Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Я сильно извиняюсь, что приходится повторяться в 100500 раз, но здесь речь не идет о том, что игра неклаймовых алли - убога. Здесь речь о том, что мемебры этих некламовых алли считают пилотов клаймовых алли мясо, ноулайферами, рабами и т.п.
Почему?

потому, что если бы хоть у когото из здесь присутствующих было желание доказать что-то а не подискутировать(потроллить, померятся чем-то, еще что-то непонятное), все бы исчерпалось фразой "i dont need your respect"
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Я бы еще добавил к "вечной теме"
В клаймовых организациях значительно четче проведена граница между личным кошельком пилота и корпоративными/альянсовыми кошельками. Мне в свое время не составляло особого труда поддерживать 2-3 корповых программы с бюджетом в десятки лярдов не прибегая к теме "скинемся на развитие по 300лямов"
Как до так и после нерфа диспрозия.

Именно по этому я испытываю восхищение по отношению к административным талантам лидеров организаций из НПЦ спейса. Замотивировать кучу индивидуалистов поделиться "своими кровными" задача нетривиальная.

То, что ты относишься к успешным организациям из нпц спейса как к группам индивидуалистов - твой главный промах. Без коллектива далеко в этой игре не уедешь.
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10508 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А есть примеры, когда делились? Т.е. же 300кк с большим скрипом собирались и кончилось все уходом инициатора сбора.

ИМХО Тема со сбором 300кк в ДС как раз пример административного фейла со сбором средств на развитие/альянсовый ассет.
Мой поинт был как раз об удобстве/трудозатратности поддержки крупных программ в различных условиях.

Те же WN или Дранки как то поддерживают различные программы корп/алли уровня без драм на eve-ru.
У WN мазеров нифигово так по количеству. Я без понятия по каким программам они из насуммонили но сильно сомневаюсь что методом скидывания по ХХХкк с рыла :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Я сильно извиняюсь, что приходится повторяться в 100500 раз, но здесь речь не идет о том, что игра неклаймовых алли - убога. Здесь речь о том, что мемебры этих некламовых алли считают пилотов клаймовых алли мясо, ноулайферами, рабами и т.п.
Почему?

Скорее всего из-за того, что большинство пилотов клайм-алли не представляют из себя ничего, так сказать не имеют стержня характера. Им сказали - они выполнили. Те же, у кого он есть - являются управляющей верхушкой. Я не отрицаю, что такое не только в клайм алли есть, но всё-же, в таких сообществах их большинство, так как часто необходимо иметь N-ное количество солдат-вояк, которые беспрекословно подчинятся приказу сверху, в свою очередь, верхушка без армии тоже ничего толком не сделает.
Лично я не считаю пилотов клаймящих алли инвалидами, мясом и т.д. Я больше половины времени игры в еву провёл в клайм-алли. Прекрасно знаю, что есть слабые и сильные как рядовые, так и командиры. Тем же, кому не нравится всё это, такая смесь серобуромалинового, уходят в узкоспециализированные коллективы, к своим единомышленникам. Да, в них есть те, кто приходят сразу, а есть, кто прошёл так называемую "школу клайма" и имеют по ней своё, очень часто отрицательное, мнение

Сообщение отредактировал PirateGost: 08 June 2010 - 14:14

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Почему?

Видишь только одну сторону медали. Также тут обсуждается, почему мемберы алли, управляющих цветами на карте, считают остальных говном и демонстрируют попоболь, когда это говно прилетает и зкатывает их в асфальт(и тут я не имею в виду отобрать территории, распустить альянс, украсть капы и т.п.), от понимания того, что они ничего не могут с этим поделать, кроме как унизить на форуме.

Налицо конфликт ценностей, а также взглядов на игру про космические корабли.
Вот недавно, после слива мачалки, мне в личку на форуме приходит письмо от одного из известных представителей РА на форуме, с линком на килл и текстом а-ля "бу га га долетался".
Наверняка он, когда писал письмо, не понимал, что мачалка для людей со сходным моему взглядом на игру - всего лишь инструмент, который можно легко восстановить. Но тот человек, который написал письмо, представил, а что бы было, если бы слили мачалку ему. Ему бы, наверное, было очень плохо и тоскливо, и именно поэтому он решил позларадствовать, напомнив мне про слив.

Сообщение отредактировал m1nd: 08 June 2010 - 14:28

• 1
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Скорее всего из-за того, что большинство пилотов клайм-алли не представляют из себя ничего,

цветами на карте считают остальных говном и демонстрируют попоболь

АААААА, это ппц! : Р
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Толстый тролль? Хватит выдирать фразы из контекста, придавая им противоположный смысл.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Ally:.-D-.
выборочное цитирование напоминает старый байан

"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

да жесть.
но возможно мы с тобой этого не понимаем, т.к. SE - сборище отмороженных индивидуалистов, скрепленных вместе тем, что в обществе себе подобных планировать и осуществлять массовые убийства мирных корованов получается гораздо лучше :-)

P.S. поставил клиент на закачку... :)

Сообщение отредактировал Gnomes: 08 June 2010 - 14:24

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Толстый тролль? Хватит выдирать фразы из контекста, придавая им противоположный смысл.

