При цене автобуса 28 рублей и 20-25 маршрутки - маршрутка уделывает общественный транспорт во всем.
Почему бы не спросить какого хера автобус в котором 100500 чилавек ездит стоит дороже маленькой маршруки?
Приятно видеть, что хоть один человек задал правильный вопрос!!
А реально, почему коммерческий транспорт при меньшей стоимости билета оказывает услуги населению, который оказывает государственный транспорт, да еще с дотациями, да еще и дороже?
Я понимаю что пилят деньги, но вопрос еще один наклевывается:
Почему население радо , что деньги пилят государство-чиновники , но слюной исходит, что доход получает собственник частной компании?
Я конечно понимаю, что дело не в том, что быдло корову кормит плохо, а в том, что радуется, что сдохла корова у соседа, но не до такой же степени вы, выше отписавшиеся товарищи, стали быдлом, что согласны платить еще больше чиновнику, и радуетесь банкротсву частного сектора.
Быдло все же побеждает в России., хорошей жизни не будет.
Я надеюсь все понимают, что при росте билетов на общественном транспорте (а они вырастут , коли разговор пошел о росте тарифов на комерческий), увеличиться кооличество машин на улицах. Люди не дураки и выгодней будет ездить на своей машине, чем мерзнуть на остановке, да еще платить за это большие деньги.
Город погрязнет в еще большем хаосе . вместо одной маршрутки появиться + 5 машин как минимум.
Сообщение отредактировал Брат: 21 November 2010 - 4:16