Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Скаечка маладец, раписал от А до Ы :D

• 0
KB

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Живая Спайвера в треде! Достаём айфончики, делаем селфю на фоне! :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Совершенно спонтанно в среду прокатились на альцгеймер-свипулях по крабам Дельва и окрестностей. 

Крабов не оказалось. Но нашлись другие добрые люди,не давшие нам уж совсем заскучать.

Первым делом мы рванули в гости к оежикам - так сказать, потоптать новый клайм на предмет крабов - но пустые подсканы и испуганные взгляды из доков мягко намекнули нам, что кина не будет.

- Ну ладно, нормальные герои всегда идут в обход,- подумали мы и рванули к редам... и наткнулись на ту же самую пустыню... :(

Мы совсем уже было расстроились, и подумали,что "реды фсио", когда на выходе из ПБ нас начала отчаянно бублить редовская сабра, с криками втапливающая в гейт, а потом ей в помощь примчал убер-воин на тайфуне, с разгона ломанувшийся в бой. В итоге сабра сбегает, фун уезжает на борду, а мы летим дальше, искренне недоумевая, что это было. :)

Меж тем полночь близится, а еды особо нет, потому решаем уйти на регрупп в нпц спейс, а после, если не найдем ничего вкусного, придумать, куда лететь дальше. Летим снова через крабозаповедник ( ну, тот самый клайм оегов, который им совсем-совсем не нужен,ага ), любуемся звездами, планетками там всякими, как вдруг на одном из гейтов нас встречает якобы случайно едущий в том же направлении на армаге сам светлейший владыка всея ОЕГов (НА КОЛЕНИ ПРЕД ИМЕНЕМ ЕГО :D !!!) Форсакен . Тормозим, смотрим, что пассажир будет делать. А он то залочит нас и в гейт пройдет, то, изображая подраненного оленя, ножку начнет подволакивать и глаза закатывать, - короче, цирк да и только. :D

- Не верим!, - кричим мы, и, пока прима этого театра играет одному ему известную пьесу, мы сжираем сидящих в засаде исполнителей ролей второго плана. 

Плохо, господа, плохо. Репетировать вам чаще надо. Неправдоподобно пока. :)

Добравшись, наконец, до заветного нпц-спейса, докаемся на перекур с целью дособраться  ( вот уже минут сорок как Марчело, не оставляя надежд на лучшее, пытается пробиться к нам через кемпы) и полететь дальше, как вдруг выходит форменный факап - наш единственный цептор убиватся на андоке об ТАНАТОСА...

Поржали, конечно, чо...но делать нечего, без цептора при нашей малочисленности жизни практически нет, а потому решаем сворачиваться и двигаться в сторону временного приюта.

Уже почти добравшись до теплого дока, разматываем кемп япошек из торнадки и моа, но ввалившиеся им на помощь в количестве 10 штук Т3 крузаки ноуфанов откусывают нам одного свипуля и ненавязчиво напоминают, что мы уже собирались уходить. :D.Что ж, при таком раскладе нам тут действительно ловить нечего, а потому отправляемся спать.

По сути, и еда была (хоть и очень мало), и поржали, и даже баттхертик в локале редов получили, но то ли время мы стали выбирать неудачное, то ли местные куда-то делись, но Дельв и окрестности стали разочаровывать...

Похоже, придется снова запрягать кибитки и отправляться куда-то еще в поисках приключений.

До встречи на дорогах космоса. :)

Всем добра и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями. :)

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
и нашу есс спилили. Хады
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Первым делом мы рванули в гости к оежикам - так сказать, потоптать новый клайм на предмет крабов - но пустые подсканы и испуганные взгляды из доков мягко намекнули нам, что кина не будет.

Ну, лукавить-то не надо. Я ведь лично предложил вашей бригаде свой трусоло (без линков) геддон, даже отъехав на 2 джампа от наших локалов и даже оттопив от гейта на 50км, как бы показывая суть моих намерений, но вы как-то не захотели даже пытаться и просто отварпали в закат.

• 0
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

и нашу есс спилили. Хады

Ну, это не в среду же. Она ведь вам все равно была ненужна.  ;)

Ну, лукавить-то не надо. Я ведь лично предложил вашей бригаде свой трусоло (без линков) геддон, даже отъехав на 2 джампа от наших локалов и даже оттопив от гейта на 50км, как бы показывая суть моих намерений, но вы как-то не захотели даже пытаться и просто отварпали в закат.

Ты появился, когда мы ехали уже от редов. И да, про тебя я тоже написал, и про "трусоло" твое. Там вон те, кто тебе в твоем "соло" помочь хотел, на борде у нас. :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты появился, когда мы ехали уже от редов. И да, про тебя я тоже написал, и про "трусоло" твое. Там вон те, кто тебе в твоем "соло" помочь хотел, на борде у нас. :D

Извини, не дочитал до того момента. Не думал что вы прям ажно два раза заедете в наши системы.

