|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 07 May 2011 - 10:26
Ага, и именно поэтому в последнем патче они сделали чуть ли не половину нулей бесполезными.Ребят ну вы что в самом деле Дэвы в своих сообщениях сразу сказали они нацелены на полное заселение нулей соответственно остольные степени доходов а именно лоу и импу они будут нерфить. Дабы стимулировать миграцию людей в нули. Так как импа задуманна как некий плацдарм для новичков а вся игра должна развиваться в нулях. Так что готовьтесь к переезду
Отправлено 07 May 2011 - 10:45
Ребят ну вы что в самом деле Дэвы в своих сообщениях сразу сказали они нацелены на полное заселение нулей соответственно остольные степени доходов а именно лоу и импу они будут нерфить. Дабы стимулировать миграцию людей в нули. Так как импа задуманна как некий плацдарм для новичков а вся игра должна развиваться в нулях. Так что готовьтесь к переезду
кто хотел в нули-давно уже там, мне доставляет не напряжно летать по лолсекам и я негодуэ и осуждаю
Отправлено 07 May 2011 - 11:12
Можно линк, где они это сказали? Щас в нули без полсотни мазеров не заселиться, только петами разве чтоРебят ну вы что в самом деле Дэвы в своих сообщениях сразу сказали они нацелены на полное заселение нулей соответственно остольные степени доходов а именно лоу и импу они будут нерфить. Дабы стимулировать миграцию людей в нули. Так как импа задуманна как некий плацдарм для новичков а вся игра должна развиваться в нулях. Так что готовьтесь к переезду
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 07 May 2011 - 11:45
Не напряженно летать - это вам господа в вов. Ну или в ситизены.
Ева - игра суровая и имперские ясли должны быть яслями, а не смыслом существования.
смысл существования и в какую игрушечку играть можно без вашего в этом участия определить,ок? у каждого свой фан,кто-то по лолсекам летает,кто-то сурово фармит слиперов на дрейке...
Отправлено 07 May 2011 - 12:08
какое-то странное ощущение, преследования что-ли...прокачал лерны в 5/5 - через месяц их отменили, хантил в нулях - понерфили аномальки, заработок стал вообще смешной; поехал опять в импу, уже альтами ранить - нерфят агентран...
что следующее?..
нипакарибасить
и, да, скиллы стоили приличных денег, я уж молчу о том, что они качались не с самыми лучшими статами, традиционно заниженной харизмой, а моё личное время бесценно для меня и его никто не вернёт...
но будем посмотреть, а что остаётся-то безголосым капсулирам...
/эмо-рейдж мод офф
Eve Offline
Отправлено 07 May 2011 - 12:35
А что тебе мешает действовать так же?Это очень хорошо,что нерфят агентов в империи.
А то карибасы эти разжирели совсем уже,литают все во фракции,на валлетах миллиарды,
и все карибасят и карибасят.
Даже и возразить то нечего
Отправлено 07 May 2011 - 15:43
ну лямов 300-400 в сумме наверное... на 3 акках качано...
неприятно, да
For The Emperor!
Отправлено 07 May 2011 - 18:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх