Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 31 July 2010 - 12:00

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 July 2010 - 13:00

Ты имеешь ввиду выкрики баткоха о говнодрейках?может конечно грубовато, но он не так далек от истины
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 July 2010 - 13:23

Когда до вас дойдет, что ДС - паршивой свежести создание отвратительного говнища. Хотя, до тебя лично, это видимо никогда не дойдет, когда вы перестанете думать, что копу-то представляете угрозу и кого-либо интересуете - тогда станет интересно, может быть. А пока, ничего все это, кроме улыбки не вызывает
Понимаешь, смеются над твоим альянсом, реально смеются
Мне даже в падлу смотреть, кто ты, и что ты, но вижу, какая-то тыковка. Думаю, нет и 2к. Да какой там 2к слишком жирно будет. Нет уж, проверю! Я ради прикола даже решился проверить твое имя через любимую борду вашего алли. На БК, и вообще нигде, не было даже твоего имени. Ссышься, сучечка , значит нм говорить более не о чем.
ДС ГАВНО! ДС ГАВНО!
Отправлено 31 July 2010 - 14:00

не обращай внимания на Куто, он еще несколько лет кровью срать будетаааа, так он о ПЛ, понятно
такие раны быстро не проходят
речь именно о вас
ДС мне сильно очень РОЛ стал напоминать, те тоже много говорили как они влияют на жизнь других альянсов, но к сожалению вы не больше чем комар, который назойливо жужжит над ухом и иногда попивает кровь, но стоит замахнуться ладошкой, как комара и след простыл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users