Скаечка маладец, раписал от А до Ы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 June 2016 - 10:35
Совершенно спонтанно в среду прокатились на альцгеймер-свипулях по крабам Дельва и окрестностей.
Крабов не оказалось. Но нашлись другие добрые люди,не давшие нам уж совсем заскучать.
Первым делом мы рванули в гости к оежикам - так сказать, потоптать новый клайм на предмет крабов - но пустые подсканы и испуганные взгляды из доков мягко намекнули нам, что кина не будет.
- Ну ладно, нормальные герои всегда идут в обход,- подумали мы и рванули к редам... и наткнулись на ту же самую пустыню...
Мы совсем уже было расстроились, и подумали,что "реды фсио", когда на выходе из ПБ нас начала отчаянно бублить редовская сабра, с криками втапливающая в гейт, а потом ей в помощь примчал убер-воин на тайфуне, с разгона ломанувшийся в бой. В итоге сабра сбегает, фун уезжает на борду, а мы летим дальше, искренне недоумевая, что это было.
Меж тем полночь близится, а еды особо нет, потому решаем уйти на регрупп в нпц спейс, а после, если не найдем ничего вкусного, придумать, куда лететь дальше. Летим снова через крабозаповедник ( ну, тот самый клайм оегов, который им совсем-совсем не нужен,ага ), любуемся звездами, планетками там всякими, как вдруг на одном из гейтов нас встречает якобы случайно едущий в том же направлении на армаге сам светлейший владыка всея ОЕГов (НА КОЛЕНИ ПРЕД ИМЕНЕМ ЕГО !!!) Форсакен . Тормозим, смотрим, что пассажир будет делать. А он то залочит нас и в гейт пройдет, то, изображая подраненного оленя, ножку начнет подволакивать и глаза закатывать, - короче, цирк да и только.
- Не верим!, - кричим мы, и, пока прима этого театра играет одному ему известную пьесу, мы сжираем сидящих в засаде исполнителей ролей второго плана.
Плохо, господа, плохо. Репетировать вам чаще надо. Неправдоподобно пока.
Добравшись, наконец, до заветного нпц-спейса, докаемся на перекур с целью дособраться ( вот уже минут сорок как Марчело, не оставляя надежд на лучшее, пытается пробиться к нам через кемпы) и полететь дальше, как вдруг выходит форменный факап - наш единственный цептор убиватся на андоке об ТАНАТОСА...
Поржали, конечно, чо...но делать нечего, без цептора при нашей малочисленности жизни практически нет, а потому решаем сворачиваться и двигаться в сторону временного приюта.
Уже почти добравшись до теплого дока, разматываем кемп япошек из торнадки и моа, но ввалившиеся им на помощь в количестве 10 штук Т3 крузаки ноуфанов откусывают нам одного свипуля и ненавязчиво напоминают, что мы уже собирались уходить. .Что ж, при таком раскладе нам тут действительно ловить нечего, а потому отправляемся спать.
По сути, и еда была (хоть и очень мало), и поржали, и даже баттхертик в локале редов получили, но то ли время мы стали выбирать неудачное, то ли местные куда-то делись, но Дельв и окрестности стали разочаровывать...
Похоже, придется снова запрягать кибитки и отправляться куда-то еще в поисках приключений.
До встречи на дорогах космоса.
Всем добра и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями.
Отправлено 10 June 2016 - 10:45
Первым делом мы рванули в гости к оежикам - так сказать, потоптать новый клайм на предмет крабов - но пустые подсканы и испуганные взгляды из доков мягко намекнули нам, что кина не будет.
Ну, лукавить-то не надо. Я ведь лично предложил вашей бригаде свой трусоло (без линков) геддон, даже отъехав на 2 джампа от наших локалов и даже оттопив от гейта на 50км, как бы показывая суть моих намерений, но вы как-то не захотели даже пытаться и просто отварпали в закат.
Отправлено 10 June 2016 - 10:47
и нашу есс спилили. Хады
Ну, это не в среду же. Она ведь вам все равно была ненужна.
Ну, лукавить-то не надо. Я ведь лично предложил вашей бригаде свой трусоло (без линков) геддон, даже отъехав на 2 джампа от наших локалов и даже оттопив от гейта на 50км, как бы показывая суть моих намерений, но вы как-то не захотели даже пытаться и просто отварпали в закат.
Ты появился, когда мы ехали уже от редов. И да, про тебя я тоже написал, и про "трусоло" твое. Там вон те, кто тебе в твоем "соло" помочь хотел, на борде у нас.
