Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

там есть что-нибудь интересное почитать или только троллинг?

там ничего интересного, создано 2 часа назад, пока начали постить картинки, отсюда и с оффорума, кто-то не верит.. :mp_gy: В общем топик - жалкое подобие этого. Кратко - 20-30 страниц этого сжатое в 1 :mp_gy:
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
интересно а девы читают наш форум? )))) как бы я хотел посмотреть на бардак в программерском офисе ЧЧП сейчас
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

...Сегодня они не отображаются в локале, а завтра напишут новый эксплойт - и, к примеру, меня можно будет насильно раздокать со станции!

А потом напишут эксплоит, которы будет сам логинить твоего чара и даже оплачивать аккаунт, если закончатся деньги!!111
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

ещё раз повторю: если копать в сторону работы клиента (у кого есть исходники по новее), то там такие дыры, что их с ходу и не поправишь.
а поправить можно только за счёт существенного увеличения трафика клиент-сервер.

в качестве мер быстрого реагирования можно предложить встраивание в еву панк-бастера и проверку контрольной суммы экзешника клиента и библиотечек при логине ))) но это тоже будет АТАТАТ наверное.

Почему именно увеличения трафика? Скорее, как Wisdoom написал, увеличения лагов при просчете _всего_ на сервере.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Прочел все до середины....Вообще я параноик..

Ты не параноик. Ты ребенок-мечтатель. (еще не разучился). Многие когда-то умели так мечтать (теперь они завидуют), а те кто никогда не умел, таких просто жалко.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4

А потом напишут эксплоит, которы будет сам логинить твоего чара и даже оплачивать аккаунт, если закончатся деньги!!111

Юмор неуместен. Я пришёл в игру отдохнуть, а не сражаться со взломщиками. Если производители игры не могут мне и многим другим честным игрокам обеспечить этот отдых в рамках правил, установленных ими же, то нафиг такой отдых.
В конце концов, я верю, что всё разрешится и данный эксплойт будет повержен. Так что панику я не поднимаю, а просто тихо жду действий от ССР.
  • 1

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA
  • Client:Рус

интересно а девы читают наш форум? )))) как бы я хотел посмотреть на бардак в программерском офисе ЧЧП сейчас

Если у кого есть фотки, залейте сюда, пожалуйста!)))
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Лучшее что сейчас могут сделать ССР это ввести средства позволяющие отследить использование хаков.

Ну и прекратить отвечать на петиции копипастой "По нашим логам все пучком!".
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
А для кого-то отдых - это процесс взлома игры.
  • 0

4sirh1.jpg

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Ну и прекратить отвечать на петиции копипастой "По нашим логам все пучком!".

ну в принципе если они начнут отвечать "О МАЙН ГОТ! ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ! МОДУЛЕ РАЗВЕДКЕ АТАТАТ!"

то репутация компании упадёт сильнее, чем от ответов "всё ок" на сообщения о явных проблемах.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Казалось бы - забанили бы ССР Абизяна за нарушение ЕУЛА и все. Весь сыр-бор-то только из-за того, что Абизян начал охоту не только на ботоводов, но и на честных хантеров, ему сказали - ты читер, он в ответ начал издеваться - и понеслось.. А может чуваку просто надоело в ЕВЕ играть? Решил так вот громко "уйти" ? Мне вот хочется понять мотивы Абизяна этого..
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

Казалось бы - забанили бы ССР Абизяна за нарушение ЕУЛА и все. Весь сыр-бор-то только из-за того, что Абизян начал охоту не только на ботоводов, но и на честных хантеров, ему сказали - ты читер, он в ответ начал издеваться - и понеслось.. А может чуваку просто надоело в ЕВЕ играть? Решил так вот громко "уйти" ? Мне вот хочется понять мотивы Абизяна этого..

ага...надоело, но он стиснул зубы и продолжает уже два года
и за что его банить та? Известно уже?

Сообщение отредактировал Crulod: 21 April 2010 - 16:59

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA
  • Client:Рус

Или как вариант товарищЪ обизьян подставной альт целью которого и был бан PL.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Повеселиться? Устроить шухер в Еве и финальный Бальшой Бадабум на оффе с разоблачениями и брызгами.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85

Бан Абизяна уже никоим образом не поможет.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

и за что его банить та? Известно уже?

CCP может забанить по желанию своей левой пятки. Визг от одного игрока - это фигня. Проблема в том, что это уже слишком поздно делать.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Почему именно увеличения трафика? Скорее, как Wisdoom написал, увеличения лагов при просчете _всего_ на сервере.

1. Считать серверу особенно нечего. Физика простейшия, для современных процев, фигня. не путайте просчеты кординат и дамага, с визуализацией "плавных разворотов".
2. Евенты можно и не шифровать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 hrjushkin
Тебе бы понравилось, если бы тебя просто так забанили без явных доказательств? Правила на то и правила, что они для всех одинаковы. До тех пор пока не доказано, что ты читер, ты честный игрок со всеми правами, которые гарантирует EULA. И это правильно.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85

1. Считать серверу особенно нечего. Физика простейшия, для современных процев, фигня. не путайте просчеты кординат и дамага, с визуализацией "плавных разворотов".
2. Евенты можно и не шифровать.

Я не буду указывать мсье на отсутствие опыта разработки для кластера на 50к одновременных подключений, поскольку сам такогого не имею (а мсье может внезапно и иметь). Скажу по-другому - в ССР не такие уж и идиоты, как здесь большинство думают, и ежели серверная проверка передаваемых клиенту значений до сих пор не реализована, то вряд ли потому, что они об этом не подумали.

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 21 April 2010 - 17:07

• 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

2 hrjushkin
Тебе бы понравилось, если бы тебя просто так забанили без явных доказательств? Правила на то и правила, что они для всех одинаковы. До тех пор пока не доказано, что ты читер, ты честный игрок со всеми правами, которые гарантирует EULA. И это правильно.

Сразу видно человек НЕ читал ЕУЛУ ))))

ПС - Ин да эпик тред

Сообщение отредактировал IndeecJOE: 21 April 2010 - 17:08

• 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users