|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guild Wars 2
Отправлено 13 March 2013 - 12:44
Отправлено 14 March 2013 - 4:51
При чем в ГВ2 есть русские шрифты в Trade Company разделе, а в чате нет.
ибо аукцион это встроенный браузер и работает с системными шрифтами в отличии от чата
черз него давно уже даже бот написан которой используя логин/пасс от обычного акка мониторит весь рынок и выливает инфу на сайт
Отправлено 26 March 2013 - 22:55
Отправлено 27 March 2013 - 5:50
Походу непонятно им, что пока у них колёсиков не будет, чтоб за игроком кататься, юзать их будут только крайне эпизодически или ради белт-скилла.
Ну или хотя бы конское снижение кулдауна, если турель скупнута, а не сломана. Не жалкие 25%.
На ввв не пробиться - все ломанулись качать новую хреномерку. Но лагов, говорят, стало сильно-сильно меньше. В пве б ещё.
Мировых боссов половину то ли поломали, то ли дико изменили кулдаун. У maw теперь 50 минут окно.
Шаттерера и Санлесса так и не дождались.
Сундуки с боссов сильно понерфили. Грусна.
Новые скины оружейные ничо так, которые молтен. Подводных нет.
Новые гильдийские скины оружия - так себе. Хотя ружжо имхо хорошо вышло.
Пвпшнегам радость - теперь лаврики можно выгребать с пвп-дейликов/мантликов. Вместо пве.
Новые части Living Story делаются примерно за минут 40. Все сразу.
Награда ничо так для таких временных затрат. В районе 15к кармы, что ли.
upd: дроп в хайлвл фракталах, похоже, побустили наконец.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 March 2013 - 1:00
Отправлено 30 March 2013 - 8:44
патч ноты последние
из хорошего
"убрали каллинг, ввели ранки и вввэксп (за который скиллы покупаются различные), ката больше не бьет тараны сквозь ворота, остальное по мелочию"
надеюсь теперь будет интересное ввв, а не как раньше не прогрузы и стелспортальные милитрейны
Отправлено 30 March 2013 - 8:49
Отправлено 30 March 2013 - 9:18
На правах рекламы(если противоречит правилам форума удалите эту часть сообщения)
Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Сообщение отредактировал ИрмаГрезе88: 30 March 2013 - 9:24
Отправлено 30 March 2013 - 9:29
есть такая тактика когда рандома много на картеНа WvW всё ещё полно дятлов, которые ломанулись качать ранги.
Вот через недельку схлынет весь этот мусор - можно будет нормально гамать.
Когда коммандеры бегают от коровки к коровке, это даже блин не смешно.
коммандеры которые водят так скажем ганг/премейд/варбанду убирают у себя отображение шапки на карте
те которые сапортят - коровок отжимают, отвлекают тупыми ударами по ненужным фортам наоборот включают шапки
это делается для того чтобы рандом не бегал с гангом, тк ганг чтобы не палится на глобальной карте во время марша не бьет мобов, только бегут вперед не отвлекаясь под ускорением
один удар по мобу и на карте появляются мечи и в общий чат об этом сообщают, а дальше скауты смотрят кто там, сколько их там и куда они идут
Отправлено 30 March 2013 - 9:51
Проблема основная в том, что значки коммандеров не требуют собственно вввшных киллов - любой может тупо купить, получить свои +10 к чсв и бегать как идиот, запутывая всех вокруг.
Отправлено 30 March 2013 - 10:03
угу, такое же было когда на WvW давали кучу опыта за конвой коровок, после нерфа стало легче, но все равно это проблема по большей части рандомов, тк те кто играют с гильдиями с такой проблемой не сталкиваются, тк знаю где их коммандер и что нужно делать, не особо обращая внимание на рандомов, хотя рандомам тоже на нормальных серверах помогают, есть специальные ТС сервера без регистрации, так же в чате пишут что и как, но на английском.Эт-то понятно, но вот именно СЕЙЧАС на WvW идёт тупой кач рангов, причём теми, кто это www в гробу видел - докачают и свалят.
Проблема основная в том, что значки коммандеров не требуют собственно вввшных киллов - любой может тупо купить, получить свои +10 к чсв и бегать как идиот, запутывая всех вокруг.
а ты на каком серваке играешь? мы сейчас на Piken Square будем его теперь тащит в топ силами коалиции
Отправлено 30 June 2013 - 1:15
Если кто соберется крафтить всякое в Mystic Forge, стоит помнить, что результирующий уровень вещи получается из суммы всех + 5-9. То есть MF уровень поднимает, и довольно чувствительно.
Следствие: если нужен итем 80 лвл, совершенно не обязательно пихать туда 4 штуки 80х. Можно 80+80+80+60 - результат будет 80 и будет заметно дешевле.
На вероятность выпадения exo/precursor такая схема не влияет. Сам вытащил Dawn именно из 60+3x80.
Отправлено 30 June 2013 - 1:47
Отправлено 30 June 2013 - 1:51
Мне кантрип-билд елема понерфили, сцуки. С обеих юзаемых утилиток убрали брекстан. Ладно хоть на air-печать повесили.
Некра пока не копал, я его совсем забросил. Хочу поменять билд в очередной раз на стафф + таргет-колодцы и забуриться в WWW.
В целом патч последний не особо много наменял, зато аое-лут.. ммм... ![]()
Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2013 - 1:57
Отправлено 30 June 2013 - 7:42
Мне кантрип-билд елема понерфили, сцуки. С обеих юзаемых утилиток убрали брекстан. Ладно хоть на air-печать повесили.
Некра пока не копал, я его совсем забросил. Хочу поменять билд в очередной раз на стафф + таргет-колодцы и забуриться в WWW.
В целом патч последний не особо много наменял, зато аое-лут.. ммм...
Элем сейчас очень славно выглядит в бурст билде.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 30 June 2013 - 20:13
Щито такое бурст билд? Фулберс с арканами?
У меня элем пве-шный по сути - стафф/огонь, море аое дамага и ничего более. Хотя на ввв заливать зерг - лучше не бывает, но соло так себе.
Там сейчас грандмастер трейты на воздухе норм, оба настолько крутые что хз каккой брать. Цептер\дагер с критами сейчас вваливает только так.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх