Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

и примерчик в истори тогда скажи как возраждались империи и возраждались ли вообще.

росийская империя стала совецким союзом.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

росийская империя стала совецким союзом.

прям таки стала) даже если можно сказать "бы" про РИ, то СССР продержалась на этом пьедестале очень не долгий срок, ну я об этом уже писал кстати.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

прям таки стала) даже если можно сказать "бы" про РИ, то СССР продержалась на этом пьедестале очень не долгий срок, ну я об этом уже писал кстати.

70 лет. человеческая жизнь, 3 с половиной поколения. в следущий раз, когда будеш просить пример указывай временные рамки. и аргументируй, почему именно в этих рамках стоит приводить пример
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

70 лет. человеческая жизнь, 3 с половиной поколения. в следущий раз, когда будеш просить пример указывай временные рамки. и аргументируй, почему именно в этих рамках стоит приводить пример

окей. Только знаешь, мне почему то кажется что СССР рассветало где-то до холодного лето 53 года, а потом уже был закат империи по сути. Ну и как бы я у стариков своих спрашивал на эту тему, они мне честно ответили когда они перестали верить в коммунизм как при Сталене, а именно при Брежневе, когда все дети-мажеры деятели КПСС начали гонять в Африку на охоту, гонять постоянно загранку и вести господский образ жизни. Между прочем та же элита и сейчас же осталась на тех же постах, создала себе офигенно коррумпированную вертикаль власти под названием Единая Россия и живет при всё при этом на много лучше чем при совочеке. Ты конечно можешь считать приспешником пресловутого США, только вот что, мне насрать и на США и на РФ в целом, потому что всё один хрен под одну дудку пляшут, и инструменты\методы управления людьми и там и там одинаковы. Я сейчас не много еще побуду Московским терпилой за 50 у.е.\час ЗП и через пару лет скручу ласты либо подальше в Российскую глубинку, либо на экватор, а лучше в горы.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
50 уе в час, 400 уе в день, 9200 уе в месц при 2-х выходных в неделю, 110 400 уе в год. Крута. И чем табе Димка с Вовкой при таких доходах не нравятся?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

напосню что изначально мой тэзис был - никакая империя не вечна, сколь незыблема она не казалась бы на определенных участках ее жизни. обломки былых империйи мы можем видеть. существующие сейчас империи не исключение

2010 год, уже не будет одной единственной империи, как бы глобализация.

адд. Вообще всё уже поделено и решено.

Сообщение отредактировал doommer: 25 July 2010 - 18:18

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

2010 год, уже не будет одной единственной империи, как бы глобализация.

адд. Вообще всё уже поделено и решено.

много раз все делилось и решалось в истории. глобализация - это когда верхушка айсберга утопает в потребляцтве а все остальные трудяца. не стоит строить иллюзий по поводу незыблемости этих тенденций.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24767 сообщений
14966
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Мировым СМИ стали доступны секретные отчеты американских военных об афганской кампании
http://www.polit.ru/...6/wikileak.html

http://wikileaks.org...iary,_2004-2010
  • 0

fMvLNBr.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ты чего девочка что бы тебя уговаривать? сказал сделал.

У господина АллСинга, модератора, была просьба - информировать людей о причинах удаления их постов. Кстати, пост господина Фациста был удален как флуд.

Мировым СМИ стали доступны секретные отчеты американских военных об афганской кампании
http://www.polit.ru/...6/wikileak.html

http://wikileaks.org...iary,_2004-2010

нарыть бы где-нибудь их "неофициальные" потери...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус
На этом форуме, в данной теме 4-е месяца назад, человеку были заданы три простых вопроса, на которые он не стал отвечать: не знание ответа, либо дискредитация самого себя и боязнь последующих провокационных комментариев в его сторону. Таким образом, эти вопросы выношу на общее обсуждение, не потехи ради, а ради выявления причин такой политики, политики ВС Соединённых Штатов Америки. Связано ли это с самой культурой США и если да, то почему.