Я никчёмный тролль, любой усомнившийся в контексте может прочитать оригинальные посты, я отквотил главные части, чтобы не приведи не поправили, а то миракла нет, а рыбки остались : Р

P.S. Кримушка, выдай нам чонить на гора изничтожающее, теряем топик 100мил иск такого не позволял :Р

Сообщение отредактировал Ghosthound: 08 June 2010 - 14:25

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Скорее всего из-за того, что большинство пилотов клайм-алли не представляют из себя ничего, так сказать не имеют стержня характера.

Я больше половины времени игры в еву провёл в клайм-алли.

А тебе нефритовый стержень в ДС вставили при приеме или после триала? И тогда же ты начал думать, что начал что-то из себя представлять?
  • 5

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Также тут обсуждается, почему мемберы алли, управляющих цветами на карте считают остальных говном

можно попросить привести пример? Только не БВ (там все ясно), а кого-то... ммм... более значимого? :)

Вообще смысл передан достаточно точно
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Ally:.-D-.
прапор, а ты между прочим тоже по классификации бв вегетарианец, казуал и настоящего пвп видел только во время командировки в бобы, ага :)
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Трудозатраты - и есть ключевой момент. Любой нормальный человек одуреет содержать капитальную программу альянса, строя в хайсеке т2 шипы и продавая их в жите, скажем.

А ведь есть способы сделать это попроще, и ты их знаешь Ж)

К тому же еще есть вопрос наличия бриджей.

нет, ключевой момент - это т2 гипножаба. кто это сказал, что альянсу обязательно надо строить суперкапы? или иметь капфлот в 100 рыл? полная фигня.

можно абстрагироваться от всякого производства и ресурсов нулей. даже трудозатратами можно пренебречь. при хороших оргскилах лидершипа альянса и грамотной идеологии - можно создать такую систему, когда не нужно париться о ресурсах. просто эти где-то утопичные, где-то коммунистические системы всегда могут разбиться об порядочность всего одного человека, имеющего "доступ к телу".
причин, по которым альянсы лезут в нули всего-то две - это бабло и амбиции. у кого-то это в результате вытекает (или давно вытекло) в клаймовые образования. а кому-то ведь всего этого не нужно и они прекрасно могут играть просто для фана.

вот тебе навскидку самый яркий пример - приватиры. да класть они хотели на всякие клаймы/капиталы/бриджи и прочую мирскую суету. пацаны замутили отличную гипножабу, и тупо фанятся уже который год. впрочем, сейчас они испытывают определенный упадок, но это нормальное цикличное развитие любого альянса.
  • 1

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

А тебе нефритовый стержень в ДС вставили при приеме или после триала? И тогда же ты начал думать, что начал что-то из себя представлять?

Кто сказал, что его не было. Я его проявляю, когда это нужно МНЕ, а не папкам сверху. Про что-то представлять в игре - бред. Представляют из себя только разработчики евы, все остальные - их марионетки, которыми они играют, получая за это деньги

Сообщение отредактировал PirateGost: 08 June 2010 - 14:41

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

можно попросить привести пример? Только не БВ (там все ясно), а кого-то... ммм... более значимого? :)

http://forum.eve-ru....mp;#entry804720
А также те, кто всерьёз поставил за этот пост плюсы в репутацию.
Это так, если далеко не копать ;)

Сообщение отредактировал m1nd: 08 June 2010 - 14:40

• 0
Изображение

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

Когда тебе дадут старшего прапорщика?? Ото претензий уже аж на летеху.
  • -1
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
как все интересно начиналось, а в результате получился клон темы "одобряете ли вы действия РПЦ".

является ли клайм варриор рабом божьим или истинно свободным индивидом?
нпц-секты и православие клаймления - что лучше для евы?
БВ - лжепророк или борец за истинную веру?
снос фан-капища в провиденсе и установка православно-одобренного клайма там - за и против.

читайте это и многое другое в сотый раз на следующих 50 страницах топика :)
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

мемберы алли, управляющих цветами на карте

отныне будут известны как дети цветов :)
  • 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Те же WN или Дранки как то поддерживают различные программы корп/алли уровня без драм на eve-ru.
У WN мазеров нифигово так по количеству. Я без понятия по каким программам они из насуммонили но сильно сомневаюсь что методом скидывания по ХХХкк с рыла :)

Про дранков не знаю. У ВН есть особенности.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users