Отправлено 10 June 2016 - 11:10
Извини, не дочитал до того момента. Не думал что вы прям ажно два раза заедете в наши системы.Ты появился, когда мы ехали уже от редов. И да, про тебя я тоже написал, и про "трусоло" твое. Там вон те, кто тебе в твоем "соло" помочь хотел, на борде у нас.
Что до "помощников", то вы убили Линкина и его академку, которые про ваши свипули походу вообще не в курсе были, не говоря уже про какие-то там договоренности со мной. Неужели так сложно признать, что вы просто струсили драться в 4 свипуля против армаги и обязательно прикрываться вот этой желчью про воображаемых чипидейлов, "крабозаповедники" и "ненужный клайм"?
Кстати о желчи. Откуда её столько в наш адрес? Нормально же общались. Или это банальная зависть?
Что до мертвого дельва и ПвП, которого вам так не хватает.
Прилетайте на помощь вашим друзьям из Terra Regnum, структурки которых шатают РА.
Гопните тот самый кар в 319, он там постоянно тусит.
Брейвы в дюжине прыгов от вас живут.
Но вы летаете на четырех свипулях, ищите одиночные цели (а больше в 4 свипуля вы ничего убить и не сможете), а потом огорчаетесь, что у вас мало ПвП. Ну и про живой и ПвП активный альянс просто не могу не упомянуть.
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 June 2016 - 11:11
Отправлено 10 June 2016 - 11:18
Кстати о желчи. Откуда её столько в наш адрес? Нормально же общались. Или это банальная зависть?
Мы и сейчас нормально общаемся,не?
Чему завидовать-то? Взять у инвалидо-алли клайм? - сомнительное достижение, будь честен.
Пока есть только куча потертых тобой неудобных вопросов в вашей теме, на которые мы не дождались ответов.
Нет желчи. Есть непонимание.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 10 June 2016 - 11:19
Отправлено 10 June 2016 - 11:28
Мы и сейчас нормально общаемся,не?
Чему завидовать-то? Взять у инвалидо-алли клайм? - сомнительное достижение, будь честен.
Так обычно говорят те, чей опыт по захвату/удержанию клайма ограничивается установкой ТКУ в пустую систему, хозяин которой уже выехал. Как говорится: "Клайм - это просто. Я читал."
Вот ты бы смог кого-то выселить, если бы захотел? Я что-то очень в этом сомневаюсь.
Странно, что Форсакен до сих пор исходит желчью на постинг пилотов Монолита. Был же в ГЕ, должен был получить иммунитет...
От меня как раз нет желчи. И к монолитам как корпе у меня вполне себе нормальное отношение.
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 June 2016 - 11:30
Отправлено 10 June 2016 - 11:33
Вот ты бы смог кого-то выселить, если бы захотел?
Не захотел. и не захочу, ибо ненужен. Мне не нужен.
И да, я брал клайм для регнума в перигене и дрался с блобящей дронокоаллицией за него, а не с горстью рисков, когда ты еще только играл в свою "маленькую Японию" в составе ГЕ, так что не тебе про " я читал" мне говорить.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 10 June 2016 - 11:34
Отправлено 10 June 2016 - 11:36
Не захотел. и не захочу, ибо ненужен. Мне не нужен.
И да, я брал клайм для регнума в перигене и дрался с блобящей дронокоаллицией за него, а не с горстью рисков, когда ты еще только играл в свою "маленькую Японию" в составе ГЕ, так что не тебе про " я читал" мне говорить.
И кого же ты из перригена выселял, если не секрет? Какое сопротивление было? Потряси меня релейтедами невероятных боев за эти системы.
Отправлено 10 June 2016 - 11:44
И кого же ты из перригена выселял, если не секрет? Какое сопротивление было? Потряси меня релейтедами невероятных боев за эти системы.
МТО и окрестности захватили Террарегнумы с ними летал активно Тапок + ещё кто-то из Ге. Когда совсем злой переблоб был мы иногда приезжали.
Отправлено 10 June 2016 - 13:00
МТО и окрестности захватили Террарегнумы с ними летал активно Тапок + ещё кто-то из Ге. Когда совсем злой переблоб был мы иногда приезжали.
да даже мы там успели немного поучаствовать пару раз
Отправлено 10 June 2016 - 14:36
Отправлено 10 June 2016 - 14:51
Ну от тебя-то точно помощи им не было никакой за те 2 недели,что ты там «+- был».)))А пруфца можно, что террарегнумы что-то там самостоятельно захватили?
Я просто +- в это время там был, и мне рассказывали в основном про батфон оосов.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 10 June 2016 - 14:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users