кволити агентов.В том, что Diplomacy оказывает влияние на стендинг, пока он ниже нуля, а Connections - когда он больше.
Иначе говоря, два этих скилла не будут одновременно модифицировать стендинг, а только один из них.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Забей в поиске чара - Sister Alitura.Ммм, вот такой вопрос: я в основном развиваю перса как вояку, выполнил все военные квесты на первой(видимо учебной) станции - 10 квестов у одного агента и ещё несколько у его товарища по продвинутой подготовке. В самом последнем задании серии, агент посоветовал мне лететь куда-то и учиться дальше, так же вручил рекомендательное письмо. Так вот, как мне теперь узнать где этот агент? В закладке "люди и места" ничего не отметилось вроде..
Сообщение отредактировал Настоятель: 24 February 2010 - 22:34
3. eve.exe /server:singularity
4. научиться пользоваться поиском на форуме
ждать!... Моему аккаунду более двух месяцев (где то вычитал про медленное обновление данных на тестовом сервере)
..
Подскажите, где капать?
Cпасибо за ответСАмый простой вариант - переселиться в системы с меньшим количеством народа. Ради 5-10 агентраннеров в локале нинзясальвагеры не станут жить в этой системе.
Как альтернативные способы - фитить ЕССМ в средние слоты или бэкапсенсоры в нижние слоты - чем выше сила расового сенсора, тем труднее насканить. Если средства позволяют - используйте фракционные версии кораблей - у них лучше сила сенсоров.
То же самое, но вид сбоку - нужно уменьшить свою сигнатуру - для шилдтанков с ригами на щит учить скилл Shield Rigging, заменять по возможности ЛШЭ на другие модули, не фитить т2 фурики.
Общие рекомендации - блицуйте миссии, не выпускайте лишний раз дронов, оставляйте НПС турели в карманах миссии, используйте имплантанты из набора Halo. Ну и миссия Recon 3/3 позволяет отвести душу на всяких залётных нинзясальвагерах.
Если скиллы позволяют - пересаживайтесь на марадёры, они собирают лут очень быстро, что расстраивает залётных
1. практически не устаревающий гайд по EW от геноссе-Тамера http://eve-online.fatal.ru/jam - если внимательно вчитаться и подумать, то оно же подскажет как расчитывать сферические препетии противодействия скану...Cпасибо за ответ
А если ли какие нить расчеты или зависимости? Ну допустим увеличение силы в 2раза дает снижение сигнала на 50% и т.п. Например маель имеет 21, с Ессм 31 ~ 50%, а будет ли выхлоп с этого?
И еще вопрос с старичкам. Какая разница в награде у агента 4 -18, и агента 4 +18. При одинаковых стендингах?
Спс.
И все же 4 -18 и 4 +18? Одна и таже система, 1 и таже миссия. Все скиллы 5, все стенды +10. Вопрос еще актуален2. кроме стендинга рулил еще много факторов. - или мы опять станем рассматривать сферических агентов от одной и той же фракции/корпорации/дивизиона/вкачаных-скиллов? однозначный ответ == 3 +20 хуже чем 4 -20
Сферично будет искать в этом что то точно относящееся к скану. Механика вроде бы общая. Но цифры будут разница. Всетаки гайд по джаму. Хотелось бы взлянуть на такой по скану. Теоретически нужно всего 2 человека. 1 со 5ками на скан, 2 на шипе с ессм. Жаль...1. практически не устаревающий гайд по EW от геноссе-Тамера http://eve-online.fatal.ru/jam - если внимательно вчитаться и подумать, то оно же подскажет как расчитывать сферические препетии противодействия скану...
Сообщение отредактировал Tmys: 25 February 2010 - 1:38
труля-ля?..И все же 4 -18 и 4 +18? Одна и таже система, 1 и таже миссия. Все скиллы 5, все стенды +10. Вопрос еще актуален
...Сферично будет искать в этом что то точно относящееся к скану. Механика вроде бы общая. Но цифры будут разница. Всетаки гайд по джаму. Хотелось бы взлянуть на такой по скану. Теоретически нужно всего 2 человека. 1 со 5ками на скан, 2 на шипе с ессм. Жаль...
Первые два ремапа можно сделать один за другим. А вот третий надо ждать годВсем привет. Вопрос про ремапы.
Есть 2 ремапа у свежего альта. второй ремап можно сделать только через год после первого?
Каждый последующий ремап дают через один год с момента предыдущего перераспределения атрибутов, т.е. не "раз в год" а именно "через год" после последнего совершенного ремапа. Ограничений на их количество - кажется, нет.я так понял что через год после второго мне дадут ремап, если я его заюзаю, то еще через год дадут еще один, и так каждый год, так?
Или же за всю игру только 3 ремапа?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users