Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Чтож ты, агентранер. На ив-сурвайвал есть описание как подметить нужного тебе написан какой из них какой.
А в самом клиенте нету.

Угу - на момент варпа. А потом, когда отстреляна первая (и она же, в идеале, последняя) волна баттлов - все так путается, что черт ногу сломит... по расстоянию уже ничего не вычислишь, а названия одинаковые.

Берется в таргет все тригеры и не стреляется по ним.
Качаем скил таргетинг и мультитаскинг.

Но потом придется-таки взять в таргет тех, по кому нужно стрелять - а после каждого килла залоченные цели как-то странно перетасовываются... и таким образом снова все путается.

Коммандер в флоте может вешать таги на шипы и прочее. Формируешь флот из одного себя, в овервью настраиваешь отображение колонки tag - и меть что угодно как пожелаешь.

А вот это мысль! Счас уже спать пора, но завтра проверю, спасибо :blink:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

☆☆☆

☆☆☆

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите!
В каких системах можно нормально посальважить новоиспеченноому калдырю )?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Подскажите!
В каких системах можно нормально посальважить новоиспеченноому калдырю )?

Rancer, Tama, Amamake, hed-gp.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Rancer, Tama, Amamake, hed-gp.

Он сказал "посалважить новоиспеченному", а не "посальважить новоиспеченного" )
По вопросу - мотсу, венилен, ичория (или как оно там пишется, забыл уже).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Он сказал "посалважить новоиспеченному", а не "посальважить новоиспеченного" )
По вопросу - мотсу, венилен, ичория (или как оно там пишется, забыл уже).

все правильно я ответил.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

все правильно я ответил.

ответил правильно, но для новоиспеченного - невыполнимо. это ты и я знаем как именно там сальважить, а его хлопнут еще на подлете.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ответил правильно, но для новоиспеченного - невыполнимо. это ты и я знаем как именно там сальважить, а его хлопнут еще на подлете.

Зато весело, да еще и научится чему-нибудь. В отличие от онанизма в мотсу.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Посмотрев агентов в ней обнаружил только одного приличного 4 лвл. Остальные вообще какие то отстойные, с минусовым квалити.
Отсюда вопрос, а чего собственно так все в эту мотсу ломятся? может я просто чего то пропустил? :blink:

собственно, что и как фармить мисоки на баунти буквально только что обсуждали. Заметь - при получении дохода с баунти (и последующего луто-сала) все равно какого качества агент и не нужно прокачивать множество скилов из социала. Важно количество и уровень агентов, а не их качество. С этой точки зрения мотсу не такая уж плохая система.
  • 0

iLiN Stark

iLiN Stark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Добрый день!Возникла пара глупых вопросов,ответы на которые знают все,кроме меня=(
1)как выставить свой товар на продажу?
2)за убийство некоторой неписи выдается награда...Извечный вопрос на РУси-Где деньги?=) мнгновенного перечисления не наблюдаю...
3)Летаю на Каракале и задания 2-го уровня прямо скажем не впечатляют.Вся тактика сводится к стоянию на месте и отстрелу целей,непись может с одинаковым успехом просто летать вокруг с криками "Пиу-Пиу". И это с фитом мета1 уровня...МБ есть что-то более драйвовое?а то опыта как-то совсем не прибавляется:ninja:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
1. Идёшь на станцию, где у тебя товар. Правой кнопкой по кучке вещей одного типа (это важно, по одному типу за раз), которые хочешь продать. Внимательно изучаешь контекстное меню до нахождения пункта с названием, говорящем о продаже вещей: Sell Item, Продать или как оно там. Открывается окошко, в котором ты можешь или сразу же продать вещь по выставленным другими людьми ордерами на покупку, или ткнуть кнопку Advanced справа внизу и поставить свой ордер на продажу по нравящейся тебе цене (но деньги получишь тогда, когда у тебя его купят). За остальными подробностями — в гайды по торговле.

2. Мгновенного не будет. Начисляется баунти через промежутки в 20 минут, отсчёт начинается с первого убитого крестика, деньги приходят суммарно за всю убитую непись за эти двадцать минут. Минус налоги.

3. Пробуй миссии выше уровнем, пробуй на фригате, пробуй не миссии.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

1)как выставить свой товар на продажу?

Кроме ПКМ и sell на нужном товаре, есть еще вариант создания контракта. Некоторые редкие и дорогие вещи продают только через контракты (по техническим причинам).

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Некоторые редкие и дорогие вещи продают только через контракты (по техническим причинам).