...
Вопросы:

Вопрос 1 С какой целью военное командование может отдать приказ на бомбардировку плотно-заселенного города и последующую его оккупацию пехотными подразделениями?
Вопрос 2 Ценою чего, или кого оправдана гибель мирного населения города в ходе штурма, если учесть: что этот самый город является военно-важным стратегическим объектом?
Вопрос 3 Считается ли верным то, что полномасштабные бомбардировки города могут заставить местное командование прекратить сопротивление, капитулировать ради сохранения жизни своего народа?.. является ли верным решением военного командования государства, которое решило конфликт вот таким то образом?
...

Если не знаете ответов, прошу не давать об этом знать, дабы не замусорить саму тему. Спасибо.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

много раз все делилось и решалось в истории. глобализация - это когда верхушка айсберга утопает в потребляцтве а все остальные трудяца. не стоит строить иллюзий по поводу незыблемости этих тенденций.

а как ты думаешь куда все люди движутся? Либо ты понимаешь что ты уникальный биологический вид человека.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

а как ты думаешь куда все люди движутся? Либо ты понимаешь что ты уникальный биологический вид человека.

люди движуца из 3.14зды в могилу
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
хах, московский терпила за 50уе в час, не дурная зарплата по меркам Вашингтона, не то что Москвы, лол.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

хах, московский терпила за 50уе в час, не дурная зарплата по меркам Вашингтона, не то что Москвы, лол.

Ну мож он работает 10часов в месяц, фигле. :)

На этом форуме, в данной теме 4-е месяца назад, человеку были заданы три простых вопроса

Ты что — решил Геббельсом подработать? :)
  • 0

Здесь еда есть.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Ты что — решил Геббельсом подработать? :)

Ну ведь надо когда нибудь начинать!? Это ещё что, вот если подготовить и опубликовать работу по публицистике, мягко говоря: в не пользу ССР, как они манипулируют людьми ради обогащения оными*, вот это я пойму, Геббельс*. А это так, чисто разговор поддержать. =)

Может будет что добавить по вопросам?

Сообщение отредактировал ApsRUS: 15 November 2010 - 15:34

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Вопросы:

Вопрос 1 С какой целью военное командование может отдать приказ на бомбардировку плотно-заселенного города и последующую его оккупацию пехотными подразделениями?
Вопрос 2 Ценою чего, или кого оправдана гибель мирного населения города в ходе штурма, если учесть: что этот самый город является военно-важным стратегическим объектом?
Вопрос 3 Считается ли верным то, что полномасштабные бомбардировки города могут заставить местное командование прекратить сопротивление, капитулировать ради сохранения жизни своего народа?.. является ли верным решением военного командования государства, которое решило конфликт вот таким то образом?

Вопрос встречный: кем хочешь быть ты?

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 November 2010 - 16:08

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
чо?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Вопрос встречный: кем хочешь быть ты?

Цитировать (в данном случае) - это дело людей не многословных. Я не верю что ты этим занимаешься от скуки! Хочу чтобы ты задал прямой вопрос, тогда отвечу! Буду ждать.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 November 2010 - 10:36

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Американская полиция
Изображение
задержала в субботу съемочную группу
российского телеканала Russia Today во время съемок демонстрации протеста
у ворот военной базы Форт Беннинг - штат Джорджия.
где находится Институт Западного полушария по сотрудничеству в области безопасности - WHINSEC.
Каждый год у ворот базы собираются тысячи активистов, которые требуют закрытия института
на том основании, что в его стенах обучаются полицейские и военные из стран Латинской Америки,
многие из которых обвиняются в жестоких преступлениях против мирных жителей своих стран,
а также в убийствах иностранных граждан.
Телеканал сообщает, что корреспондента Кэйлин Форде и оператора Джона Конвэя задержали,
несмотря на то, что они подчинились всем требованиям полиции,
в частности не приближаться к воротам базы.

Демократия :ninja:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

задержала в субботу съемочную группу
российского телеканала Russia Today во время съемок демонстрации протеста

Демократия :ninja:

Во первых ты опоздал на неделю.
Во вторых их отпустили под залог.
В третих будет суд.
В четвёртых даже я знаю что есть закон который заприщает фотографировать военные базы. (даже забор).
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users