Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Ммм, вот такой вопрос: я в основном развиваю перса как вояку, выполнил все военные квесты на первой(видимо учебной) станции - 10 квестов у одного агента и ещё несколько у его товарища по продвинутой подготовке. В самом последнем задании серии, агент посоветовал мне лететь куда-то и учиться дальше, так же вручил рекомендательное письмо. Так вот, как мне теперь узнать где этот агент? В закладке "люди и места" ничего не отметилось вроде.. На той же станции прошёл всю серию квестов за "промышленника", тоже посоветовали отправиться к следующему агенту, его я добавил в список контактов. Вопрос: это тот же агент, или агент по промышленной ветки, а для военного был иной? =)
Причём этот агент расположен в системе за 20 прыжков от моей =\ Это нормально?

Сообщение отредактировал Redivivus: 24 February 2010 - 19:27

• 0
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Тот же, все кадровые агенты всех рас посылают всех нубов в одно место (как-то неоднозначно получилось :) ) - начинать выполнять эпик арку 1-го лвла. Рекомендую вначале сделать всё же всех 5-ти агентов (или сколько их там сейчас) на этой станции

В том, что Diplomacy оказывает влияние на стендинг, пока он ниже нуля, а Connections - когда он больше.
Иначе говоря, два этих скилла не будут одновременно модифицировать стендинг, а только один из них.

Но это не значит, что качать оба не нужно, если серьезно заняться агентраном планируется - они оба повышают эффектив кволити агентов.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vertighk
  • Corp:FSP-T

Ммм, вот такой вопрос: я в основном развиваю перса как вояку, выполнил все военные квесты на первой(видимо учебной) станции - 10 квестов у одного агента и ещё несколько у его товарища по продвинутой подготовке. В самом последнем задании серии, агент посоветовал мне лететь куда-то и учиться дальше, так же вручил рекомендательное письмо. Так вот, как мне теперь узнать где этот агент? В закладке "люди и места" ничего не отметилось вроде..

Забей в поиске чара - Sister Alitura.
Это и есть агент эпик арки, располагается в системе Arnon. Это ты через поиск увидишь.
Но лучше сначала пройти всех начальных агентов (career agents)

Сообщение отредактировал Настоятель: 24 February 2010 - 22:34

• 0

Niknikolas

Niknikolas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
День добрый!
Решил зайти посмотреть на тест сервер. Нигде не увидел где и как регится, Попробывал зайти с реальным Логином паролем -> Неполучилось!!
Мои действия:
1. Скопировал папку с игрой
2. Пропадчил, с Download TQ to Singularity Patch
По совету на форуме:

3. eve.exe /server:singularity
4. научиться пользоваться поиском на форуме

Но все равно при логине пишет: "Неверное имя пользователя или пароль."
При этом есть четкая уверенность в правильном Логине-пароле На Tranquility захожу с набором логина и пароля. Моему аккаунду более двух месяцев (где то вычитал про медленное обновление данных на тестовом сервере)
Сделал триальный аккаунд, на Tranquility захожу, Но в Singularity сервер зайти не могу.

Подскажите, где капать?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

... Моему аккаунду более двух месяцев (где то вычитал про медленное обновление данных на тестовом сервере)
..
Подскажите, где капать?

ждать!
похоже, что последнее зеркало делали еще до выхода Доминиона...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

САмый простой вариант - переселиться в системы с меньшим количеством народа. Ради 5-10 агентраннеров в локале нинзясальвагеры не станут жить в этой системе.

Как альтернативные способы - фитить ЕССМ в средние слоты или бэкапсенсоры в нижние слоты - чем выше сила расового сенсора, тем труднее насканить. Если средства позволяют - используйте фракционные версии кораблей - у них лучше сила сенсоров.

То же самое, но вид сбоку - нужно уменьшить свою сигнатуру - для шилдтанков с ригами на щит учить скилл Shield Rigging, заменять по возможности ЛШЭ на другие модули, не фитить т2 фурики.

Общие рекомендации - блицуйте миссии, не выпускайте лишний раз дронов, оставляйте НПС турели в карманах миссии, используйте имплантанты из набора Halo. Ну и миссия Recon 3/3 позволяет отвести душу на всяких залётных нинзясальвагерах.

Если скиллы позволяют - пересаживайтесь на марадёры, они собирают лут очень быстро, что расстраивает залётных

Cпасибо за ответ:) А если ли какие нить расчеты или зависимости? Ну допустим увеличение силы в 2раза дает снижение сигнала на 50% и т.п. Например маель имеет 21, с Ессм 31 ~ 50%, а будет ли выхлоп с этого?

И еще вопрос с старичкам. Какая разница в награде у агента 4 -18, и агента 4 +18. При одинаковых стендингах?

Спс.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Cпасибо за ответ:) А если ли какие нить расчеты или зависимости? Ну допустим увеличение силы в 2раза дает снижение сигнала на 50% и т.п. Например маель имеет 21, с Ессм 31 ~ 50%, а будет ли выхлоп с этого?

И еще вопрос с старичкам. Какая разница в награде у агента 4 -18, и агента 4 +18. При одинаковых стендингах?

Спс.

1. практически не устаревающий гайд по EW от геноссе-Тамера http://eve-online.fatal.ru/jam - если внимательно вчитаться и подумать, то оно же подскажет как расчитывать сферические препетии противодействия скану...

2. кроме стендинга рулил еще много факторов. - или мы опять станем рассматривать сферических агентов от одной и той же фракции/корпорации/дивизиона/вкачаных-скиллов? однозначный ответ == 3 +20 хуже чем 4 -20
  • 0

Изображение

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

2. кроме стендинга рулил еще много факторов. - или мы опять станем рассматривать сферических агентов от одной и той же фракции/корпорации/дивизиона/вкачаных-скиллов? однозначный ответ == 3 +20 хуже чем 4 -20

И все же 4 -18 и 4 +18? Одна и таже система, 1 и таже миссия. Все скиллы 5, все стенды +10. Вопрос еще актуален:)

1. практически не устаревающий гайд по EW от геноссе-Тамера http://eve-online.fatal.ru/jam - если внимательно вчитаться и подумать, то оно же подскажет как расчитывать сферические препетии противодействия скану...

Сферично будет искать в этом что то точно относящееся к скану. Механика вроде бы общая. Но цифры будут разница. Всетаки гайд по джаму. Хотелось бы взлянуть на такой по скану. Теоретически нужно всего 2 человека. 1 со 5ками на скан, 2 на шипе с ессм. Жаль...

Сообщение отредактировал Tmys: 25 February 2010 - 1:38

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

И все же 4 -18 и 4 +18? Одна и таже система, 1 и таже миссия. Все скиллы 5, все стенды +10. Вопрос еще актуален:)

труля-ля?..

Сферично будет искать в этом что то точно относящееся к скану. Механика вроде бы общая. Но цифры будут разница. Всетаки гайд по джаму. Хотелось бы взлянуть на такой по скану. Теоретически нужно всего 2 человека. 1 со 5ками на скан, 2 на шипе с ессм. Жаль...

...механика (формулы расчета) одни и те же!
есть желание искать двоих для екскрементов - "флаг и барабан" под руку...
  • 0

Изображение

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Всем привет. Вопрос про ремапы.
Есть 2 ремапа у свежего альта. второй ремап можно сделать только через год после первого?
  • 0

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Кхм... а как активировать дрона?
  • 0
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Засунуть его в дронбей(только на станции)
После чего появится окошко в космосе, откуда командуешь дронами

Всем привет. Вопрос про ремапы.
Есть 2 ремапа у свежего альта. второй ремап можно сделать только через год после первого?

Первые два ремапа можно сделать один за другим. А вот третий надо ждать год
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Третий можно сделать через год после второго =)
А первые два, которые выдали, в любой момент.
  • 0

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
я так понял что через год после второго мне дадут ремап, если я его заюзаю, то еще через год дадут еще один, и так каждый год, так?
Или же за всю игру только 3 ремапа?

Сообщение отредактировал Immortaliz: 25 February 2010 - 16:17

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Новый ремап будут давать через год после использования предыдущего (исключая первые два нубских).
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

я так понял что через год после второго мне дадут ремап, если я его заюзаю, то еще через год дадут еще один, и так каждый год, так?
Или же за всю игру только 3 ремапа?

Каждый последующий ремап дают через один год с момента предыдущего перераспределения атрибутов, т.е. не "раз в год" а именно "через год" после последнего совершенного ремапа. Ограничений на их количество - кажется, нет.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0

т.е. не "раз в год" а именно "через год" после последнего совершенного ремапа.

Это я и имел ввиду :)
спасибо всем ответившим
  • 0

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG

разница примерно такова: по деньгам меньше в 1.5 - 2 раза , а по лп в 2 - 2.5
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Зачем к пулеметам нужны дальние патроны (+60% оптимала) и средним трекингом? если нет ни трекинга, ни дамага с них... нипанятна...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если ты про т1 патроны-то чтобы были-они все же и для арти юзаются. Впрочем нормальный снайпобатл юзает для стрельбы т2 патроны.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users