и примерчик в истори тогда скажи как возраждались империи и возраждались ли вообще.
росийская империя стала совецким союзом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прям таки стала) даже если можно сказать "бы" про РИ, то СССР продержалась на этом пьедестале очень не долгий срок, ну я об этом уже писал кстати.
70 лет. человеческая жизнь, 3 с половиной поколения. в следущий раз, когда будеш просить пример указывай временные рамки. и аргументируй, почему именно в этих рамках стоит приводить пример
напосню что изначально мой тэзис был - никакая империя не вечна, сколь незыблема она не казалась бы на определенных участках ее жизни. обломки былых империйи мы можем видеть. существующие сейчас империи не исключение
Сообщение отредактировал doommer: 25 July 2010 - 18:18
2010 год, уже не будет одной единственной империи, как бы глобализация.
адд. Вообще всё уже поделено и решено.
У господина АллСинга, модератора, была просьба - информировать людей о причинах удаления их постов. Кстати, пост господина Фациста был удален как флуд.ты чего девочка что бы тебя уговаривать? сказал сделал.
нарыть бы где-нибудь их "неофициальные" потери...Мировым СМИ стали доступны секретные отчеты американских военных об афганской кампании
http://www.polit.ru/...6/wikileak.html
http://wikileaks.org...iary,_2004-2010
Если не знаете ответов, прошу не давать об этом знать, дабы не замусорить саму тему. Спасибо....
Вопросы:
Вопрос 1 С какой целью военное командование может отдать приказ на бомбардировку плотно-заселенного города и последующую его оккупацию пехотными подразделениями?
Вопрос 2 Ценою чего, или кого оправдана гибель мирного населения города в ходе штурма, если учесть: что этот самый город является военно-важным стратегическим объектом?
Вопрос 3 Считается ли верным то, что полномасштабные бомбардировки города могут заставить местное командование прекратить сопротивление, капитулировать ради сохранения жизни своего народа?.. является ли верным решением военного командования государства, которое решило конфликт вот таким то образом?
...
много раз все делилось и решалось в истории. глобализация - это когда верхушка айсберга утопает в потребляцтве а все остальные трудяца. не стоит строить иллюзий по поводу незыблемости этих тенденций.
Ну мож он работает 10часов в месяц, фигле.хах, московский терпила за 50уе в час, не дурная зарплата по меркам Вашингтона, не то что Москвы, лол.
Ты что — решил Геббельсом подработать?На этом форуме, в данной теме 4-е месяца назад, человеку были заданы три простых вопроса
Здесь еда есть.
Ну ведь надо когда нибудь начинать!? Это ещё что, вот если подготовить и опубликовать работу по публицистике, мягко говоря: в не пользу ССР, как они манипулируют людьми ради обогащения оными*, вот это я пойму, Геббельс*. А это так, чисто разговор поддержать. =)...
Ты что — решил Геббельсом подработать?
Сообщение отредактировал ApsRUS: 15 November 2010 - 15:34
Вопросы:
Вопрос 1 С какой целью военное командование может отдать приказ на бомбардировку плотно-заселенного города и последующую его оккупацию пехотными подразделениями?
Вопрос 2 Ценою чего, или кого оправдана гибель мирного населения города в ходе штурма, если учесть: что этот самый город является военно-важным стратегическим объектом?
Вопрос 3 Считается ли верным то, что полномасштабные бомбардировки города могут заставить местное командование прекратить сопротивление, капитулировать ради сохранения жизни своего народа?.. является ли верным решением военного командования государства, которое решило конфликт вот таким то образом?
много раз все делилось и решалось в истории. глобализация - это когда верхушка айсберга утопает в потребляцтве а все остальные трудяца. не стоит строить иллюзий по поводу незыблемости этих тенденций.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 November 2010 - 16:08
Цитировать (в данном случае) - это дело людей не многословных. Я не верю что ты этим занимаешься от скуки! Хочу чтобы ты задал прямой вопрос, тогда отвечу! Буду ждать.Вопрос встречный: кем хочешь быть ты?
Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 November 2010 - 10:36
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Во первых ты опоздал на неделю.задержала в субботу съемочную группу
российского телеканала Russia Today во время съемок демонстрации протеста
Демократия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users