Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 12 September 2009 - 22:50

Собственно всё завершилось, все приползли/ползут домой.
Молли не особо впечатлил, пиво не вкусное и плохая вентиляция в зале, всё напрочь прокурено. Большую часть времени провели в noname кафешке на улице.
На будущее было предложено собраться в ТРК Лидер на пр. Просвешения. Там кроме пива есть и другие развлечения аКа бильярд, квазар etc.
Для обсуждения предлагаю собраться в ингейм канале NTC . Сегодня/завтра там буду висеть я или мой альт.
Молли не особо впечатлил, пиво не вкусное и плохая вентиляция в зале, всё напрочь прокурено. Большую часть времени провели в noname кафешке на улице.
На будущее было предложено собраться в ТРК Лидер на пр. Просвешения. Там кроме пива есть и другие развлечения аКа бильярд, квазар etc.
Для обсуждения предлагаю собраться в ингейм канале NTC . Сегодня/завтра там буду висеть я или мой альт.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 September 2009 - 23:08

wtf квазар?

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 September 2009 - 9:44

фотки прямо сюда выкладывать?)
могу выложить во временное хранилище файлов...
дадада

не думай - делай!
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 13 September 2009 - 9:53

Отправлено 13 September 2009 - 15:22

Ааа!) Факин фак!)
Мне на себя страшно на фотках смотреть)
Мне на себя страшно на фотках смотреть)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Отправлено 14 September 2009 - 2:45

ку!) всем спасибо))
ыыы... качаю фоты)))
ыыы... качаю фоты)))
Сообщение отредактировал Ghost447: 14 September 2009 - 2:51
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 15 September 2009 - 0:29

Приятно посидели и поговорили. Впечатления только положительные. Значит в следующий раз будем развлекаться в Лидере. Там, кстати, и с парковкой все хорошо. Буду мучительно скачивать фотки.
В Лидере пиво фиговое

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users