Возможно ли 4 осилить в два вексора.. сумарный дпс 800+
Танк репка+100мн аб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут такие нули будут... где надо иметь дешёвые шипы, для фарма мисок.
В плане времени, мне пофиг
я так подозреваю НПСи нули?))))
Возможно имеет смысл по цене БК собирать фит)
Но если в перспективе хочется не напряжного ПвЕ + с возможностью развода ПвПшников, то нужно что-то дороже)
з.ы. специально для акулы) резы и дронов подбирать под обстоятельства, как и тактику
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 01 July 2013 - 10:28
Обычно советуют тенгу, ну или бобер на худой конец. В нпс нулях с кораблями и фитом печаль, потому даже Т2 фит все равно зачастую тащить из импы приходится. И вот тут у тенги явное преимущество перед пачкой вексоров, которых еще надо где то найти вместе с фитом. Хотя конечно сильно зависит от ситуации на месте.
Сообщение отредактировал Gidone: 01 July 2013 - 11:34
Обычно советуют тенгу, ну или бобер на худой конец. В нпс нулях с кораблями и фитом печаль, потому даже Т2 фит все равно зачастую тащить из импы приходится. И вот тут у тенги явное преимущество перед пачкой вексоров, которых еще надо где то найти вместе с фитом. Хотя конечно сильно зависит от ситуации на месте.
Но у теньги печалек много
При нескан фите - танк Г...
При анти бубле и клоке - дамаг Г...
И цена огогого...
У пачти вексоров в т-1/т-2 фите и цена меньше) (ну около 20кк за штуку в фите)
а у теньги по минимуму от 500кк
Но у теньги печалек много
При нескан фите - танк Г...
При анти бубле и клоке - дамаг Г...
И цена огогого...
У пачти вексоров в т-1/т-2 фите и цена меньше) (ну около 20кк за штуку в фите)
а у теньги по минимуму от 500кк
Ну тогда бобер, и стоит копейки, и клока спасает. Вексоры это если только их можно собрать на месте и по нормальным ценам, что в нпс нулях довольно проблематично, если конечно под боком нет доступных клайм нулей с нормальным маркетом.
дамаг с тенги мало важен если блицуешь. по этой же причине мало важен танк. эти 500кк при должном подходе - вечные. в то время как на вексорах периодически будешь менять шипы и яйца. Кстати причем тут вексор в этой теме?
Я предпочитал бобра. Достаточно хорошо блицует. Достаточно неуязвим. Достаточно нахрен никому не нужен если на подскане.
дамаг с тенги мало важен если блицуешь. по этой же причине мало важен танк. эти 500кк при должном подходе - вечные. в то время как на вексорах периодически будешь менять шипы и яйца. Кстати причем тут вексор в этой теме?
Я предпочитал бобра. Достаточно хорошо блицует. Достаточно неуязвим. Достаточно нахрен никому не нужен если на подскане.
человек спросил - я кинул фиты
А бобры... у тех же ангелов есть ряд мисок, которые немного болезненно на бобриге проходятся или вообще не блицуются...
Ща буду смотреть.. пока получается 400 откач дпс если ставить профильные резы.. кап стаб
Вот и думаю стоя, такое рулить будет или 10мн мастхев?Или вообще ждать домика и искать интересную корпу?
если НПЦ нули, то попробуй на вексоре...
некоторые берут интер + 2 БК тир-3
лично я присматриваюсь к интеру + 2 центри дома)
и дистанция слежения дронов+оптимал под 200км и преключаться нужно только при перелётах)
Играю третий месяц, делаю тройки на вексоре, более крупные корабли не хочу...
Собственно вопрос; есть ли сейчас возможность блицевать четверки на фригате как это описано на первой странице? через пару-тройку недель смогу почти перфектный дардевил, подскажите пожалуйста.
Спасибо за ответы. Ну дардевил я как пример привел, у меня дроны плохо вкачаны так что ишкур наврятли будет эффективен.
Вульф без ракетницы дпс маловат, т.к сп в ракетах нет вообще, плюс пушки на фалоф дистанции работают, урон слабоват наверное. Смотрю в сторону ретрибы, но пугает плохая агила или она не играет особой роли?
Сообщение отредактировал Howl: 22 July 2013 - 16:03
вульфу ракетница пофигу. с нее там 15 дпс дай бог в перфекте. я ее и не ставил никогда. обычно всегда есть куда деть пг и цпу.
на фалофе бараджем вульф работает только по элит фригам - чтоб не сетканули. В связи с нерфом тэ кстати не знаю как там дело.
крейсера и выше он убивает в 500м клоузе. на аб трекинга точно хватает.
но убивание бш конечно занимает какое то время.
в целом на бобре мне понравилось гораздо больше.
Всем спасибо, после слива третьего вульфа стало получатся, осталось скилы подтянуть и все будет отлично
Только вот теперь не могу решить как выводить ЛП, работаю на true power в стейне: http://www.ellatha.c...e/lp/True-Power
Больше всего исков вроде бы выходит с блюпринта на найтмаер, но это контракты и не ясно, будет ли постоянный спрос. Думаю о линзах и импах, тут исков на порядок меньше, но спрос явно есть. Может кто работал на саншу? подскажите как выводить попроще, менять корпу не вариант.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users