Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 10 March 2012 - 12:07

ПС
На заметку штурмовикам. Если вы ввязались в бой - выйти из него не получится. Даже если очень надо.
На заметку тем, кто играет со штурмовиками. Если вы видите, что 2 штурмовика изо всех сил мочат прайма, а со стороны подходят еще 5 праймов натирая свой большой блестящий плазмоган - не зажмотьте не эту кучу одну ракету. Надеяться что ракетой могут пальнуть штурмовики глупо. Им даже перезарядить некогда, не то что ракетницу достать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 March 2012 - 12:26

Уже не первый раз - всё начинается с подёргиваний и застреваний на препятствиях, потом появляется бег на месте, потом я торпедируюсь через потолок в заМКАДье.KPOXATPOH, видимо ты попал в лимб.
Особенно на закрытых картах и в узких корридорах.Если вы видите, что 2 штурмовика изо всех сил мочат прайма, а со стороны подходят еще 5 праймов натирая свой большой блестящий плазмоган - не зажмотьте не эту кучу одну ракету. Надеяться что ракетой могут пальнуть штурмовики глупо. Им даже перезарядить некогда, не то что ракетницу достать.
p.s. - спасибо за компанию, надо так почаще

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 March 2012 - 12:26
Отправлено 10 March 2012 - 17:49

Из того, что прочитал здесь, вроде должно быть интересно: скорость перезарядка умений зависит от веса оружия, какие-то комбо и т.д.
Отправлено 10 March 2012 - 17:50

это просто старое. все уже привыкли.удивительно что кто то недоволен сюжетом, когда там совершенно рукожопно сделанное управление. Когда нужно бежать, он куда то перекатывается там, пока побежишь по всем преградам перекатишся.
Отправлено 10 March 2012 - 18:32

ИМХО, интереснее. Кастомизация оружия хоть и куцая, но уже больше чем никакая. "Коридоры" расширили как реально (есть места для маневра), так и визуально (пропало чувство сжатости окружения).пострелушки интереснее чем в предыдущих частях, или наоборот более унылые?
Отправлено 10 March 2012 - 20:58

почему именно анальной боли и хомячков?Исключительное собрание анальной боли хомячков:
http://social.bioware.com/poll.php?user=633606&poll_id=28989
меня, честно говоря, тоже не обрадовал финал, теперь я сразу хомячек с анальной болью?
луркоебы луркоебчики.
Отправлено 10 March 2012 - 21:01

почему именно анальной боли и хомячков?
меня, честно говоря, тоже не обрадовал финал, теперь я сразу хомячек с анальной болью?
луркоебы луркоебчики.
Ну ты же не пошёл на социалку подписываться под петицией за изменение концовки =)))
Я там кстати тоже ткнул пимпу в вариант - концовка понравилась, но хотелось бы более хеппиэндового энда =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 March 2012 - 21:01

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 March 2012 - 21:46

ну я играю ради главной сюжетной линии, и большое количество сайд-квестов меня бы раздражало, так как не делать их западло, а от основного сюжета отвлекают.
Ну сайд-квесты, не те, которые "найди мне артефакт с помощью сканера", очень даже супер и вписаны в сюжет. Практически все. Поэтому их прохождение не становится обязаловкой, а скорее увеличением полезного игрового времени.
Более всего они мне напоминают ДЛЦ, которые изначально добавлены в игру. У каждого есть сюжет, действующие лица и развязка.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 March 2012 - 21:47

Отправлено 10 March 2012 - 21:56

посмотрел ролик когда шепард таки выживает - это совсем ниочем.
ничего не обьясняется - он просто шевелица.
https://twitter.com/#!/GambleMike/status/177942797880541185
Твиттер Майка Гэмбла.
Для не дружащих с англицким:
Сложнейший. День. Ваще. Реально, если бы вы знали чего мы для вас готовим, ну... вы бы в жизни не расстались с вашей копией МЭ3.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users