там есть что-нибудь интересное почитать или только троллинг?
там ничего интересного, создано 2 часа назад, пока начали постить картинки, отсюда и с оффорума, кто-то не верит..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А потом напишут эксплоит, которы будет сам логинить твоего чара и даже оплачивать аккаунт, если закончатся деньги!!111...Сегодня они не отображаются в локале, а завтра напишут новый эксплойт - и, к примеру, меня можно будет насильно раздокать со станции!
Почему именно увеличения трафика? Скорее, как Wisdoom написал, увеличения лагов при просчете _всего_ на сервере.ещё раз повторю: если копать в сторону работы клиента (у кого есть исходники по новее), то там такие дыры, что их с ходу и не поправишь.
а поправить можно только за счёт существенного увеличения трафика клиент-сервер.
в качестве мер быстрого реагирования можно предложить встраивание в еву панк-бастера и проверку контрольной суммы экзешника клиента и библиотечек при логине ))) но это тоже будет АТАТАТ наверное.
Прочел все до середины....Вообще я параноик..
Юмор неуместен. Я пришёл в игру отдохнуть, а не сражаться со взломщиками. Если производители игры не могут мне и многим другим честным игрокам обеспечить этот отдых в рамках правил, установленных ими же, то нафиг такой отдых.А потом напишут эксплоит, которы будет сам логинить твоего чара и даже оплачивать аккаунт, если закончатся деньги!!111
Если у кого есть фотки, залейте сюда, пожалуйста!)))интересно а девы читают наш форум? )))) как бы я хотел посмотреть на бардак в программерском офисе ЧЧП сейчас
Ну и прекратить отвечать на петиции копипастой "По нашим логам все пучком!".
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Казалось бы - забанили бы ССР Абизяна за нарушение ЕУЛА и все. Весь сыр-бор-то только из-за того, что Абизян начал охоту не только на ботоводов, но и на честных хантеров, ему сказали - ты читер, он в ответ начал издеваться - и понеслось.. А может чуваку просто надоело в ЕВЕ играть? Решил так вот громко "уйти" ? Мне вот хочется понять мотивы Абизяна этого..
Сообщение отредактировал Crulod: 21 April 2010 - 16:59
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Или как вариант товарищЪ обизьян подставной альт целью которого и был бан PL.Казалось бы - забанили бы ССР Абизяна за нарушение ЕУЛА и все. Весь сыр-бор-то только из-за того, что Абизян начал охоту не только на ботоводов, но и на честных хантеров, ему сказали - ты читер, он в ответ начал издеваться - и понеслось.. А может чуваку просто надоело в ЕВЕ играть? Решил так вот громко "уйти" ? Мне вот хочется понять мотивы Абизяна этого..
Казалось бы - забанили бы ССР Абизяна за нарушение ЕУЛА и все. Весь сыр-бор-то только из-за того, что Абизян начал охоту не только на ботоводов, но и на честных хантеров, ему сказали - ты читер, он в ответ начал издеваться - и понеслось.. А может чуваку просто надоело в ЕВЕ играть? Решил так вот громко "уйти" ? Мне вот хочется понять мотивы Абизяна этого..
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Бан Абизяна уже никоим образом не поможет.Казалось бы - забанили бы ССР Абизяна за нарушение ЕУЛА и все. Весь сыр-бор-то только из-за того, что Абизян начал охоту не только на ботоводов, но и на честных хантеров, ему сказали - ты читер, он в ответ начал издеваться - и понеслось.. А может чуваку просто надоело в ЕВЕ играть? Решил так вот громко "уйти" ? Мне вот хочется понять мотивы Абизяна этого..
Почему именно увеличения трафика? Скорее, как Wisdoom написал, увеличения лагов при просчете _всего_ на сервере.
Я не буду указывать мсье на отсутствие опыта разработки для кластера на 50к одновременных подключений, поскольку сам такогого не имею (а мсье может внезапно и иметь). Скажу по-другому - в ССР не такие уж и идиоты, как здесь большинство думают, и ежели серверная проверка передаваемых клиенту значений до сих пор не реализована, то вряд ли потому, что они об этом не подумали.1. Считать серверу особенно нечего. Физика простейшия, для современных процев, фигня. не путайте просчеты кординат и дамага, с визуализацией "плавных разворотов".
2. Евенты можно и не шифровать.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 21 April 2010 - 17:07
2 hrjushkin
Тебе бы понравилось, если бы тебя просто так забанили без явных доказательств? Правила на то и правила, что они для всех одинаковы. До тех пор пока не доказано, что ты читер, ты честный игрок со всеми правами, которые гарантирует EULA. И это правильно.
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 21 April 2010 - 17:08
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users