Update. Заявка удовлетворена.
To uDGIN. Акк оплачен. IGN: MaX XiM
Сообщение отредактировал rusmaxim: 04 August 2010 - 12:00
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Внимание, при проплате за 3 дня бонус составляет целых - 230КК.
При проплате позже 3х дней - стандартные 150КК
Для получения триала пишем мне на ящик evemanager21@yandex.ru
В течении дня вышлю вам триал. Связь со мной проще всего поддерживать с помощью почты.
Послушай, уже реально задолбало, сначала ты мне почти месяц паришь мозг что проплата не прошла, потом, когда я уже присылаю тебе скрин с ответом ГМа что время тебе начислено ты тупо исчезаешь. Ответь уже хоть где нибудь.
Anathema редиска и нехороший человек, сначала долго распинался что ему не пришло время, но после получения скрина письма от ГМа что время ему начислено пропал. Длилось все это безобразие целый месяц. В общем не доверяйте таким, у которых 20 сообщений и почти все в этой теме.
ЗЫ Админы, забаньте его, а?
Сообщение отредактировал NightRaven: 05 August 2010 - 14:17
Выслал приглашение, в случае оплаты с меня 220кк, удаляй мылоЗдравствуйте уважаемые!
Хотелось бы получить приглашения на 21-дневный триал.Так же в случае аванса награды в размере 200кк , аккаунт активирую почти моментально.И так же с радостью предоставлю свою преданность и свои услуги корпорации которая будет не против принятия новенького рекрута - копаря.
В случае проплаты без аванса , оплачу плексом в течении 1-ого 2-ух дней максимум , но оплату попрошу 220кк.
И опять же могу вступить в вашу корпорацию.
Мои контакты: ----
(Доп. инфо)Я не очень опытный игрок , но вполне адекватный и , желающий стать великим майнером и войти в хорошую и добрую корпорацию где могли бы еще чему нибудь хорошему научить и показать все аспекты игры которые мне не известны.
Я не имею так называемых альтов и основного персонажа хочу сделать именно рудокопом.
С ув. NightRaven.
Сообщение отредактировал Mersia: 05 August 2010 - 16:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users