Ой да ладно! Какие вещи можно и какие нельзя продавать в маркете - определяет лишь левая задняя нога девов. Я, например, до сих пор не понимаю, почему нельзя продавать в маркете Militants (а особенно - выставлять массовые ордера на их розничную скупку).
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ой да ладно! Какие вещи можно и какие нельзя продавать в маркете - определяет лишь левая задняя нога девов. Я, например, до сих пор не понимаю, почему нельзя продавать в маркете Militants (а особенно - выставлять массовые ордера на их розничную скупку).

строго определено что можно, а что нет в маркете.
милитантов - нельзя. это не goods. с точки зрения игры. это - квестовый предмет. что он падает в двойном количестве на этой миске - дело десятое.
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

2. Мгновенного не будет. Начисляется баунти через промежутки в 20 минут, отсчёт начинается с первого убитого крестика, деньги приходят суммарно за всю убитую непись за эти двадцать минут. Минус налоги.

разве на баунти есть налоги? оО
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Корпоративный налог как раз с него в частности и снимается. Естественно, если он есть (в НПЦ корпах есть).
  • 0

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

строго определено что можно, а что нет в маркете.
милитантов - нельзя. это не goods. с точки зрения игры. это - квестовый предмет. что он падает в двойном количестве на этой миске - дело десятое.

И таки шо? Quafe Ultra - тоже квестовый предмет, но я ими закупился НА МАРКЕТЕ на месяц вперед, и горя не знаю! Потом, понятно, что какие-нибудь (например) блюпринты отличаются один от другого степенью ресерча; а вот те же КН балконы чем отличаются? Почему КН равы долго не продавались на маркете, теперь продаются - а фракшмот не продается до сих пор? Короче не знаю... не вижу я тут какой-то определенной системы. Хотя буду благодарен, если кто-то мне ее объяснит.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Но потом придется-таки взять в таргет тех, по кому нужно стрелять - а после каждого килла залоченные цели как-то странно перетасовываются... и таким образом снова все путается.

ничего там не перетасовывается. это во-первых
во-вторых, включай думалку: раз в этой миссси респ с триггера происходит около триггера, то что мешает тебе отодвинуть камеру от себя любимого и видеть этот триггер? после того как ты его убьешь, тебе остается только шмалять по тем целям, которые респанулись около него

ну и да, советы с тагами и локом всех первых 4 неписей тоже верны. но я делал именно так, как я описал. хотя я это делал у гуриков в венале, хз как там у вас в импе. но не думаю, что есть какое-то различие в случае с дронами
---

И таки шо? Quafe Ultra - тоже квестовый предмет, но я ими закупился НА МАРКЕТЕ на месяц вперед, и горя не знаю! Потом, понятно, что какие-нибудь (например) блюпринты отличаются один от другого степенью ресерча; а вот те же КН балконы чем отличаются? Почему КН равы долго не продавались на маркете, теперь продаются - а фракшмот не продается до сих пор? Короче не знаю... не вижу я тут какой-то определенной системы. Хотя буду благодарен, если кто-то мне ее объяснит.

объясни, каким образом ты законодательно сможешь продавать людей (милитантс) на рынке?
про фракцию я согласен - ее давно нужно уже всю продавать на рынке. вот сделали движение какое-то - разрешили продавать фракц шипы

Сообщение отредактировал andro1d: 02 February 2011 - 15:56

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

объясни, каким образом ты законодательно сможешь продавать людей (милитантс) на рынке?

Trade Goods > Passengers - включает в себя рабов, танцовщиц, бездомных, вояк, туристов и еще бог знает кого. Емнип, это все можно продать на рынке.
ЗЫ. Правда, те же рабы почти везде контрабанда. :unsure:

Сообщение отредактировал Aspid74: 02 February 2011 - 17:21

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
Выполнял миссию и когда всех дронов перебил появился этот жук.. Но он как пустая текстура, не потрогать, не приблизится у нему..
И под разными углами обзора он исчезал..
Изображение
И еще:
Sentinel забитый 5-ю средними дронами + дроновские скилы (на щит, броню, урон и тд) прокачены на 3 выполнять I и II уровня миссии не самоубийство?
Сейчас на арбитраторе гоняю.. сам сижу в стороне, а дронами валю всех..
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Выполнял миссию и когда всех дронов перебил появился этот жук.. Но он как пустая текстура, не потрогать, не приблизится у нему..
И под разными углами обзора он исчезал..
ИзображениеАстероид (Veldspar)

Именно этого боялся Чрибба!

Не сдержался, извини.

А что за миссия?

Сообщение отредактировал C. N.: 02 February 2011 - 17:31

• 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users