Что до "помощников", то вы убили Линкина и его академку, которые про ваши свипули походу вообще не в курсе были, не говоря уже про какие-то там договоренности со мной. Неужели так сложно признать, что вы просто струсили драться в 4 свипуля против армаги и обязательно прикрываться вот этой желчью про воображаемых чипидейлов, "крабозаповедники" и "ненужный клайм"?

Кстати о желчи. Откуда её столько в наш адрес? Нормально же общались. Или это банальная зависть?

Что до мертвого дельва и ПвП, которого вам так не хватает.
Прилетайте на помощь вашим друзьям из Terra Regnum, структурки которых шатают РА.
Гопните тот самый кар в 319, он там постоянно тусит.
Брейвы в дюжине прыгов от вас живут.
Но вы летаете на четырех свипулях, ищите одиночные цели (а больше в 4 свипуля вы ничего убить и не сможете), а потом огорчаетесь, что у вас мало ПвП. Ну и про живой и ПвП активный альянс просто не могу не упомянуть.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 June 2016 - 11:11

• 0
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Кстати о желчи. Откуда её столько в наш адрес? Нормально же общались. Или это банальная зависть?

Мы и сейчас нормально общаемся,не?

Чему завидовать-то? Взять у инвалидо-алли клайм? - сомнительное достижение, будь честен. :)

Пока есть только куча потертых тобой неудобных вопросов в вашей теме, на которые мы не дождались ответов.

Нет желчи. Есть непонимание. :D

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 10 June 2016 - 11:19

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Странно, что Форсакен до сих пор исходит желчью на постинг пилотов Монолита. Был же в ГЕ, должен был получить иммунитет...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мы и сейчас нормально общаемся,не?

Чему завидовать-то? Взять у инвалидо-алли клайм? - сомнительное достижение, будь честен. :)

Так обычно говорят те, чей опыт по захвату/удержанию клайма ограничивается установкой ТКУ в пустую систему, хозяин которой уже выехал. Как говорится: "Клайм - это просто. Я читал."

Вот ты бы смог кого-то выселить, если бы захотел? Я что-то очень в этом сомневаюсь.

Странно, что Форсакен до сих пор исходит желчью на постинг пилотов Монолита. Был же в ГЕ, должен был получить иммунитет...

От меня как раз нет желчи. И к монолитам как корпе у меня вполне себе нормальное отношение.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 June 2016 - 11:30

• 0
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Вот ты бы смог кого-то выселить, если бы захотел?

Не захотел. и не захочу, ибо ненужен. Мне не нужен.

И да, я брал клайм для регнума в перигене и дрался с  блобящей дронокоаллицией за него, а не с горстью рисков, когда ты еще только играл в свою "маленькую Японию" в составе ГЕ, так что не тебе про " я читал" мне говорить.  :D

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 10 June 2016 - 11:34

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не захотел. и не захочу, ибо ненужен. Мне не нужен.

И да, я брал клайм для регнума в перигене и дрался с  блобящей дронокоаллицией за него, а не с горстью рисков, когда ты еще только играл в свою "маленькую Японию" в составе ГЕ, так что не тебе про " я читал" мне говорить.  :D

И кого же ты из перригена выселял, если не секрет? Какое сопротивление было? Потряси меня релейтедами невероятных боев за эти системы.

• 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

И кого же ты из перригена выселял, если не секрет? Какое сопротивление было? Потряси меня релейтедами невероятных боев за эти системы.

МТО и окрестности захватили Террарегнумы с ними летал активно Тапок + ещё кто-то из Ге. Когда совсем злой переблоб был мы иногда приезжали. 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кажется, Форсакену пора вешать бронелист на ягодицы - Злой Тапок настигает! :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

МТО и окрестности захватили Террарегнумы с ними летал активно Тапок + ещё кто-то из Ге. Когда совсем злой переблоб был мы иногда приезжали. 

да даже мы там успели немного поучаствовать пару раз :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
Тот самый момент,когда вдруг понимаешь,что чего-то не знал,но признавать этого не хочется,поэтому лучше внезапно замолчать и прикинуться дохлым,да,Форс?)
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

А пруфца можно, что террарегнумы что-то там самостоятельно захватили?
Я просто +- в это время там был, и мне рассказывали в основном про батфон оосов.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Врыв Ингрота на ваге даёт нам шанс на продолжение срача беседы! :trololo:

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

А пруфца можно, что террарегнумы что-то там самостоятельно захватили?
Я просто +- в это время там был, и мне рассказывали в основном про батфон оосов.

Ну от тебя-то точно помощи им не было никакой за те 2 недели,что ты там «+- был».)))

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 10 June 2016 - 14:53

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Врыв Ингрота на ваге даёт нам шанс на продолжение срача беседы! :trololo:

Подожди чуточку. Может еще Форсакен еды подкинет, когда с работы придёт . Такой противоречивый персонаж. В какую тему не заглянет, сразу ПВП начинается. :D
  • 0
291Rk.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы